Мини-мафия. Игра 8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
Я Сотню давно смотрела
Но последний сезон не зашёл мне
Это кстати можно о многих сериалах сказать. Игра Престолов, Сверхъестественное, Хаус.
Я вот Однажды в Сказке посмотрела, и как бы всё прекрасно, НО ПОСЛЕДНИЙ СЕЗОН! Боже, какая мразь его вообще писала, госпади

Maks

Да пошло оно все. Релакс.
Симпатии
975
Баллы
200
Я Сотню давно смотрела
Но последний сезон не зашёл мне
Я пока первый смотрю) видела много критики сериала, типа все хуйня радиация бы всех убила, и откуда у детей из космоса иммунитет к радиации (вообще в космосе радиация есть, но это не все знают) и тд.
А мне нравится. Красивые подростки выживают в красивейшем лесу. Услада глаз

sikoras

Активный игрок
Симпатии
311
Баллы
105
Самое сложное в учении - это не сожрать все до того как оно приготовится.
Не, с этим полный порядок. Я к ингредиентам покупаю еще че нить на перекус, чтобы ингредиенты не трогать 😄

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
Не, с этим полный порядок. Я к ингредиентам покупаю еще че нить на перекус, чтобы ингредиенты не трогать 😄
Хм.. А я вечно оливье в процессе нарезки немножечко обжираю. Тут картошечки, тут колбаски, тут яйца - и уже салата меньше, чем планировалось)

SEX УГРОЗА

Ураган, стихия, любовь — психопатия
Симпатии
33,058
Баллы
640
Это кстати можно о многих сериалах сказать. Игра Престолов, Сверхъестественное, Хаус.
Я вот Однажды в Сказке посмотрела, и как бы всё прекрасно, НО ПОСЛЕДНИЙ СЕЗОН! Боже, какая мразь его вообще писала, госпади
Я ОВС только частично смотрела на работе на длинных сменах, когда нефиг было делать, можно было спуститься вниз смотреть телек до того как откроется кальянка, так как она с 15.00 работала, а мы в доставке роллов с 12
Сверхов последний сезон я чет так и не решилась досмотреть до сих пор 🙈

Babka Yozhka

Активный игрок
Симпатии
212
Баллы
75
Ладно пусть баланс, действительно предыдущая игра как то слишком быстро закончилась)
И это еще вы меня убить не смогли, а так бы уже утром закончилась)

SEX УГРОЗА

Симпатии
33,058
Баллы
640
Я пока первый смотрю) видела много критики сериала, типа все хуйня радиация бы всех убила, и откуда у детей из космоса иммунитет к радиации (вообще в космосе радиация есть, но это не все знают) и тд.
А мне нравится. Красивые подростки выживают в красивейшем лесу. Услада глаз
Ну начало то норм...
Я его ещё с бывшей смотрела
А досматривала уже одна :D

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
Я ОВС только частично смотрела на работе на длинных сменах, когда нефиг было делать, можно было спуститься вниз смотреть телек до того как откроется кальянка, так как она с 15.00 работала, а мы в доставке роллов с 12
Сверхов последний сезон я чет так и не решилась досмотреть до сих пор 🙈
У меня об ОВС все впечатление по показам по телеку было типа "ебать у вас там дичь творится". А все потому этот сериал буквально нельзя смотреть без контекста. А когда сел и посмотрел 7 сезонов за 7 дней - так ебать, там СЮЖЕТ ЕСТЬ! :DD

Maks

Симпатии
975
Баллы
200
Меня как ни странно последнее время потянуло пересматривать классику диснея. Золушку вот вчера всю смотрела. Как же у диснея плохо с сиквелами оригинальных мультов, просто ужос

О съедобных тарелках?

Или карма
А смотрела адаптацию Золушка-Хуевушка от Любимова?

SEX УГРОЗА

Симпатии
33,058
Баллы
640
У меня об ОВС все впечатление по показам по телеку было типа "ебать у вас там дичь творится". А все потому этот сериал буквально нельзя смотреть без контекста. А когда сел и посмотрел 7 сезонов за 7 дней - так ебать, там СЮЖЕТ ЕСТЬ! :DD
А да? Надо будет глянуть нормально как-нибудь, что ли

Maks

Симпатии
975
Баллы
200
О, Сотня.. Сериал типа "начали за здравие, закончили за упокой"
Я его еще процессе выхода смотрела
Все ругают финальные сезоны. Какое счастье, что я пока на первом сезоне, мне еще только предстоит разочароваться)))

sikoras

Активный игрок
Симпатии
311
Баллы
105
Из сериалов кайфанул больше всего от Аркейна. Ну и Шерлок с Люцифером зашли

SEX УГРОЗА

Симпатии
33,058
Баллы
640
Все ругают финальные сезоны. Какое счастье, что я пока на первом сезоне, мне еще только предстоит разочароваться)))
Я наверно только Бесстыжих не ругала

Maks

Симпатии
975
Баллы
200
Да! Я тоже хуесосила этих гениев

Maks

Симпатии
975
Баллы
200

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
А да? Надо будет глянуть нормально как-нибудь, что ли
Да, прикинь :DD Сама в ахуе была. Типа в 2011-15 я всё думала "че там людям нравится может-то?", а теперь такая "ааа, так вот чё!"
На самом деле наверное сериал тащили всего пяток персонажей. Для меня это стал Румпель конечно же)
Из сериалов кайфанул больше всего от Аркейна. Ну и Шерлок с Люцифером зашли
Ах, всё смотрела. Иногда у меня кстати бывает, типа я сериал посмотрела, но в целом не запомнила. Теперь вот Ютуб мне приносит шортсы с сериалом Гримм, и я как пикачу блин смотрю, потому что вообще не помню толком чё было в сериале

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу