Mafia Awards 2023 - Партия года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,398
Баллы
700
В номинации Партия года 2023 побеждает Игра 25 "24 Теории"!
:firework:

Потрясающая игра с таким редким и необычным финалом - победой маньяка одиночки! :dirol:

Результаты голосования:

Игра 25 "24 Теории" - 8 (String Theory, TwincestIsForever, D Biruk, Queen Beer, LAPUSIK, Leviosary, Ameno, Infinite)

Игра 23 "Hogwarts Mafia. Перезагрузка" - 5 (Ana, Bomi, LinaSam, Nemo, Quokka)

Игра 27 "Эмоциональное безумие" - 4 (Scotsh, Хён, DODOSHINKA, cvetlik)

SEX УГРОЗА

Прокатимся?
Симпатии
32,659
Баллы
640
В номинации Партия года 2023 побеждает Игра 25 "24 Теории"!
:firework:
Потрясающая игра с таким редким и необычным финалом - победой маньяка одиночки! :dirol:

Результаты голосования:

Игра 25 "24 Теории" - 8 (String Theory, TwincestIsForever, D Biruk, Queen Beer, LAPUSIK, Leviosary, Ameno, Infinite)

Игра 23 "Hogwarts Mafia. Перезагрузка" - 5 (Ana, Bomi, LinaSam, Nemo, Quokka)

Игра 27 "Эмоциональное безумие" - 4 (Scotsh, Хён, DODOSHINKA, cvetlik)
Уже результаты? Урааа! Вообще все игры были крутые, я разрывалась между последней игрой по эмоциям и Теориями, но остановилась всё-таки на Теориях. По ГП тоже было очень классно, долго ждала игру, но я там недостаточно разогналась, хорошо, что была возможность выйти на замену, иначе бы вообще пришлось в стороне сидеть.
Сама тема с фейками Томы была прям огонь, и я именно тогда начала более активно играть, стараясь, чтоб мой Джокер получился не хуже прежнего - и он действительно удался :D Кстати, недавно с одной девочкой общалась, рассказала ей про мафию под фейками, и она отгадала, кем я была, хотя я даже не назвала тему игры и из каких персов вообще можно было выбирать!
Хотелось бы в следующем году сыграть по известным фейкам с турнирных игр или вообще со всех.

D Biruk

Опытный игрок
Симпатии
2,599
Баллы
355
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу