Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Интересно, с какой?) Кстати, Ярик его правда называл Тёмочкой, так что я даже тут ничего не придумала
У меня такое бывало в плане общения, что хз сколько не списывались вообще и уже думаешь, блин а че сказать-то, а потом слово за слово и пиздим словно и годы не прошли))
Вообще изначально задумка была у меня немного другая и вторая история должна была быть первой (звучит сложна...) Я планировала сделать так, что Артёму станет грустно, что они так отдалились, он как-то переместится в прошлое и сделает так, чтобы Ярик не уезжал... Но получилась в итоге альтернативная версия. А в первой Тёма читер с кулоном
А я всегда говорила, что приготовление домашней выпечки это маленькое колдовство! И, как потомственная сладкоежка и любительница печь пироги, пребывала в восторге от описания всего поистине магического процесса, наслаждаясь атмосферой чарующих ароматов и уюта.
Работа получилась чудесной, наполненной теплом печи и добротой неунывающей ведьмочки, желавшей прогнать не только свои осенние печали, но и порадовать тех, кто окажется рядом