Если вы всё ещё не смотрели это, то чёрт возьми, как так вышло?

Сериал основан на серии комиксов Preacher издательства Vertigo, импринта DC Comics.
Уморительный, саркастичный, с яркими персонажами. Лично я в восторге от очаровательного вампира Кесседи, играет его Джозеф Гилган, которого вы можете знать по сериалу "Отбросы" (он играл там Руди, если смотрели, то забыть невозможно ?).
Ирландский алкоголик и наркоман вампир, но при том очень добродушный на самом деле.
Тюлип это самая крутая "баба с яйцами", размотает всех! По совместительству девушка нашего главного персонажа...Джесси Кастера)
Джесси...ну он собственно и есть проповедник, ведёт проповеди в церкви, где раньше этим же занимался его отец. А ещё он наемный убийца и творил кучу грязных делишек вместе с Тюлип.
Имхо, первый сезон по сравнению со вторым и третьим скучноват, так как там все происходит в маленьком городке, узнаешь истории этих людей, возможно режиссеры и сценаристы ещё не дали себе разгул и он вышел довольно скромным, в то время как первая же серия второго сезона весьма...эпична)
Не знаю, как ещё что написать, чтобы не наспойлерить, я люблю этот сериал всё больше с каждой серией, нравится нестандартная история и что, как говорится "чем дальше в лес, тем гуще ёлки", в игру вступают всё более колоритные персонажи.