Конкурс "Самый жаркий профиль"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,989
Баллы
640
:sunny::beach:

Здравствуйте, дорогие пользователи! Надеемся, вы хорошо проводите это прекрасное время года. Лето - это жара, веселимся и танцуем до утра! :dancing::cheers:
И даже если погода вас не радует или возможности отдохнуть пока не предвидится, не расстраивайтесь: вы можете украсить свой профиль на форуме и принять участие в конкурсе на самый жаркий профиль.

Задача очень проста: вы сделать свой профиль по-настоящему жарким. Вы можете сделать это как в буквальном смысле, а можете подойти к этому творчески, с изюминкой - всё зависит от вашей фантазии!
Вы можете поменять:

1. Аватар;

2. Подпись;
3. Ник;

4. Статус.

Для участия оставляйте заявку в этой теме. Пример заявки:

Я, TwincestIsForever, участвую в конкурсе.
Ник сменить на Утка в бассейне.

Сделать это нужно до 20 июля 23.59 по МСК. После этого приём профилей завершится и начнётся голосование, которое продлится до 21 июля 23.59 по МСК.

Убедительная просьба не менять оформление профиля и ник до конца голосования!

Победитель получит в профиль медальку

Агитация запрещена на любых ресурсах в Интернете!

Всем удачи и отличного лета!

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,580
Баллы
365
Я, Додошишка, участвую в конкурсе
Ник сменить на Wild Lion

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,989
Баллы
640
Приём заявок на конкурс завершён! Голосование за самый жаркий профиль объявляется открытым. Сделать свой выбор можно до 21 июля, 23.59.

Участники:
Жгучий перчик
Летний вечер
Wild Lion
Аццкий Сотона
Солнечный удар
Papaver somniferum

Голосовать нужно прямо в этой теме - напишите, почему вы выбираете именно этого участника. Желательно сказать хотя бы пару слов о каждом профиле.

Пример: голосую за Утку в бассейне, потому что её профиль больше всего ассоциируется у меня с летом.

Голосовать можно только за один профиль. За себя голосовать запрещено!

Обратите внимание, для того чтобы увидеть подпись в профиле с мобильного устройства, нужно перевернуть телефон в горизонтальное положение.

Последнее редактирование:

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,214
Баллы
255
Пробегала я со своими делами и не успела поучаствовать. Значит, буду судить).
Сразу скажу, что оформление у всех классное и в тему украдывается, вы все умнички. Нравится.

Жгучий перчик
Солнечный удар
Аццкий Сотона

Мне нравится ваш юморной подход))). Тут тебя и поперчат, и поджарят, и побьют по головушке, ахах. Страшно, немного агрессивно (или не немного), но жарко, да, аж вспотела :headbang2:. Ваши профили - полуденный зной в самый разгар сезона.

Wild Lion
Почему-то мне этот пухлогубый мужчина напоминает Турцию, ахах. И клипы из 2008-го про летнее лето. Понравились статус и подпись).

Летний вечер
Papaver somniferum

Ваши профили мне навевают более спокойное, разморенное после недавней жары лето, дуновения ветерка и живую музыку. Отзывается в сердечке сильнее остального.

Голос за Летний вечер
Я просто влюбилась в картинку, статус и подпись и не смогла пройти мимо.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Жгучий перчик - мне сразу вспомнилась медалька которая у нас раньше была на Слэшконе за самую горячую НЦ и так и называлась "жгучий перчик", прикольная отсылка и хорошее сочетание подписи, статуса)

Летний вечер - если не самый жаркий, то самый романтичный профиль точно, и очень летний) все очень хорошо между собой сочетается)

Wild Lion - кто-то должен был обыграть самый жаркий профиль не как лето/жара а как горячего мужчину, и хоть на аватарке не мой типаж, мне очень нравится ник, статус и подпись)

Солнечный удар - крутой юмор, прям смотришь и хочется хихикать) идеально подходят другу другу ник, аватарка, статус и подпись)

Papaver somniferum - это наверное самый оригинальный подход на конкурсе, мне бы в голову такое не пришло) аватарка вообще идеальная - на ней мак по-летнему красивый и цветочный и по ЛСДшному размытый, или как этот эффект называется, и ник какой-то сорт опиумного мака, как я понимаю, и статус как бы отсылка к этому) в общем так классно и тонко, люблю такое)

Долго думала за кого голос отдать, потому что все профили очень крутые, и так здорово вышло что все такие разнообразные: и горячий мужчина, и романтичный летний вечер, и жгучий перчик со Слэшкона, и веселенький солнечный удар, и даже опиумный мак, глаза разбегаются)) Решила в итоге проголосовать за Papaver somniferum :heart:

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,535
Баллы
420
Здесь все всё так расписали уже хорошо, что и не знаю что добавить)
Все профили понравились, особенно юморные)
Проголосую за Wild Lion - ору с этих статусов в сочетании с этим мужиком :laugh::laugh:

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
7,934
Баллы
495
Все профили креативные и интересные, многие подошли с юмором, а т. к. мне это очень близко, то выбирала среди них. Жаль, что нельзя выбрать сразу три, но перчик и сотона в сердечко❤️

Голосую за Солнечный удар

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,379
Баллы
515
Жгучий перчик - мега веселый профиль... очень нравится и так все тематично подобрано... прям комплект :D
Летний вечер - смотрю на колыхающиеся волосы парня и хочу рыдать... хочу этот ветерок сюда :cray-1:
Wild Lion - дико красивый профиль... глядя на такого мальчика и вправду становится жарко:spiteful:
Солнечный удар - здесь тоже все в тему и даже жарко, глядя на это солнышко с кувалдой :D
Papaver somniferum - наверное самый оригинальный профиль... прям залипла на всех детальках :good:

Аццкий Сотона - я правда, чес слово, очень хотела быть объективной и выбрать профиль, который понравится, а не который будет отражать мою реальность! :cray-1: За окном +40... и я сначала месяца работаю полную смену... и вот весь месяц я каждый день себе повторяю, идя на работа: Я в аду!!! И я смотрю на этот профиль и, сука, так тоскливо становится :D В общем, голосую за этот профиль... он мне постоянно напоминает о жаре во всех смыслах этого слова :cray-1:

Mash

Время исполнения желаний
Симпатии
33
Баллы
60
Как же мне понравились все профили. Такие разнообразные, интересные и жаркие.
Отдам свой голос за Солнечный удар

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495
Все участники хорошо постарались. Выбор большой и сложный. Особенно понравились слешик, бешеное солнце и сотона, который грозится отжарить. На нем и остановлюсь. Голос за Аццкий Сотона.

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,989
Баллы
640
Так как несколько участников набрали равное количество голосов, конкурс продлевается. Проголосовать за самый жаркий профиль вы можете до 22.07.2023, 16.00.

DODOSHINKA

Симпатии
4,580
Баллы
365
Аяй, занят я был совсем забыл о конкурсе... Мне так нравятся задумки всех участников
Жгучий перчик - проголосую за него, понравился с самого начала(дайте мечте сбыться))

DODOSHINKA

Симпатии
4,580
Баллы
365
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу