Тут как минимум странно всё получается, что Тома тыкает в Лилс, а в свою очередь в другого игрока.
Но что самое удивительное, у меня проскочили мысли об обоих игроках. Учитывая, я тут кроме пару человек никого не знаю и не знакома со стилем игры, вполне может быть. Тыкают друг в друга, отвлекают, потому что мафия бы так не сделала. А тут взяла и сделала. Я подумаю об этом.
С Олей я по-моему тоже никогда не играла. Теперь я понимаю суть фейков, не нужно гадать против кого и с кем, тупо ориентируешься на логику.
Как я и сказала, вы обе мне были подозрительны, извините, не знаю как и кого зовут, поэтому заранее не судите за странные обращения.)) Но такой разброс голосов меня смущает.
Ты вкидываешься против Сильвер, которую, в общем-то и подозревала, а сама Сильвер против Руби, тем самым сливая голос, как она и написала.
Голос Оли тоже странный, типа я голосую против тебя, потому что ты против меня, или как? Учитывая, что она оказалась мирной, Тома, у меня к тебе вопросы, да и не только к тебе. Потому что Марго тоже голосует против Оли? Когда Оля буквально просто согласилась с её мнением?
Голос Руби основан на её подозрениях, но, опять же, Оля мирная.
Плюс и тут у нее опять таки названы почти все, и подозрение ко всем, опять для отвода глаза)
Могут, но что толку? Как правило у каждого своё мнение. Но то, что они тычат друг в друга подозрительно, это интересный ход, я думаю.