Отряд самоубийц (2016)

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,536
Баллы
700

Когда над целым миром повисла смертельная опасность, руководство решило доверить его спасение злодеям. Поточнее, суперзлодеям, сидячим по тюрьмам. Из них сформировывают Отряд самоубийц смотреть онлайн за коими приставляют только одного честного спецназовца. Вообщем, этот отряд самоубийц не имеет необходимость в большом контроле ведь поручение предельно ясное – или они спасают мир и получают помилование, или снова окажутся за решёткой, только уже без шанса приобрести единожды свободу! Выбор...

Год выпуска: 2016
Страна: США
Жанр: Боевик, Фантастика, Криминал, Триллер
Продолжительность: 01:58:00
Премьера: 1 августа 2016

Медея

you’re a spark in the dark
Симпатии
624
Баллы
340
Блин сейчас будет каминг-аут, но мне понравился этот фильм :crazy2: Я даже не особо поняла всей этой критики, которая на него вылилась.
Да, возможно это было не то, что ожидалось изначально, но все же какое-то такое очарование в этом во всем было. Обычно я не любитель наивности в сюжете, но тут она показалась в тему. Такой яркий, ни к чему не обязывающий развлекательный фильм, без особых глубин, но может оно и к лучшему.

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
ДС прям начали с конца. Прям ни зато схватились. Отряд вышел дёрганным, с неуместными шутками, с отсутствующей мотивацией. Да, красивая картинка, и то местами, но не больше. Сняли-то они может и много, но то что в итоге удалось впихуть на экран - не фонтан.

enemyalive

ВОР МОРКОВКИ
Симпатии
104
Баллы
275
Очень много отрицательных отзывов слышала и с некоторыми могу согласиться, но мне всё равно понравился фильм. Клёвые актёры (за исключением Делевинь, это просто крах), интересный сюжет. Обидно конечно, что "герой", который мне больше всего понравился - окочурился в итоге, но довольно неожиданный поворот получился благодаря этому.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,536
Баллы
700
Мне тоже фильм понравился. Не любитель супергероики, но тут прям на удивление зашло на ура. Конечно, какую-то (немалую) роль сыграл тот факт, что в роли Джокера Джаред Лето, но тем не менее фильм понравился, герои очень яркие, саундтреки офигенные. Два раза смотрела, и оба раза приятные впечатления.

Сверху Снизу