Melancholic Paradise – Tokio Hotel – Official Video | Обсуждение Клипа

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,157
Баллы
425
Давайте Обсудим?

Последнее редактирование:

Медея

you’re a spark in the dark
Симпатии
616
Баллы
340
А это клип что ли такой опять?
ну да, это уже официальный клип) лирик видео и клипы не одно и то же, лирик обычно выпускается как ещё одна возможность прослушивания песни, ну а клип понятно уже для того, чтобы слушали и смотрели)
вообще в клипе есть своя атмосфера, скажем так, но всё же удручает, что 80 процентов этих кадров они сами выставляли в инстаграм...

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,398
Баллы
700
А это клип что ли такой опять?
Ну клип явно лучше лирик видео :lol3: В принципе он мне понравился, соглашусь, что он такой атмосферный)) а учитывая что я давно не слежу за инстаграмом ребят, я ничего ранее из видео не видела, поэтому мне прям зашло, и даже песня при просмотре клипа получше показалась. Хотя, конечно, в мой плей лист она все равно не войдёт.

Immortal Soul

Симпатии
1,157
Баллы
425
Ну клип явно лучше лирик видео :lol3: В принципе он мне понравился, соглашусь, что он такой атмосферный)) а учитывая что я давно не слежу за инстаграмом ребят, я ничего ранее из видео не видела, поэтому мне прям зашло, и даже песня при просмотре клипа получше показалась. Хотя, конечно, в мой плей лист она все равно не войдёт.
С лирик видео не сравнится ничего :lol3:
Да в целом клип неплохой. Я когда смотрела отметила, что если смотреть на Билла, то и голос не такой высокий, и даже все гармонично. Я не могу сказать, что мне прям не понравилось. Только пересматривать желания не возникает. Возможно это атмосферно, согласна. Но опять одно и то же, нарезка каких-то видео, кадры из инсты. Я понимаю, что они делают то, что нравится им, но почему забывают при этом, что их самолюбование уже порядком надоело если честно. Что лирик видео, что это. Близнецы серьезно считают, что фанаты должны падать в обморок на кадрах моющегося в душе Тома? Или переживать с ними их моменты счастливые? Ну раз, ну два, но сколько можно. В последнее время и песни типично одинаковые, и клипы. Хотела сказать хочу клипов с сюжетом, а потом вспоминаю последний клип Билла Калифорнию и мне плохо. По моему самый адекватный клип это фил ит ол, печально. Конечно, это только мое мнение и возможно кто-то и правда в диком восторге от этих работ отеля...

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,398
Баллы
700
С лирик видео не сравнится ничего :lol3:
Да в целом клип неплохой. Я когда смотрела отметила, что если смотреть на Билла, то и голос не такой высокий, и даже все гармонично. Я не могу сказать, что мне прям не понравилось. Только пересматривать желания не возникает. Возможно это атмосферно, согласна. Но опять одно и то же, нарезка каких-то видео, кадры из инсты. Я понимаю, что они делают то, что нравится им, но почему забывают при этом, что их самолюбование уже порядком надоело если честно. Что лирик видео, что это. Близнецы серьезно считают, что фанаты должны падать в обморок на кадрах моющегося в душе Тома? Или переживать с ними их моменты счастливые? Ну раз, ну два, но сколько можно. В последнее время и песни типично одинаковые, и клипы. Хотела сказать хочу клипов с сюжетом, а потом вспоминаю последний клип Билла Калифорнию и мне плохо. По моему самый адекватный клип это фил ит ол, печально. Конечно, это только мое мнение и возможно кто-то и правда в диком восторге от этих работ отеля...
Мне кажется, ребята ещё не вышли из 2007 и думают, что да, что фанаты будут падать в обморок от моющегося в душе Тома хДД Дааа, полностью согласна насчёт фил ит ол, реально очень крутой клип, который хотелось пересматривать и обсуждать ещё долго, который вызвал бурю эмоций, ну и с тех пор не было больше ни одного действительно стоящего клипа у них ИМХО. Ибо остальные клипы делятся на посмотрел, в принципе понравилось и забыл и на посмотрел, перекрестился и забыл :lol3:

