Mafia Awards 2025 – Самый азартный игрок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,004
Баллы
700

Самый азартный игрок - это игрок, принявший участие во всех играх в Мафию, которые прошли в 2025 году.

Первый этап начинается прямо сейчас и продлится до 19 декабря 22:00 по Мск. До этого времени всем голосующим необходимо проголосовать в данной теме за 3 номинантов, которые на ваш взгляд должны пройти во второй этап. Для вашего удобства я собрала список всех игроков, которые приняли участие во всех играх "Мафия" за 2025 год.

Во всех играх в 2025 году принимали участие:
Фольгиня
LAPUSIK
Quokka
TwincestIsForever
Bomi
Ameno
Sever
Лаурелин

Итак, для того чтобы проголосовать, выберете 3 наиболее достойных на ваш взгляд кандидатов из списка ниже и напишите их ники прямо в этой теме. Можете свой выбор обосновать по желанию. Это приветствуется, хотя и не является обязательным.

Второй этап начнется сразу по окончанию первого, те 19 декабря 22:00 по Мск и продлится до 21:00 22 декабря. На этом этапе нужно выбрать одного наилучшего на ваш взгляд игрока среди победителей первого этапа голосования и отправить свой выбор мне в личные сообщения. Ведущие мафии так же входят в список участников! Для просмотра всех игр участников, можно воспользоваться темой "Игроки и их роли"!

Победитель получит статус под ником "Самый азартный игрок 2025", медаль
и специальный приз - выбор напарника в одной из следующих игр или выбор игровой стороны или иммунитет от убийства на первую ночь (одно из трех на выбор).

Если у вас возникли какие-либо вопросы, задавайте их в теме Mafia Awards 2025. Там же вы можете ознакомиться с подробными правилами конкурса.
За чудесные баннер и медальку спасибо LAPUSIK :heart:

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,156
Баллы
640
Последнее редактирование:

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,454
Баллы
495
Опа. Первый раз, по-моему, я не пропустили ни одной игры за год. Ведущие стали суровыми и не дают отсидеться на кладбище. :D
Фольгиня
Quokka
TwincestIsForever
Не только всегда играют, а ещё всегда очень азартно и активно играют.

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,595
Баллы
530
TwincestIsForever - у тебя было очень много препятствий, но ты справилась :DD
Sever - по-моему, как ты пришел на форум, ты не пропустил ни одной игры :good:
Ameno - так держать!

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,004
Баллы
700
Quokka - вот кому точно подходит слово "азартный" так это тебе: всегда очень активная игра и по-настоящему азартная)

Sever - тоже всегда очень крутая и азартная игра, в конфах постоянно строит многоходовочки)

Фольгиня - очень вовлеченно играешь и продолжаешь это делать, даже когда тебя рано убивают, но желаю тебе в следующем году жить подольше)

Babka Yozhka

Активный игрок
Симпатии
212
Баллы
75
Вообще, конечно, всем, кто претендует на эту номинацию, нужно выдать большую медаль))
А Sever , ака Хэмфаст , для меня, пожалуй, самый азартный - т.к. изо всех сил упирался всем конечностями, лишь бы повесить оппонента))

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,595
Баллы
365

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,004
Баллы
700
Первый этап голосования подошёл к концу и прямо сейчас начинается второй этап голосования, который продлится до 22 декабря 21:00 по Мск!

Итак, в первом этапе голосования в категории "Самый азартный игрок" больше всех голосов набрали и соответственно проходят во второй этап:

TwincestIsForever
Quokka
Фольгиня

Из этих замечательных игроков вам нужно выбрать лишь одного и отправить его ник мне в лс.
Сделать это необходимо до 22 декабря 21:00 по Мск.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,004
Баллы
700
Последнее редактирование:

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
8,052
Баллы
515
Квокка, поздравляю! 🤣
Спасибо, кто верил в меня, голосовал, нашим родителям, господу богу, карательной мухобойке! Всех люблю, целую, обнимаю, обожаю:heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу