Поиск сериалов | Советую к просмотру

Maks

Кот на чилле
Симпатии
904
Баллы
200
Да, Сотню смотрела))
Про выживание в постапокалиптическом мире советую вот эти два:

Рассекающий / Сквозь снег / Snowpiercer

Бункер / Silo

Мне понравились)) первый сериал законченный, по размеру где-то как Сотня)
А у Бункера пока только два сезона сняли, но в этом году должен выйти третий) я бы сказала, мне оба сериала больше Сотни понравились))

А если тебе необязательно выживание в постапокалиптическом мире, а сойдёт и просто выживание в экстремальных условиях, то ещё очень яро люто советую посмотреть сериал "Алиса в Пограничье" - он у меня наверное вообще самый любимый, я в дичайшем восторге от него была после просмотра первых двух сезонов. Единственное, что третий сезон высосали из пальца и он уже не такой крутой, но дело в том что сериал по манге и логически завершился на втором сезоне, так что можно третий не смотреть, но первые два сезона 🔥🔥🔥

Бункер и Сквозь снег смотрела, отличные!

Алиса в Пограничье - записала, буду смотреть, спасибо 🙏💕

Maks

Кот на чилле
Симпатии
904
Баллы
200
Советую сериал Волшебники. Про выживание друзей-волшебников в суровом мире магии

String Theory

на стиле, на кайфе, на уголовке
Симпатии
14,454
Баллы
700
Бункер и Сквозь снег смотрела, отличные!

Алиса в Пограничье - записала, буду смотреть, спасибо 🙏💕
Про выживание кстати есть ещё мощный сериал Five Days at Memorial / Пять дней после катастрофы

Он на реальных событиях, про то что происходило в одной больнице во время урагана Катрины. Правда на Сотню он совсем не похож, потому что на реальных событиях и очень серьезный, но я была под сильным впечатлением, особенно если как я не читать описания и тем более отзывы, то можно в какой-то момент сериала знатно охереть... В общем тоже советую, если захочется про выживание но больше риал стори

И ещё про выживание в постапокалиптическом мире вспомнила Into the Night / В ночь, он тоже в процессе, два сезона снято. Но Алиса в Пограничье и Пять дней в Мемориал мне сильно больше понравились, хотя этот тоже неплох, и он именно про мировую катастрофу: там что-то с Солнцем случилось у них, и они летят в ночь

Ещё есть на него очень похожий Yakomaz турецкий недавно смотрела, там тоже солнце, там тоже в ночь, но уже на подводной лодке :D но он закрыт на первом сезоне, продолжения не будет

Сверху Снизу