Мини-мафия. Игра 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lils

Начинающий игрок
Симпатии
27
Баллы
20
Ну в данный момент я всё ещё при своём мнении. Но было бы интересно послушать, почему голосовали за конкретного человека?

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Да. Там модно редактировать кол-во ролей, и время игры
а ставят играть с кем? рандом? или я что-то другое видела, а вы говорите о боте который просто ведущий?

Silver Demoness

Начинающий игрок
Симпатии
10
Баллы
10
Да. Там модно редактировать кол-во ролей, и время игры
Можно попробовать в следующий раз создать отдельный канал и сыграть. Ради интереса, так сказать
Ну в данный момент я всё ещё при своём мнении. Но было бы интересно послушать, почему голосовали за конкретного человека?
Я буду ржать, если ты окажешься мафом

Руби

Я видел землю во тьме кромешной
Симпатии
614
Баллы
165
а ставят играть с кем? рандом? или я что-то другое видела, а вы говорите о боте который просто ведущий?
Да, рандом. Бот для конф создаёт отдельный чат с ним.

Да, бот выполняет все функции ведущего

Руби

Симпатии
614
Баллы
165

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
Мне вот теперь Руби не нравится, забила гвоздь в крышку гроба на казни, так сказать

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Или модно добавить просто в чат обсуждения бота, и там сыграть
не, лучше тогда отдельный чат сделать, этот пусть будет отдельным, чтобы там объявления всякие по играм делать и обсуждать тематику дату и тд

Silver Demoness

Начинающий игрок
Симпатии
10
Баллы
10
Или модно добавить просто в чат обсуждения бота, и там сыграть
Я просто к тому, что наш чат в тг, модно разделить на основной канал, где мы флудим, и на канал, где можно будет в такие мини игры играть, чтобы просто не засорять чат

Руби

Симпатии
614
Баллы
165
Мне вот теперь Руби не нравится, забила гвоздь в крышку гроба на казни, так сказать
Я самой первой её и назвала чисто по интуиции, потом на фоне основных двух лилс и твинцест кандидатов она была мне более мафнее

Руби

Симпатии
614
Баллы
165
Я просто к тому, что наш чат в тг, модно разделить на основной канал, где мы флудим, и на канал, где можно будет в такие мини игры играть, чтобы просто не засорять чат
Да, можно и так

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
7,937
Баллы
495
Как я и сказала, вы обе мне были подозрительны, извините, не знаю как и кого зовут, поэтому заранее не судите за странные обращения.)) Но такой разброс голосов меня смущает.
Ты вкидываешься против Сильвер, которую, в общем-то и подозревала, а сама Сильвер против Руби, тем самым сливая голос, как она и написала.
Голос Оли тоже странный, типа я голосую против тебя, потому что ты против меня, или как? Учитывая, что она оказалась мирной, Тома, у меня к тебе вопросы, да и не только к тебе. Потому что Марго тоже голосует против Оли? Когда Оля буквально просто согласилась с её мнением?
Голос Руби основан на её подозрениях, но, опять же, Оля мирная.

millkill

no excuses. no apologies. no regrets
Симпатии
292
Баллы
180
Вторая ночь принесла городу новые потери!
Зверски была совершена расправа над храбрым доктором, который спешил к своему пациенту, но не успел.

Мирные жители лишились:
DIRTY - доктор.

Объявляю день! Голосуем в теме казни до 17:00.

Silver Demoness

Начинающий игрок
Симпатии
10
Баллы
10

Lils

Начинающий игрок
Симпатии
27
Баллы
20
Как я и сказала, вы обе мне были подозрительны, извините, не знаю как и кого зовут, поэтому заранее не судите за странные обращения.)) Но такой разброс голосов меня смущает.
Ты вкидываешься против Сильвер, которую, в общем-то и подозревала, а сама Сильвер против Руби, тем самым сливая голос, как она и написала.
Голос Оли тоже странный, типа я голосую против тебя, потому что ты против меня, или как? Учитывая, что она оказалась мирной, Тома, у меня к тебе вопросы, да и не только к тебе. Потому что Марго тоже голосует против Оли? Когда Оля буквально просто согласилась с её мнением?
Ну вот на основании того что писали и как голосовали у меня лишь два кандидата. Хотя возможно у меня в голове слишком всё перекрутилось

Руби

Симпатии
614
Баллы
165
Тут как минимум странно всё получается, что Тома тыкает в Лилс, а в свою очередь в другого игрока.
Но что самое удивительное, у меня проскочили мысли об обоих игроках. Учитывая, я тут кроме пару человек никого не знаю и не знакома со стилем игры, вполне может быть. Тыкают друг в друга, отвлекают, потому что мафия бы так не сделала. А тут взяла и сделала. Я подумаю об этом.

С Олей я по-моему тоже никогда не играла. Теперь я понимаю суть фейков, не нужно гадать против кого и с кем, тупо ориентируешься на логику.

Плюс и тут у нее опять таки названы почти все, и подозрение ко всем, опять для отвода глаза)

Могут, но что толку? Как правило у каждого своё мнение. Но то, что они тычат друг в друга подозрительно, это интересный ход, я думаю.
Мне вот этот пост кёки не нравится, такой большой для отвода глаз, а по факту вода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу