Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
В принципе в этом реально может быть логика, но меня сейчас еще насторожила TwincestIsForever которая присоединилась к предположению DIRTY что мафы могут первые кандидатов выдвигать
может быть) но насторожило именно присоединение, те Марго высказала предположение, а ты как бы плюсанула в него) я конечно могу ошибаться но время уже типа вышло, а зацепок только всего две хд
За твинцест, это прозвучало даже мило
Вот минус мини игры в том что по сути мало времени на подумать
Я пока помыла пару тарелок меня уже вешают
Я проголосовала за String Theory. Надеюсь успела хоть.
Мне еще более подозрительно, что Тома сразу зацепилась за меня
я тоже видела, но я так понимаю там довольно трэшово игры проходят, когда тебя ставят с незнакомыми людьми, половина из них забивают и тд
мне даже на других форумах играть в мафию как-то не зашло, из-за сильно другой специфики