Так, решила пересмотреть клип и вот что скажу: было очень тяжело смотреть от начала и до конца :lol3: до этого я просто прокрутила и, в принципе, этого хватило, чтобы составить мнение. Добавить особо нечего - это реально даже клипом не назвать, чувство, что новичку дали программу для обработки видео и он уж постарался улучшить то, что имелось вырвиглазными спецэффектами. Но вышло не особо. Я бы ещё поняла, если бы они просто решили снять клип прям на фестивале, это было бы прикольно, там ведь много шоу с огнём, фейерверков, да и атмосфера особая. Но после просмотра крутится мысль в голове, что ребята посмотрели на количество видео с Burning Man и такие подумали "Что же добру пропадать, давайте слепим из этого клип!", вот и слепили. Для меня проблема именно в этом отношении, видно, что не захотели заморачиваться и это удручает.
Например клип на What if был максимально простым, элементарным даже и заметно, что не особо было денег на съёмку, но при этом смотреть его приятно. Хорошие цвета, удачные ракурсы, какие-то загадки разбросаны по всему хронометражу, Билл не похож на опухшую картошку и этого вполне достаточно. Здесь же трясущаяся камера, наслоение одно на другое, ну и Билла съёмка с такого ракурса не красит

Обидно, в общем. Надеюсь они решили подкопить денег на грядущий клип.