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
1,012
Баллы
405
Я посмотрел минуту и больше не смог

Клип в стиле семидесятых какой-то
Бесит что он опять поёт тонким голосом
Да я прямо скажу что это звучит дибильно, а ведь у него такой крутой настоящий голос, как в гуманоиде и циммере он пел, очень классный. К чему петь выше и полушопотом?
И видео в стиле нарезки видосов с телефона, это не клип.
Вот не считаю я нормальным клипом когда просто куски видео в один склеивают или когда тупо снимают как группа играет. Да кому такое интересно смотреть?
Интересно смотреть клипы с сюжетом, Убер Андер Дер вельт можно было смотреть хоть сто тыщ раз потому что он был как мини история.
Это лично моё мнение, если кому-то нравится, окей.
Но как по мне, то солист пытается быть не собой, а кем-то другим, с вот этой манией к такой манере вокала, с бесконечными попытками быть на хайпе и делать всё модно и необычно.
По факту, такой клип не захочется пересматривать и видео на уровне фона караоке.
И самое печальное, что таких клипов реально много, как и клипов где группа просто играет на каком то фоне либо вообще нарезка с концертных видео.
Для меня такое всегда выглядит как самолюбование, кому кроме совсем фанатов и самих исполнителей это может быть интересно?
Кмк, не цепляет.
И чёрт, кажется это будет ещё один альбом отеля, который я даже не захочу слушать, как было с предыдущим.
Прискорбно, но видимо для меня отель всё.

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
1,012
Баллы
405
Мне кажется, ребята ещё не вышли из 2007 и думают, что да, что фанаты будут падать в обморок от моющегося в душе Тома хДД Дааа, полностью согласна насчёт фил ит ол, реально очень крутой клип, который хотелось пересматривать и обсуждать ещё долго, который вызвал бурю эмоций, ну и с тех пор не было больше ни одного действительно стоящего клипа у них ИМХО. Ибо остальные клипы делятся на посмотрел, в принципе понравилось и забыл и на посмотрел, перекрестился и забыл :lol3:
Как раз Филитол тоже был мини историей, плюс там были яркие кадры.
Очень классный клип, над которым можно и подумать и пересмотреть интересно.
А вот конкретно этот клип, это как пересматривать лайвы Инстаграма и другие личные видео.
Незаинтересованность кругу это просто не будет интересно.
И я понимаю , песня спокойная и мягкая, должен быть соответствующий видеоряд
Но ведь можно было сделать много интересного.
А не нарезку видосов ни о чем

Для меня это как "вот, смотрите, наши рожи"
И тронуть и понять что хотелось этим клипом сказать могут разве что очень преданные фанаты, глубоко знакомые с историей группы и участников, наверное.
А так, абсолютно не передаёт смысл и настроение

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,398
Баллы
700
Как раз Филитол тоже был мини историей, плюс там были яркие кадры.
Очень классный клип, над которым можно и подумать и пересмотреть интересно.
А вот конкретно этот клип, это как пересматривать лайвы Инстаграма и другие личные видео.
Незаинтересованность кругу это просто не будет интересно.
И я понимаю , песня спокойная и мягкая, должен быть соответствующий видеоряд
Но ведь можно было сделать много интересного.
А не нарезку видосов ни о чем

Для меня это как "вот, смотрите, наши рожи"
И тронуть и понять что хотелось этим клипом сказать могут разве что очень преданные фанаты, глубоко знакомые с историей группы и участников, наверное.
А так, абсолютно не передаёт смысл и настроение
Согласна с тобой) Ну я вообще люблю сюжетные клипы и такие которые, бывает, смотришь и тебе безумно интересно, а чем же дело закончится, как тот же Paradise у Coldplay или хотя бы просто красивые как этот например. Нарезки это и правда больше для фанатов чисто, ну и то надо как-то дозировано, а то у них последнее время что не клип то нарезка, наверное они и впрямь считают что фанатам лишь бы пофапать на их рожи.
Ага, Биллу вообще такой высокий вокал не идет, это тебе не Зейн Малик, у того мне прям нравится)) А у Билла красиво голос звучит, когда он поет своим естественным голосом, а не выдавливает из себя тенор

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
1,012
Баллы
405
Близнецы серьезно считают, что фанаты должны падать в обморок на кадрах моющегося в душе Тома? Или переживать с ними их моменты счастливые?
Я думаю что мистер Билл реально до сих пор так считает
Ну а что, он видит реакцию фанатов в Инстаграм и на концертах и помнит мировой психоз по их группе.
Откуда у него связь с реальностью, если он так сильно погружен в самого себя?
И вообще, судя по этим вечным затянутым сунам, огромным ценам и неадекватным ожиданиям от фанатов, парни забыли что пропали на кучу лет и огромная часть их фанатов просто забила на них.
Что с изменением стиля ушло ещё больше.
Что затянутые суны - это не круто. Это бесит.
Все эти попытки быть загадочным у солиста выглядят как ребячество и ощущение что кто-то застрял в 2008 году, когда это могло ещё быть актуальным.
И бесконечная чувственность надоедает, она может выстрелить 1-2 раза. Но когда один за другим пытаешься давить на чувства, это просто перестает работать.
Когда вышел ран ран ран, это сработало, например. А теперь (лично у меня) глаза уже закатываются.
Как-то не хватает чего то настоящего.
Уже просто слишком фальшиво мне, слишком приторно, слишком поглощает ощущение, что из меня как из слушателя пытаются выдавить эмоции. Именно уже выдавить, как мелкий прыщ, чтобы кто-то почувствовал себя важным, чтобы снова купаться во внимании. Ну и конечно же срубить бабла на концертах.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,398
Баллы
700
Когда вышел ран ран ран, это сработало, например.
Да, кстати, там это выглядело более естественно как-то и даже тронуло) Ну хотя я не сказать, что была под сильным впечатлением ни от песни, ни от клипа, но все же тронуло.

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
1,012
Баллы
405
Ну я вообще люблю сюжетные клипы и такие которые, бывает, смотришь и тебе безумно интересно, а чем же дело закончится,
Раньше таких клипов было много, прям MTV вместо мультиков можно было смотреть, помню )
Иногда даже было интересно смотреть, если песня не нравилась.
А потом так посмотришь, а песня запомнилась, может даже заела, а потом бывает что уже и нравится)
И это же офигенно работает!
Просто я считаю что каждый исполнитель заинтересован в этом.
А такой клип я просто переключу, потому что и видеоряд неинтересный, и песня, ну, она такая вообще обычная и фоновая, и мне, например, не нравится, когда он так поет, воспринимаю как кривляния голосом)

Ну а отель чисто ездит на оставшейся фанбазе, имхо
Все эти "вот вот уже скоро, совсем почти" по полтора года и продажи билетов, предзаказы альбомов до того как альбом вообще выйдет!
А когда за #многоденяк продавали артбук. Альбом всё ещё Сун, никто не знает что там будет, зато билеты купите пожалуйста и вот вам книжка с картинками.
Ну глупость же.
Да блин и это не 2007, когда девочки истерили по красивым мальчикам из отеля.
Короче какая то глупая эта система
Как и попытки Билла быть загадочным (ахаха)

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
1,012
Баллы
405
Да, кстати, там это выглядело более естественно как-то и даже тронуло) Ну хотя я не сказать, что была под сильным впечатлением ни от песни, ни от клипа, но все же тронуло.
Клип был вообще ни о чём, ботинки разве что крутые конечно хД
Но там было необычно что он так поет, звучало лучше и черт возьми я ни разу в тот момент не думал, что он будет петь так постоянно.
Его одержимость всякой фигнёй, которую он вбивает себе в голову меня просто :grenade:

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
1,012
Баллы
405
Я вот тоже не смотрю их Инстаграм
Потому что мне не интересно
И по этой причине мне и клип Не интересен
Ну типа у меня ещё касарь подписок где контент интереснее
Да и вообще, я за этим в Инстаграм посижу лучше тогда, чем клип смотреть хД

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
1,012
Баллы
405
А у Билла красиво голос звучит, когда он поет своим естественным голосом,
Даже когда чуть ниже поет, чего было много в гуманоиде, хоть и не люблю тот альбом
И честно говоря вот эта манера вокала для меня звучит фальшиво

