Mafia Awards 2025 - Шуточные номинации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,873
Баллы
700

По многочисленным просьбам игроков, добавляю ещё три шуточные номинации, за которые не полагается призов и медалек, но победителям гарантируется слава, овации и право прикоснуться к самому святому – мухобойке. 🎉

Первый этап начинается прямо сейчас и продлится до 19 декабря 22:00 по Мск. Список номинаций читайте ниже

1. Пара года:

Dorime/sikoras – если вдруг кто забыл или не знает, кто это, чертоги все помнят: читайте отсюда и до конца 22 страницы, если не хотите пропустить ни одной серии этого нашумевшего сериала. По последним сведениям, эта пара скоро увидится в Москве, где Артём уже готовится встречать любимого:

LAPUSIK/TwincestIsForever – и все их легендарные пары, такие как Шерлок Холмс и Доктор Ватсон, Загадочник и Веном, и даже Драко и ведущая, которой Драко оставался верен так отчаянно, что даже отверг другую ведущую в лице Плаксы Миртл (в этот момент где-то в углу тихо плачет одна Тома)

LAPUSIK/Sever - отп для всех любителей жанра лав/хейт, для всех кто с замиранием сердца ждал развязки после очередного жаркого спора и, затаив дыхание, читал фанфик самого Севера

2. Кустик года:

Лаурелин – игрок, который с 2019 года с заслуживающим уважение упорством сидел в кустах и делал из них всё: отправлял письма прямо в цель, совершал роковые ходы и становился предметом ожесточенных споров о мирности его кустарной игры. Однако в 2025 году этот кустик покрылся красивыми цветами и стал по-настоящему цветущим – даже получил приз за самого активного игрока в теме!

Dorime – человек, который читает первую игровую ночь когда ведущая подводит итоги, и который до сих пор хранит 6000 непрочитанных сообщений из конфы мафии. Зато каждый раз прося замену, он обещает в следующую игру уж точно активно играть, – верим и надеемся не увидеть его в этой номинации в следующем году!

DIRTY – кустик, настолько верный себе, что может преподавать мастер класс «Как играть в мафию, не помня об игре»! Когда присылаешь ей карту, она спрашивает: «А что уже началось игра?», в дальнейшем раз в сутки о ней вспоминает и даже что-то пишет в теме (например, что опять забыла об игре)

3. Мем года:

Immortal Soul и Dead Romance – ведущая и игрок с многолетним опытом, которые настолько вошли в роль Ланнистеров, что дружно забыли проголосовать и, благодаря своим решающим двум штрафным голосам против себя, были повешены – выбор персонажей оказался в самое яблочко!

Sever – прославился своим легендарным выстрелом в путану с мирным жителей, подарив форуму лучшее кладбище всех времён, с десяток мемов и легенду о солевом шерифе

Sever и Dorime – и их легендарные проверки Анны и Галины. По мотивам проверки Анны даже сделали несколько мемов, а о проверке Галины написали пьессу!

Итак, для того чтобы проголосовать, выберете наиболее достойных на ваш взгляд кандидатов по каждой номинации из списка выше и напишите их ники (реальные) прямо в этой теме. Можете свой выбор обосновать по желанию. Можете добавить своих кандидатов, которых нет в списке – я составляла его только сегодня на ходу и могла кого-то забыть :D

Второй этап начнется сразу по окончанию первого, те 19 декабря 22:00 по Мск и продлится до 21:00 22 декабря. На этом этапе нужно выбрать одного наилучшего на ваш взгляд игрока среди победителей первого этапа голосования и отправить свой выбор мне в личные сообщения.

Победитель получит статус под ником славу и всеобщую любовь 🎊

Если у вас возникли какие-либо вопросы, задавайте их в теме Mafia Awards 2025. Там же вы можете ознакомиться с подробными правилами конкурса.
За великолепный баннер спасибо Gemini :heart:

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,074
Баллы
640
Могу предложить себя :D Биполярный, которого повесили 2 раза, потому что ведущая забыла про адвоката :D Но это, мне кажется, не так смешно по сравнению с перечисленными кандидатами, так что на усмотрение Томы)

Ещё бы добавила Дикого нейтрала, которого убили с таким ником и даже не попытались завербовать!

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,873
Баллы
700
Могу предложить себя :D Биполярный, которого повесили 2 раза, потому что ведущая забыла про адвоката :D Но это, мне кажется, не так смешно по сравнению с перечисленными кандидатами, так что на усмотрение Томы)

Ещё бы добавила Дикого нейтрала, которого убили с таким ником и даже не попытались завербовать!
да, здесь вы можете выбирать не только из предложенных кандидатов)
Можете добавить своих кандидатов, которых нет в списке – я составляла его только сегодня на ходу и могла кого-то забыть :D

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,818
Баллы
460
Пара года
Quokkа - Sever :blush2:

Куст года
Себя :D (это же шуточные... Можно за себя голосовать?:D:D) ну или Andrew Maffert - его Магистр Йода в моем кустарном сердечке:girl_heart::grin:

С мемом года сложно... Их очень много:DD
Проголосую за самоповес Ланнистеров :D:D Immortal Soul и Dead Romance :give_heart:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,873
Баллы
700
Мне на пару года еще вспомнились Дрисс и Филипп из двоичной мафии:D можно добавлю пару Quokkа - Sever ? 🤭
Можно)
Пара года
Quokkа - Sever :blush2:

Куст года
Себя :D (это же шуточные... Можно за себя голосовать?:D:D) ну или Andrew Maffert - его Магистр Йода в моем кустарном сердечке:girl_heart::grin:

С мемом года сложно... Их очень много:DD
Проголосую за самоповес Ланнистеров :D:D Immortal Soul и Dead Romance :give_heart:
В первом этапе можно за несколько голосовать сразу, а уже во втором по одной паре/кандидату в каждой номинации)

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,818
Баллы
460
В первом этапе можно за несколько голосовать сразу, а уже во втором по одной паре/кандидату в каждой номинации)
Тогда в номинации мема добавлю
Ameno - дикий нейтрал
Sever - за шерифа 🤭

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,074
Баллы
640
Я почему-то подумала, что уже надо сразу в личку :D потом увидела, что этапа 2...
Надо вспомнить всё самое интересное, пока что не голосую, просто предложения выдвинула :D

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
7,990
Баллы
515
Мне на пару года еще вспомнились Дрисс и Филипп из двоичной мафии:D можно добавлю пару Quokkа - Sever ? 🤭
НЕОЖИДАННО! :D Но приятно)))

1. Пара года
Дориме и Сикорас. Это лучший бл-сериал в этом году, еще и на основе реальных событий)))
Лапусик и Север - самые жаркие и страстные споры со времен мема о солевом шерифе, но о нем позже.

2. Кустик года
Лаурелин - Лефу навсегда в моей памяти.
Dirty - можно написать целую сагу о том, как Марго записывается и благополучно забывает об играх.

3. Мем года
Север и его солевой шериф, о котором будут помнить ещё многие годы
Север и Дориме - проверка Анны и Галины, в которую нельзя не поверить!
Амено и её дикий и всё так же незавербованый нейтрал

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,550
Баллы
530
УРаааа! Мои любимые номинации!

1. Пара года.

Дориме и Сикорас - самые страстные, конфетно-букетные, милые мальчики, чья любовь возникла так спонтанно. Это случилось на мини-мафии, на моих глазах, я чувствую связь с ними :DD Мы не знали, что это было нам так нужно :heart:

Лапусик и Север - самая свежая парочка, которая продвигается всеми усилиями верных фанатов. По ним не так много контента, но все впереди :DD

2. Куст года.

Здесь я буду голосовать только за Лаурелин, потому что куст, которым она была, расцвел и радует всех своим присутствием в играх :heart:

3. Мем года.

Север и Дориме. Не могу игнорировать существование проверок Анны и Галины, так как жертвой одной из них стала я! Плачу и смеюсь :grin:

Ну и солевой шериф конечно. По этой теме даже игра была :grin:

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,074
Баллы
640
1. Пара года:

Dorime/sikoras - в этой номинации никак не обойтись без этой сладкой парочки! #шипперим
LAPUSIK/TwincestIsForever - если можно предлагать свои кандидатуры, то предлагаю свою любовь :heart:(даже если нельзя, всё равно предлагаю, и кто меня остановит? :D)

Также добавлю ещё две неожиданные, но интересные пары этого года:
LAPUSIK/Бастера - Солевой шериф и Икорочка под ёлочкой, это было очень угарно, но Икру пришлось съесть, потому что она к нам не завербовалась :D
TwincestIsForever/Бастера - воплощение нашего с Лапусей отыгрыша под фейками)
И кто бы мог подумать, что Бастера так втянется :DD Мы помогли пробудить твой скрытый талант? :spiteful:

2. Кустик года:
Лаурелин всем кустикам кустик! Расцвёл на радость другим игрокам и ведущим))

3. Мем года:
Помимо всех перечисленных, могу добавить себя, потому что я тоже мем, хоть и не всегда смешной. Точнее, мем в моём уровне везения и в том, как исполняются мои желания :D
Мне было интересно, что будет при сыворотке со сплетней - Загадочнику пришлось проверить на себе, предложила роль адвоката - Биполярного защитили, но по ошибке казнили, а потом ещё раз досрочными :D я ещё тогда брала иммунитет и он ничем не помог)))0) Взяла приз карту джокера - не завербовали, на 2 ночь Харли заблочили и убили. Забронировала фейк Шляпника заранее - быстро убили и тусила на кладбище одна. Собралась активно играть в парную мафию - заболела и играть получилось только в полсилы и дальше ещё 3 игры была больная. Мечтала, чтоб никто не угадал - это удалось, только когда было совсем плохо и я ушла в кусты и потом даже замену попросила :D Короче, мне порой с себя то смешно, то страшно.
Зато на удивление в последней игре мне очень везло, и завербовали сразу, и не убивали долго)) Точно волшебство :heart:

Меня можно не вносить в мемы, но вот Дикого нейтрала, которого так никто и не приручил, считаю, нужно обязательно)))

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,138
Баллы
470
Пара года:
  1. Dorime и sikoras — даже те, кто в "Мафию" не играл, а только наблюдал за играми, знают, кто это. :laugh:
  2. TwincestIsForever и LAPUSIK — зря я, что ли, отыгрывала? :D:D
Кустик года:
Лаурелин — тоже запомнилась больше всех, цвети и расти, наш кустик, может, из кустика станешь активным деревцем! :sarcastic:
Мем года:
  1. Immortal Soul и Dead Romance — у меня до сих пор воспоминания о казни Ланнистеров. :DD
  2. Sever — солевой шериф стал каноном форумной "Мафии". :D
  3. Ещё отмечу sikoras и Sever — как маньяки в последней игре знакомились в конфе — уже никогда не забыть. :D:D

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,074
Баллы
640
@Dorime и @sikoras — даже те, кто в "Мафию" не играл, а только наблюдал за играми, знают, кто это. :laugh:
Может, наблюдатели тоже захотят присоединиться? (Ну к игре, в смысле))
@TwincestIsForever и @LAPUSIK — зря я, что ли, отыгрывала? :D:D
Не зря, конечно!:thanks:Я так радовалась, когда мой фейк взяли!

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,818
Баллы
460
Ещё отмечу @sikoras и @Sever — как маньяки в последней игре знакомились в конфе — уже никогда не забыть. :D:D
Тогда надо и меня с моими регулярными попытками завалить ночью напарника в мафской конфе:D:D то Бенедикта, то Элизу как-то... Регулярно забываю кто со мной в конфе и то убить пытаюсь, то казнить:DD

sikoras

Активный игрок
Симпатии
311
Баллы
105
Ну что же. Пришла и моя пора голосовать.

1. Пара года

Ну, тут никого не вижу, кроме очевидной пары Дориме и себя.

2. Куст года

Лаурелин, не иначе!

3. Мем года

Солевой шериф Sever

Sever

Лучший игрок "Дураки расследуют убийство"
Симпатии
525
Баллы
195
Надо проголосовать все же
1. Пара - Дориме/Сикорас
2. Кустик - Лаурелин
3. Мем - давайте Дикий нейтрал

Aida

Вне игры
Симпатии
83
Баллы
40
🤣🤣🤣 Спасибо за ссылки на конкретные события, посмеялась от души

1. Пара года:
Dorime/sikoras, как яойщица со стажем не могу пройти мимо этой пары

2. Кустик года:

Лаурелин и DIRTY, одна за раскрытие себя, 2 за верность привычкам🤣

3. Мем года:

Sever за легенду о солевом шерифе, минут 15 точно смеялась

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,407
Баллы
495
1. Пара года
Dorime и sikoras. Наши любимки. Ждём репортажа их встречи в прямом эфире от Лаурелин. :D
Sever и LAPUSIK. Вася, ты главное не робей. От дерганий за косички переходи к решительным действиям. :spiteful:

2. Кустик года
Лаурелин. Я не признаю никаких кустиков, кроме активных. :D:D

3. Мем года
Sever и солевой шериф.
Immortal Soul и Dead Romance с суицидом.

Dorime

Активный игрок
Симпатии
526
Баллы
165
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу