Предложения по мафии

Под фейками какой темы хотите поиграть?

• Всего проголосовало
    24

String Theory

на стиле, на кайфе, на уголовке
Симпатии
14,454
Баллы
700
В этой теме вы можете внести любые предложения по правилам, старте новой игры, тематике игр и т.д.
Пожалуйста, в этой теме пишите только с реальных аккаунтов!

Вы можете также поучаствовать в текущем опросе и проголосовать за темы, по которым хотите поиграть. Можно голосовать за неограниченное количество тематик, но только с реальных аккаунтов - у фейков эта функция отключена.

Прочитайте объяснения к некоторым темам из опроса:
Мой краш
Пародия / реверс
Герои нашего времени

Из опроса убирается тема, по которой уже прошла/открыта игра, и добавляется в список ниже:

- Детективные фильмы и сериалы
- Колдуны, маги, волшебники
- Ностальгическая игра (по старым фильмам)
- Кринжевые персонажи
- Парная мафия по коллегам
- Властелин колец, Хоббит
- Роботы, андроиды, синтетики
- Персонажи конкурсов профилей
- Призраки
- Пользователи Фейкмафии, Фикомании и Черного форума
- Парная мафия по братьям
- Спасатели
- Неудачники

Последнее редактирование:

SEX УГРОЗА

Я был заперт в голове, а теперь ловлю момент
Симпатии
30,913
Баллы
620

String Theory

на стиле, на кайфе, на уголовке
Симпатии
14,454
Баллы
700

SEX УГРОЗА

Симпатии
30,913
Баллы
620

SEX УГРОЗА

Симпатии
30,913
Баллы
620

SEX УГРОЗА

Симпатии
30,913
Баллы
620

Leviosary

Новый год - новая жизнь
Симпатии
3,343
Баллы
315
Предложение - можно игру по городам сделать. Отыгрывать как бы общий вайб города. Лас Вегас, например, очень ярко представляется как образ)
А может это на бункер больше подойдет х) но в общем мысль возникла, я решила сюда кинуть.

Еще придумалась смешная тема для турниров, по возрастам. То есть будет например команда малышей, команда подростков, команда взрослых и команда пенсионеров 🤣 не знаю, насколько это интересно и осуществимо в плане медалей и т.д., но у меня в голове пока что очень весело выглядит

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,310
Баллы
530
Предложение - можно игру по городам сделать. Отыгрывать как бы общий вайб города. Лас Вегас, например, очень ярко представляется как образ)
А может это на бункер больше подойдет х) но в общем мысль возникла, я решила сюда кинуть.

Еще придумалась смешная тема для турниров, по возрастам. То есть будет например команда малышей, команда подростков, команда взрослых и команда пенсионеров 🤣 не знаю, насколько это интересно и осуществимо в плане медалей и т.д., но у меня в голове пока что очень весело выглядит
У нас была игра в бункере по городам. Жаль, что я не участвовала 😭

Лаурелин

Куст куститься
Симпатии
12,176
Баллы
460
А у меня возникла идея... Можно ли сделать вербовку нейтралов не только мафии и маньякам, но и мирным? Например когда в игре есть мирные жители без ночного хода можно дать им возможность завербовать "мирного нейтрала". Нейтралов тех же оставить или сделать 2 команды нейтралов - команда для вербовки злом и для вербовки мирными и для мирных нейтралами сделать спецов вроде зеркала, роковой, следок или что-то такое😝

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,087
Баллы
495
А у меня возникла идея... Можно ли сделать вербовку нейтралов не только мафии и маньякам, но и мирным? Например когда в игре есть мирные жители без ночного хода можно дать им возможность завербовать "мирного нейтрала". Нейтралов тех же оставить или сделать 2 команды нейтралов - команда для вербовки злом и для вербовки мирными и для мирных нейтралами сделать спецов вроде зеркала, роковой, следок или что-то такое😝
Наверно тогда за нейтрала будет играть ещё сложнее. Так хоть сразу знаешь, что ты зло и кому надо поднасрать. :D:D

Maks

Кот на чилле
Симпатии
904
Баллы
200
Это типа док вербует роковую и они оказываются в мирной конфе? А если роковую завербуют сразу несколько мирных?

Я подозреваю, что при таком раскладе злу будет не выиграть. Похоже, ты болеешь за мирных)

Лаурелин

Куст куститься
Симпатии
12,176
Баллы
460
Это типа док вербует роковую и они оказываются в мирной конфе? А если роковую завербуют сразу несколько мирных?

Я подозреваю, что при таком раскладе злу будет не выиграть. Похоже, ты болеешь за мирных)
Не, доки и комшеры и так в конфе🤣
Это тип просто мирный без ночного хода вербует роковую и у него хоть какая-то инфа есть, а не только карты таро и дневной пиздеж в теме:D:D

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,087
Баллы
495

Лаурелин

Куст куститься
Симпатии
12,176
Баллы
460
Да ты чо. Я карту простого мирного обожаю. Любимая карта. :give_heart:
Я не могу придумать кого подозревать и в итоге забиваю на игру... 👉👈 с вербовкой хоть не одна буду + есть шанс раздобыть инфу🤣

SEX УГРОЗА

Симпатии
30,913
Баллы
620
Сверху Снизу