Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Наконец-то можно выдохнуть и отдохнуть. Как вы здесь развлекается? Нашли разгадку мира Синевры. Я как на эту планету попала чувствую начала потихоньку синеть....
Хорошо. У нас у каждого есть персонаж, но не все персы нам знакомы.
Задаём вопросы.
Например: как фамилия моего персонажа.
И три варианта
А) Баг
Б) бек
С) Бэгг
За каждый правильный ответ даётся одно очко. Можно гуглить перса и задавать вопросы. Так мы познакомимся и возможно, кто-то посмотрит сериал, фильм с этим персонажем. Если не знал его. За большее количество очков ничего не положено, кроме веселья.😇
Хорошо. У нас у каждого есть персонаж, но не все персы нам знакомы.
Задаём вопросы.
Например: как фамилия моего персонажа.
И три варианта
А) Баг
Б) бек
С) Бэгг
За каждый правильный ответ даётся одно очко. Можно гуглить перса и задавать вопросы. Так мы познакомимся и возможно, кто-то посмотрит сериал, фильм с этим персонажем. Если не знал его. За большее количество очков ничего не положено, кроме веселья.😇