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,398
Баллы
700
Даже когда чуть ниже поет, чего было много в гуманоиде, хоть и не люблю тот альбом
И честно говоря вот эта манера вокала для меня звучит фальшиво
Она по факту звучит фальшиво у него потому что, он просто не дотягивает. Мне как раз нравилось как было в гуманоиде несмотря на электронику, там охрененный голос был, а щас ну жаль что так вышло конечно, Билл реально зациклился

Раньше таких клипов было много, прям MTV вместо мультиков можно было смотреть, помню )
Иногда даже было интересно смотреть, если песня не нравилась.
А потом так посмотришь, а песня запомнилась, может даже заела, а потом бывает что уже и нравится)
И это же офигенно работает!
Дааа у меня также было, миллион раз! Вообще любила смотреть МTV, знала практически все новые клипы, как раз потому что их интересно было смотреть)

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
1,012
Баллы
405
И вот кстати ещё могу сказать, что необязательно бессюжетные клипы неинтересные. Тот же дурч Ден монсун у отеля абсолютно не несёт никакого смысла, но его интересно посмотреть, интересные решения там были и эмоционально грамотно кадры поставлены.

Immortal Soul

Симпатии
1,157
Баллы
425
И вот кстати ещё могу сказать, что необязательно бессюжетные клипы неинтересные. Тот же дурч Ден монсун у отеля абсолютно не несёт никакого смысла, но его интересно посмотреть, интересные решения там были и эмоционально грамотно кадры поставлены.
Не знаю как вы, а я понимаю под бессюжетным клипом какую-то видео нарезку. Понятно, что клип это клип и не нужно снимать каждый раз мини фильм с глубоким смыслом. Но в видео должна быть идея, смысл и мысль. В Durch den Monsun все это было. И это поле, и зеркало да и вообще это был именно музыкальны клип. Над ним работали. А тут... не знаю, понятно, что все эти кусочки тоже было нужно снять обработать, вставить еще поющего Билла. И вроде бы даже подходит под песню по смыслу. Но ты сидишь смотришь и понимаешь, что это уже было миллион раз. Ведь можно было хотя бы чуть чуть постараться и вложить в видео что то новое. какую-то идею, снять наконец-то видео где вся группа (да-да меня до сих пор с этого бомбит, хотя я и не любитель ГГ). А так нам как будто хоум видео отретушированное показали. Плевок какой-то. Я не знаю зачем я каждый раз смотрю и надеюсь на что-то адекватное.

Immortal Soul

Симпатии
1,157
Баллы
425
Они там грозятся на каждую песню альбома клип снять, если все будут такие, то лучше не надо. :lol3:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,398
Баллы
700
Они там грозятся на каждую песню альбома клип снять, если все будут такие, то лучше не надо. :lol3:
Ох нихрена себе! Ну и вот зачем, просто зочем госпади если можно снять лучше один качественный клип чем наклепать на все песни альбомов нарезок :suicide2:
Согласна с твоим комментом выше, необязательно делать целый мини фильм, даже необязательно делать клип с глубоким смыслом, можно что-то даже просто незамысловатое, но красивое, но чтобы это был полноценный клип а не подбор нарезок. Вот как я тут недавно писала про Head Above Water у Аврил, я была бы рада если бы такого плана сняли ТХ. Это просто красиво

Immortal Soul

Симпатии
1,157
Баллы
425
Ох нихрена себе! Ну и вот зачем, просто зочем госпади если можно снять лучше один качественный клип чем наклепать на все песни альбомов нарезок :suicide2:
Согласна с твоим комментом выше, необязательно делать целый мини фильм, даже необязательно делать клип с глубоким смыслом, можно что-то даже просто незамысловатое, но красивое, но чтобы это был полноценный клип а не подбор нарезок. Вот как я тут недавно писала про Head Above Water у Аврил, я была бы рада если бы такого плана сняли ТХ. Это просто красиво
Господи, даже Билл ползающий по пустыне был лучше. :lol3:
Я не знаю зачем им куча клипов, но опять надеюсь, что хотя бы один будет интересным и красивым или хотя бы красивым... Но это я зря, наверное хдд

Сверху Снизу