Пристанище игры 27 "Эмоциональное безумие"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
103
Баллы
85
Тогда целуй меня скорей за ушком, чтобы сжалось мое колечко, в котором все еще находится твоя полу опавшая пизанская башня!!!!!!!!
Ща мы ее забетонируем и начнем камни от бункера в пыль превращать!!!!
Мммм... хорошооо... очень хорошоо *целует за ушком и слегка покусывает*

Симпатии
133
Баллы
70
Мммм... хорошооо... очень хорошоо *целует за ушком и слегка покусывает*
ААААУУУУФФФФ!!!!!! Я уже в боевой готовности, стою на четвереньках!!!! Мои колени перетаптывают бетон:spiteful:
А если ты меня за шкирку прикусишь, то я еще и сам понасаживаюсь на твое орудие страсти!!!!:spiteful:

Симпатии
103
Баллы
85
ААААУУУУФФФФ!!!!!! Я уже в боевой готовности, стою на четвереньках!!!! Мои колени перетаптывают бетон:spiteful:
А если ты меня за шкирку прикусишь, то я еще и сам понасаживаюсь на твое орудие страсти!!!!:spiteful:
О даааа!!! Я только за ;)
*прижавшись плотнее, целую и прикусываю нежно за шкирку*

Симпатии
133
Баллы
70
О даааа!!! Я только за ;)
*прижавшись плотнее, целую и прикусываю нежно за шкирку*
ВСЁ!!!!! Писец, ты разбудил во мне зверя и теперь зверь зверствует:spiteful:
Чувствую сзади как тебя штырит не по-детски!!!!!
Бабочки в моем животе, иногда залетают в анал и щекочут твою головку!!!!!
БЛЯДЬ!!!!! Это снова туман???? А нет... это камни превратились в пыль:D

Симпатии
103
Баллы
85
ВСЁ!!!!! Писец, ты разбудил во мне зверя и теперь зверь зверствует:spiteful:
Чувствую сзади как тебя штырит не по-детски!!!!!
Бабочки в моем животе, иногда залетают в анал и щекочут твою головку!!!!!
БЛЯДЬ!!!!! Это снова туман???? А нет... это камни превратились в пыль:D
Уууух... какие у тебя игривые бабочки! ОООО... *снова упорото стонет, вбиваясь в твой радостный пушистый зад*

Симпатии
133
Баллы
70
Уууух... какие у тебя игривые бабочки! ОООО... *снова упорото стонет, вбиваясь в твой радостный пушистый зад*
Дддааааааааааа!!!! Они у меня такие!!! Еще есть мурашки!!!! Тоже прикольные вещи умеют делать!!!!:D

Симпатии
103
Баллы
85
Дддааааааааааа!!!! Они у меня такие!!! Еще есть мурашки!!!! Тоже прикольные вещи умеют делать!!!!:D
Да ты у меня вся прикольная, моя Радость!!! *ускоряется до космической скорости*

Симпатии
133
Баллы
70
Да ты у меня вся прикольная, моя Радость!!! *ускоряется до космической скорости*
Вокруг нас воронка из пыли!!!!!!! Все бегают вокруг орут что это снова конец света!!!! И только наш сексуальный ор заглушает звуки из вне!!!! Мы прям максимально сосредоточены друг на друге!!!!!!!!!! Еще пару камней в пыль и я кончу!!!!!!!!!!!!!!!! Счет оргазмам потеряла!!!!!!!!!

Симпатии
103
Баллы
85
Вокруг нас воронка из пыли!!!!!!! Все бегают вокруг орут что это снова конец света!!!! И только наш сексуальный ор заглушает звуки из вне!!!! Мы прям максимально сосредоточены друг на друге!!!!!!!!!! Еще пару камней в пыль и я кончу!!!!!!!!!!!!!!!! Счет оргазмам потеряла!!!!!!!!!
О ДАААААА... это не конец света... а космическое наслаждение!!! Тааак один камень уже рассыпался!!! Ещё один рывооок
ААААААААААААААА!!!! *упоротый крик слышала наверное вся планета*
И последний камень обратился в пыль!
О боже мой... перед глазами все поплыло... я снова переполнен наслаждением и просто взрывыаюсь от кайфа!!!! Бляять дааааа!!! Как же охуенно!!!!!!!! АААААХХХХХ...

Симпатии
133
Баллы
70
О ДАААААА... это не конец света... а космическое наслаждение!!! Тааак один камень уже рассыпался!!! Ещё один рывооок
ААААААААААААААА!!!! *упоротый крик слышала наверное вся планета*
И последний камень обратился в пыль!
О боже мой... перед глазами все поплыло... я снова переполнен наслаждением и просто взрывыаюсь от кайфа!!!! Бляять дааааа!!! Как же охуенно!!!!!!!! АААААХХХХХ...
Колени так раскочегарило, что кажется будто под ними лава!!!!!!!!!!!!!!! Мои бабочки уже крылышки опалили о твой огнедышащий член!!!!!
Я не то ору...... не то воююю....... это по любому пугает бегающих вокруг людей!!!! Они бегают и еще больше поднимают пыли!!!! В общем, вокруг романтика и я такая АААААУУУУУУУУФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И падаю в счастливом оргазме!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Симпатии
103
Баллы
85
Колени так раскочегарило, что кажется будто под ними лава!!!!!!!!!!!!!!! Мои бабочки уже крылышки опалили о твой огнедышащий член!!!!!
Я не то ору...... не то воююю....... это по любому пугает бегающих вокруг людей!!!! Они бегают и еще больше поднимают пыли!!!! В общем, вокруг романтика и я такая АААААУУУУУУУУФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И падаю в счастливом оргазме!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О ДААААААА!!!!! *счастливо и упорото улыбаясь падаю рядом с тобой*
Как же мне повезло что ты есть.. Моя Радость!!!! Я готов упарываться так с тобой вечно!

Симпатии
133
Баллы
70
О ДААААААА!!!!! *счастливо и упорото улыбаясь падаю рядом с тобой*
Как же мне повезло что ты есть.. Моя Радость!!!! Я готов упарываться так с тобой вечно!
Скалит зубы в подобии улыбки, все еще тяжело дыша от оргазма!!!!!
Пыль оседает и над нами снова небо в алмазах!!!!!!
А уж как я то рад, что у такого ненасытного есть такой упоротый супер-няш!!!!!!!!

Симпатии
103
Баллы
85
Скалит зубы в подобии улыбки, все еще тяжело дыша от оргазма!!!!!
Пыль оседает и над нами снова небо в алмазах!!!!!!
А уж как я то рад, что у такого ненасытного есть такой упоротый супер-няш!!!!!!!!
Уииии как мило :3
У тебя самая потрясающая улыбка! :give_rose:

Симпатии
103
Баллы
85
Не видно где? Вроде я тут весь день 😁
Ой, эт у меня наверно в глазах звёздочки просто... после бурного траха с Радостью!!! Никого вокруг не замечаю теперь кроме неё!

Тем временем у меня уже тут статус повысился до опытного... Это за наш с Радостью сексуальный опыт? ;)

Симпатии
50
Баллы
28
Тем временем у меня уже тут статус повысился до опытного... Это за наш с Радостью сексуальный опыт? ;)
В сочетании с твоей аватаркой это читать вообще улет. :D

Надеюсь, ты с моего фака. У тебя за одну активность во всех местах будет очков 20. :D

Симпатии
7
Баллы
18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу