Mafia Awards 2023 - Самый азартный игрок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LAPUSIK

Питу пи пиу!
Симпатии
2,504
Баллы
515
Самый азартный игрок 2023

Дорогие пользователи Фикомании!

Мы приглашаем вас к активному участию в играх "Мафия" на форуме Фикомания.
При подведении итогов года пользователь, принимавший наиболее активное участие в играх
"Мафия" на Фикомании за 2023 год, будет награждён медалью

как Самый азартный игрок в мафию 2023.

Итак, для того чтобы проголосовать, выберете 4 наиболее достойных на ваш взгляд кандидатов из списка ниже и напишите их ники прямо в этой теме. Можете свой выбор обосновать по желанию. Это приветствуется, хотя и не является обязательным.

Второй этап начнется сразу по окончанию первого, те 5 декабря 22:00 по Мск и продлится до 21:00 10 декабря. На этом этапе нужно выбрать одного наилучшего на ваш взгляд игрока среди победителей первого этапа голосования и отправить свой выбор мне в личные сообщения. Ведущие мафии так же входят в список участников!
Для просмотра всех игр участников, можно воспользоваться темой "Игроки и их роли"!

В список номинантов вошли игроки и ведущие,
которые приняли участие во всех играх "Мафия" за 2023 год:

LAPUSIK
Quokka
Татьяна.0_0.
DODOSHINKA
TwincestIsForever
Bomi
cvetlik
String Theory

Окончание голосования: 10 декабря в 21:00 по Мск.

Победитель особый статус под ником, специальную медаль и на выбор один из трех призов:
1. Возможность в одной из следующих игр выбрать себе в напарники любого игрока
2. Возможность выбрать себе сторону: за зло или за добро. В полноролевках еще можно выбрать за нейтрала.
3. Иммунитет от убийства на первую ночь

Последнее редактирование:

SEX УГРОЗА

Прокатимся?
Симпатии
32,659
Баллы
640
Какая замечательная номинация!
Конечно же, хочется отметить наших дорогих ведущих String Theory и LAPUSIK! Вы всегда проявляете себя и выкладываетесь по полной по обе стороны! Но отдельно отмечу отыгрыш Кристины, это просто что-то с чем-то, в хорошем смысле. Обожаю твои пирожки и конфетки, и не только их, спасибо большое за создание позитива в теме и по-настоящему страстное вживание в роль! ;)
Quokka, Лиля, повторюсь, у тебя всегда интересный подход к выбору героя и погружение в роль, Добби я надолго запомню, очень крутой получился. Ты отважно сражалась за сторону мирных!
И ещё выделю Татьяна.0_0. Ты здорово играла, больше всего запомнился твой уверенный в себе Веном.

Все умнички, кто принимал участие в играх! Продолжайте быть такими же активными и в следующем году :give_heart:

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель❤️
Симпатии
8,268
Баллы
515

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,102
Баллы
345
Ведущие, обязательно во второй этап. Это ж такой труд. Делают наши ведущие все с любовью и на высшем уровне.
обожаю все описания, походовки и т.п.

Оля, Твинцестик, всегда в игре и всегда мега активна.
Светик, я хочу отметить твою роль за Деймона еще и тут. Целый день стихами отвечала, супер.

Последнее редактирование:

LAPUSIK

Питу пи пиу!
Симпатии
2,504
Баллы
515
Первый этап голосования подошёл к концу и прямо сейчас начинается второй этап голосования, который продлится до 10 декабря 21:00 по Мск!

Итак, в первом этапе голосования больше всех голосов набрали и соответственно проходят во второй этап:

TwincestIsForever
String Theory
LAPUSIK
Quokka

Из этих замечательных игроков вам нужно выбрать лишь одного и отправить его ник мне в лс.
Сделать это необходимо до 10 декабря 21:00 по Мск.

LAPUSIK

Питу пи пиу!
Симпатии
2,504
Баллы
515
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу