Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Думаю насчет сикораса
Йожка его не трогала. Он мог ее спокойно убить под шумок пока мы тут на друг друга думаем
Дёрти начала нас писать в подозреваемые за то что мы отправили похожие посты, а ты побежала в меня голосовать, не знаю что думать об этом, в кого то ведь надо
Думаю насчет сикораса
Йожка его не трогала. Он мог ее спокойно убить под шумок пока мы тут на друг друга думаем
Дёрти начала нас писать в подозреваемые за то что мы отправили похожие посты, а ты побежала в меня голосовать, не знаю что думать об этом, в кого то ведь надо
Нет ну реально много дежавю получается. Йожку первой убивают, Йожка первая кидает подозреваемых, её первой убивают, она мирная, и опять подозревает Дирти, и что Дирти опять маф? Неужели так совпасть снова может?
Ни нада дока казнить, ну если только ты не маф или не мир который болеет за мафию
Как я поняла свою карту нельзя озвучивать то есть нельзя писать что мирный или можно все таки?
Я отвыкла играть ааа
Нет ну реально много дежавю получается. Йожку первой убивают, Йожка первая кидает подозреваемых, её первой убивают, она мирная, и опять подозревает Дирти, и что Дирти опять маф? Неужели так совпасть снова может?
Думаю насчет сикораса