"Партия года" - самая яркая, увлекательная и незабываемая игра 2023 года.
Первый этап начинается прямо сейчас и продлится до 5 декабря 22:00 по Мск. До этого времени всем голосующим необходимо назвать в данной теме до 3 игр, которые на ваш взгляд должны пройти во второй этап. Для вашего удобства я собрала список всех игр, которые прошли в 2023 году.
Игры 2023 года:
"Mafia" - онлайн игра [#77] "Сквозь историю"
Игра 23 "Hogwarts Mafia. Перезагрузка"
Игра 24 "Инопланетные расы"
Игра 25 "24 Теории"
Игра 26 "Fantasy Mafia"
Игра 27 "Эмоциональное безумие"
Итак, для того чтобы проголосовать, выберете 3 наиболее понравившиеся вам в этом году игры и напишите их названия прямо в этой теме. Можете свой выбор обосновать по желанию. Это приветствуется, хотя и не является обязательным.
Второй этап начнется сразу по окончанию первого, те 5 декабря 22:00 по Мск и продлится до 21:00 10 декабря. На этом этапе нужно выбрать одну наилучш3ю на ваш взгляд игру среди победителей первого этапа голосования и отправить свой выбор мне в личные сообщения.
Игра-победительница получит звание "Партия года 2023", которое будет закреплено в теме с соответствующей игрой.
Если у вас возникли какие-либо вопросы, задавайте их в теме Mafia Awards 2023. Там же вы можете ознакомиться с подробными правилами конкурса.
Первый этап начинается прямо сейчас и продлится до 5 декабря 22:00 по Мск. До этого времени всем голосующим необходимо назвать в данной теме до 3 игр, которые на ваш взгляд должны пройти во второй этап. Для вашего удобства я собрала список всех игр, которые прошли в 2023 году.
Игры 2023 года:
"Mafia" - онлайн игра [#77] "Сквозь историю"
Игра 23 "Hogwarts Mafia. Перезагрузка"
Игра 24 "Инопланетные расы"
Игра 25 "24 Теории"
Игра 26 "Fantasy Mafia"
Игра 27 "Эмоциональное безумие"
Итак, для того чтобы проголосовать, выберете 3 наиболее понравившиеся вам в этом году игры и напишите их названия прямо в этой теме. Можете свой выбор обосновать по желанию. Это приветствуется, хотя и не является обязательным.
Второй этап начнется сразу по окончанию первого, те 5 декабря 22:00 по Мск и продлится до 21:00 10 декабря. На этом этапе нужно выбрать одну наилучш3ю на ваш взгляд игру среди победителей первого этапа голосования и отправить свой выбор мне в личные сообщения.
Игра-победительница получит звание "Партия года 2023", которое будет закреплено в теме с соответствующей игрой.
Если у вас возникли какие-либо вопросы, задавайте их в теме Mafia Awards 2023. Там же вы можете ознакомиться с подробными правилами конкурса.
потому что снова случилась великая любовь!!! Такая что поборола даже конец света! Ну и фэнтэзи мафия была огонь для меня, там я наверно впервые за все игры дожила до конца, тоже прям хорошо пошло, так как взял персонажа любимого актёра и было очень приятно играть. И там тоже жениться успел! (Личная жизнь в мафии более насыщенная чем в реале, ору). Мне игры запоминаются больше не ходами и ролями, а отыгрышем)) Но последняя вообще что-то с чем-то. Разъёб полнейший!!! Я ещё не отошла хд меня до сих пор жмыхает
Ну и очень здорово было в конфе все обсуждать, это придавало уверенности, а дальше уже понял, что в принципе ничего не мешает и без конфы высказывать свое мнение, главное поувереннее и не бояться ничего. Убьют так убьют, повесят так повесят, че первый раз что ли?