Пристанище игры 41 "Бессмертные Души"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
100
Баллы
60
Так может у нас стратегия игры такая? Идем от одной точки к другой...:roll_eyes:
Может быть))
Ты же из Страны чудес? Значит это по твоей части:sarcastic:
Я думаю, у всех присутствующих есть точки и создавать нет необходимости :D достаточно отыскать имеющиеся (хех, как звучит))

ТАК Я НЕ ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ТРУП ТОЛЬКО ОДИН? ЭТА ИГРА БУДЕТ ВЕЧНОЙ???

Симпатии
464
Баллы
120
Моя невеста мне пообещала вкусных внеземных жучков, Так что все, что сможешь отобрать у нашей любимой свиноты - твоё! С барского плеча!

Да, ты наш ментальный брат! Мы ждём тебя у нас, ты нас у себя в могильник - замкнутый круг какой-то! :D
В этой игре мафам стоило сразу обьединить конфы:laugh:

Симпатии
84
Баллы
38
Тали хочу от всей души поблагодарить клан Кровавый Завет за мое убийство! А то я правда уже подустал))
Фух, наконец отдых

Симпатии
100
Баллы
60
Симпатии
84
Баллы
38
А сегодня будет какая-нибудь культурная программа? Пьянка, оргия, групповое занятие наукой, свадьба?

Симпатии
100
Баллы
60
А сегодня будет какая-нибудь культурная программа? Пьянка, оргия, групповое занятие наукой, свадьба?
Наверно все работают...
Но если взять на работу термос с чаем и в чай добавить коньячок, то работа пойдёт веселее!))

Симпатии
42
Баллы
38
Суриката может обидеть каждый! Меня выгнали из клана за предательство, утешьте меня :D

Тали хочу от всей души поблагодарить клан Кровавый Завет за мое убийство! А то я правда уже подустал))
Фух, наконец отдых
Попросись к ним в семью, кланы дружелюбные, не то что эти ваши... мирные:spiteful:

Симпатии
84
Баллы
38
Наверно все работают...
Но если взять на работу термос с чаем и в чай добавить коньячок, то работа пойдёт веселее!))
Так и сделал ! А то на работе жизнь как конфета, только не та что с коньяком, а сосательная. Теперь будет с коньяком!

Суриката может обидеть каждый! Меня выгнали из клана за предательство, утешьте меня :D
коньячок?)

Буду закусывать утешительным мороженным из высокопротеиновых опарышей :D
весьма изысканно, почти французская кухня)) но я предпочитаю русскую, если что!))))

Симпатии
12
Баллы
35
Побуду планиронировщиком свадеб. И так начнём с Невесты и Жениха. Пусть будут гендерно нейтральным, значит никаких он/она. Строго Они.

Помоему розовый цвет подходит каждому.

Тимон кк тебе прикидик?
Думаю у твоей невесты юбка слишком длинная,а?

Если не нравится розовый. Есть такой вот. Как раз показывает ваше различие красная/рыжий

Гости не могут подкачать и выглядеть хуже невесты и жениха. Придут все сливки мафкого общества.

Торт на свадьбу. Чур протез не красть он от бабушки остался

Симпатии
100
Баллы
60
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу