Предложения по мафии

Под фейками какой темы хотите поиграть?

• Всего проголосовало
    24

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,962
Баллы
700
В этой теме вы можете внести любые предложения по правилам, старте новой игры, тематике игр и т.д.
Пожалуйста, в этой теме пишите только с реальных аккаунтов!

Вы можете также поучаствовать в текущем опросе и проголосовать за темы, по которым хотите поиграть. Можно голосовать за неограниченное количество тематик, но только с реальных аккаунтов - у фейков эта функция отключена.

Прочитайте объяснения к некоторым темам из опроса:
Мой краш
Пародия / реверс
Герои нашего времени

Из опроса убирается тема, по которой уже прошла/открыта игра, и добавляется в список ниже:

- Детективные фильмы и сериалы
- Колдуны, маги, волшебники
- Ностальгическая игра (по старым фильмам)
- Кринжевые персонажи
- Парная мафия по коллегам
- Властелин колец, Хоббит
- Роботы, андроиды, синтетики
- Персонажи конкурсов профилей
- Призраки
- Пользователи Фейкмафии, Фикомании и Черного форума
- Парная мафия по братьям
- Спасатели
- Неудачники

Последнее редактирование:

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,121
Баллы
640
Я бы еще предложила поиграть по знаменитым блогерам: ютуба, твиттера, инсты. Не знаю, может слишком узкая тема.
Ой тут я вообще не знаю никого(( может, расширить как-то круг?

Scotsh

Лучший отыгрыш "24 Теории"
Симпатии
926
Баллы
250
Просили после игры сюда отнести свое предложение.
А давайте еще сыграем по легендам мафии. Чтобы ведущая собрала такой список как свои фейки, только фейки разных игроков. Типа самые легендарные фейки мафии и краткое описание им. Штук 25 тоже.
Вот было бы классно! Но новичкам тяжко будет, это ж надо сидеть, вспомнить легенд.
А я лично не помню кем в прошлой игре была, что уже говорить о чужих персах? Шпехард, Хагрид - их точно помню.
Осла помню, можно его за легенду считать? По своему популярен:cool3:

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,448
Баллы
495
Ой тут я вообще не знаю никого(( может, расширить как-то круг?
Если слишком узко, можно просто не играть в это :D Просто мысль в голову пришла.
Вот было бы классно! Но новичкам тяжко будет, это ж надо сидеть, вспомнить легенд.
А я лично не помню кем в прошлой игре была, что уже говорить о чужих персах? Шпехард, Хагрид - их точно помню.
Осла помню, можно его за легенду считать? По своему популярен:cool3:
Посему предлагаю, чтобы ведущая сделала описания легендарным персонажам. Тогда даже новички смогут разобраться, как в этот раз.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,121
Баллы
640
Если слишком узко, можно просто не играть в это :D Просто мысль в голову пришла.

Посему предлагаю, чтобы ведущая сделала описания легендарным персонажам. Тогда даже новички смогут разобраться, как в этот раз.
Конечно, нужны легендарные описания для легендарных персонажей! Так интереснее

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,121
Баллы
640
Предлагаю устроить парную гей-мафию на день влюблённых
Хоть ещё только сентябрь, пишу, чтоб не забыть))

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,448
Баллы
495

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
8,038
Баллы
515

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,121
Баллы
640
Мне нравится, люблю все гейское)
А что значит парную?
Кто ж не любит))

Это когда игроки записываются парами, на чёрном форуме было такое на день влюблённых как раз) выбираешь себе напарника и вместе отыгрываете. Но при этом вы можете попасть в разные команды и карту свою сообщать нельзя. Например, в той игре, по которой фанфик был написан, мой персонаж Саске был комиссаром, а enemyalive Наруто оказалась предателем. А я её проверял и потом верил всю игру :D вообще игра прошла весело и никому не было одиноко, победила мафия, но все были счастливы и переженились
оооо, звучит очень интересно)

Я так понимаю два игрока изначально договариваются записаться парными персонажами, и так общаются как парочка в теме, без конфы.

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,595
Баллы
365
если я буду играть по такой теме, то смены авы не будет)) правда желания и обожания по отношению к До Кёнсу у меня нет(стара я для этого)), просто нравится как он поёт...

вот и как играть то, все будут знать кто я))) но мысль классная, я за, всеми лапками)) хорошо что у меня любимок много :coffee2:
я за добавление в список.

Последнее редактирование:

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,448
Баллы
495
если я буду играть по такой теме, то смены авы не будет)) правда желания и обожания по отношению к До Кёнсу у меня нет(стара я для этого)), просто нравится как он поёт...

вот и как играть то, все будут знать кто я))) но мысль классная, я за, всеми лапками)) хорошо что у меня любимок много :coffee2:
я за добавление в список.
В смысле каждый берет любимого музыканта или актера? Или я неправильно поняла.

DODOSHINKA

Симпатии
4,595
Баллы
365
Я тоже так поняла, но это может быть и модель, и кутюрье, или богатенький наследник чей нибудь, которые постоянно мелькают в медиа и СМИ

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,220
Баллы
255
Да, краш это какой-то человек, которого ты обожаешь и возможно даже влюблена, но необязательно)).

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325
да, именно так я представляю себе эту тему.
Примеры: сына президента Беларуси, персонаж из клуба романтики, певец, актер, Тим Бертон и т.д.

То бишь, к кому ваша душенька лежит и сердечко усиленно стучит.

DODOSHINKA

Симпатии
4,595
Баллы
365
Что-то мы демонов пропустили, игра где демон краше другого)
Ещё одна мысля пришла на ум, но чтоб путаницы не было... по самим картам в мафию - док, путана, мафиози, комм, вор, мирный, бармен.... или слишком мудрёно будет?

Руби

Я видел землю во тьме кромешной
Симпатии
619
Баллы
185
да, именно так я представляю себе эту тему.
Примеры: сына президента Беларуси, персонаж из клуба романтики, певец, актер, Тим Бертон и т.д.

То бишь, к кому ваша душенька лежит и сердечко усиленно стучит.
мне нравится эта идея)
Что-то мы демонов пропустили, игра где демон краше другого)
Ещё одна мысля пришла на ум, но чтоб путаницы не было... по самим картам в мафию - док, путана, мафиози, комм, вор, мирный, бармен.... или слишком мудрёно будет?
будет слишком много путаниц.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,121
Баллы
640
Меня посетила парочка идей)
можно было бы сделать что-то связанное с технологиями/будущим (в качестве героев могут быть разные компьютерные гении, изобретатели, развитый искусственный интеллект и все такое).
По приколу ещё пришла в голову мысль. Не знаю, реально такое есть/было или это чисто анекдот :D Типа шоу "найди гея". 10 натуралов и 1 гей находятся в одном доме. Задача всех участников вычислить гея, задача гея, соответственно, - не выдать себя. Каждую неделю выбывает один участник, и так пока не вычислят. В конце анекдота вроде говорилось, что на самом деле никто не натурал)))
Так вот... сделать мафию с персонажами из всяких фильмов, сериалов, книг, игр, да чего угодно, которые по канону гетеросексуальные гетеросексуалы. И каждый в начале игры будет доказывать, что он гетеро, но в конце все перечпокаются и переженятся :D И кланы тоже можно будет как-нибудь прикольно назвать, если их 2 будет, первый например "Суровые мужики", второй "Мачомэны".
Ещё эта игра не кончилась, а меня уже понесло :DD

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,121
Баллы
640
Предлагаю устроить парную гей-мафию на день влюблённых
Хоть ещё только сентябрь, пишу, чтоб не забыть))
Мне ещё пришла в голову мысль сделать парную мафию по братьям, известные братья из шоу-бизнеса, сериалов и т. д)) те же Том и Билл) Итачи и Саске. Дин и Сэм. Вариантов много.
Да можно даже конкретно близнецов взять, но с братьями выбор шире)
Не обязательно устраивать инцест каждой парочке, но никто не запретит :D

Сверху Снизу