Конкурс "Самый Новогодний профиль" - 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ameno

Хочешь, научу играть в мафию?
Симпатии
6,671
Баллы
370

DODOSHINKA

Падший ангел
Симпатии
4,055
Баллы
365
А эт про кого? Я просто аватарку нашла в гугл картинках и себе поставила, ничего не меняла. :D
:laugh: это я ответила для
1. @XόĿøÐηâя Øчᾶ₱òβᾶɯ₭ᾶ - прикольный ник, но прочитать эти символы с первого раза очень тяжело, или так и задумано? Очень милый профиль)

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,588
Баллы
420
Круто что в этом году так много участников! Вот это я понимаю новогодняя тусовка собралась :party:

1. XόĿøÐηâя Øчᾶ₱òβᾶɯ₭ᾶ - милашечка, вайб новогодних открыточек. правда я не поняла почему будет рядом ночью и днем х)
2. Икорочка под ёлочкой - крутой профиль, нравится статус про елку да икорку х) хоть икру и не люблю, но это прям вайб нг
3. Рудольф - милый олень, интересного вида аватарка - будто настоящую игрушку анимировали, нравится) статус и подпись - все в тему
4. Полярный Мандарин - Тома как всегда радует красивыми ии-картиночками. прикольная идея с мандарином)
5. Снежная снежинка -у Лапусика все такое нежно-снежное) и подпись и статус - нежная зима
6. Брызги шампанского - новогодний шампусик) вайб застолий с тостами и движухой. хотя ассоциации от аватарки двоякие :grin:
7. Кот в Сугроб - кота выгнали из дома в машину. а все потому что он не работает..
8. Лучший подарочек - лучший подарочек - это кот?)
9. Зубастая Снегурочка - ауф! классика детства)
10. Ушастый Дед Мороз - внезапный тандем со снегуркой) кто кого догнал в итоге?
11. Санта в отпуске - Санта решил быть счастливым и ушел в отпуск. 100% понимания
12. Карамельный Снеговик - очень сладкий снеговик, надеюсь и следующий год будет сладок)
13. Домик под ёлочкой - домик вроде под елочкой, но на аве на елочке х)
14. Новогодняя волчара - ауф!
Отдаю свой голос за Рудольф
зависаю на этой аватарке

Ленивая Жопа

Монстр заботы © Аюму
Симпатии
12,165
Баллы
470
1. XόĿøÐηâя Øчᾶ₱òβᾶɯ₭ᾶ — милотень в чистом виде, сразу тянет улыбаться.
2. Икорочка под ёлочкой — я так долго ждала, когда смогу использовать этот профиль. :sarcastic:
3. Рудольф — такой милый оленьчик, профиль тематический. :)
4. Полярный Мандарин — вкусный профиль, из-за него мандаринов хочется.
5. Снежная снежинка — нежная аватарка, как и сам профиль; ассоциация со светлым снежным утром и только выпавшим истым снегом.
6. Брызги шампанского — я уже в первый день сказала, что тут всё двусмысленно. :D:D
7. Кот в Сугроб — уютный профиль, но немного холодно из-за того, что кот на улице.
8. Лучший подарочек — милый котейка, действительно — лучший подарочек. :girl_in_love:
9. Зубастая Снегурочка — настроение поднимает, аж петь эту знакомую песенку тянет. :laugh:
10. Ушастый Дед Мороз — мы однажды ставили сценку, и мне выпала роль этого Зайца в виде Деда Мороза :sarcastic:, тоже очень атмосферно.
11. Санта в отпуске — Санта тоже уже задолбался с этим бешеным ритмом работы, ему тоже нужен отдых. :D
12. Карамельный Снеговик — милый аппетитный профиль, каждый раз, как его вижу, тянет на карамель. :grin:
13. Домик под ёлочкой — чего только под ёлочной нет, даже домик есть! Да, жаль, что статуса не хватает.
14. Новогодняя волчара — забавный профиль, такой холодненький и зимненький. Глядя на него, сразу одну песню вспоминаю. :D

Голос за Карамельный Снеговик, уж очень уютный, милый и вкусный профиль. :girl_in_love:

Симпатии
10,796
Баллы
700
XόĿøÐηâя Øчᾶ₱òβᾶɯ₭ᾶ – от такой очаровашки мимизаиор зашкаливает) лучше ник к этой аватарке не придумать, а подпись, хоть и капсом написана и с каким-нибудь хэллоуинским профилем смотрелась бы жутко, тут скорее успокаивает)

Икорочка под ёлочкой – теперь и мне икры захотелось)) хотя под ёлочку я бы не рискнула ее положить, лучше сразу скушать, как гласит подпись :laugh:

Рудольф – согласна что выглядит как игрушка, очень милая анимация) может с таким Рулольфом Санта выйдет из отпуска и отправится таки в рождественский тур дарить подарки? :grin:

Снежная снежинка – очень атмосферный профиль) согласна с подписью, теплые воспоминания греют холодной зимой!

Брызги шампанского – я в каком-то спекторе ас, если даже после всех ваших обсуждений вижу просто шампанское, которое открывают ровно в полночь? Даже несмотря на подпись :D мне профиль понравился без всяких двойных смыслов, очень яркий и праздничный)

Кот в Сугроб – профиль выделяется среди всех остальных няшных и праздничных, как-то смотришь на него и сразу начинаешь мёрзнуть) и все же я верю, что котику тепло, он же в машине, а домик нарисован на стекле (я вообще одна это заметила? :D), надеюсь ему включили печку хд интересная задумка)

Лучший подарочек – ещё один кот, уже в подарок) не уверена, что хотела бы кота в подарок (а точнее уверена что не хотела бы хд), но профиль очень атмосферный!

Зубастая Снегурочка – классный тандем с Зайцем, у меня даже музыка заиграла из мультика)

Ушастый Дед Мороз – судя по времени отправки заявки, вы это придумали вместе?) ну как я уже сказала, вышло интересно)

Санта в отпуске – мне нравится сарказм, Санта чиллит в теплой стране) не жарко ему в своем полушубке? хд

Карамельный Снеговик – я этот профиль разглядывала миллион раз, до чего же мимишная аватарка) такой снеговик и правда кому хочешь сердце растопит, мне сразу растопил)

Домик под ёлочкой – даже несмотря на отсутствие статуса, очень классный профиль, ещё и такой оптимистичный прогноз на 2025 год)

Новогодняя волчара – волк загадка: одни видят танцующего волка, другие волка на фоне снега, я увидела обоих :D Классная задумка! Но водку и правда не наливайте этому волчаре, а то ещё появится третья версия волка :laugh:

Голосую за Карамельный Снеговик, я в него влюбилась как только увидела :heart:

LeMiRa

Расскажи, Снегурочка, где была?
Симпатии
265
Баллы
190
Столько участников и разных профилей, аж глаза разбегаются! Пойдем по порядку
1. XόĿøÐηâя Øчᾶ₱òβᾶɯ₭ᾶ - шрифт зачётный однозначно, очаровательный профиль
2. Икорочка под ёлочкой - тема еды это моё всё, тут ещё со щепоткой юмора, люблю такое
3. Рудольф - оленьчик с красным носом, люблю этого персонажа
4. Полярный Мандарин - мне нравится оксюморон, и профиль интересный, обожаю мандарины
5. Снежная снежинка - я замёрзла, очень милый профиль получился
6. Брызги шампанского - мне сразу вспомнилась строчка из песни 3D Чонгука 🤭 🤭 champagne confetti кто понял намёк, тот понял
7. Кот в Сугроб - ржу, блин это шикарная идея, супер получилось и подпись ржачная
8. Лучший подарочек - напомнило строчку из песни про подарочек, ностальгия))
9. Зубастая Снегурочка - моя любимая Снегурка, бегала за мной, умаялась, пролила немало горьких слёз
10. Санта в отпуске - с юмором и очень в тему, зачётный профиль
11. Карамельный Снеговик - сладкое это моя любимая тема, звучит как самый вкусный новогодний сюрприз
12. Домик под ёлочкой - милота, очень креативно придумано
13. Новогодняя волчара - "придёт серенький волчок и укусит за бочок"

Проголосую за @Санту в отпуске, очень прикольный профиль и тема жизненная, всем на праздниках нужен отдых

Симпатии
143
Баллы
190
Перечитав участников, в голове произошло только одно:
1. @XόĿøÐηвая Øчᾶ₱òβᾶɯ₭ᾶ - очаровал меня этот шрифт;
2. Икорочка под ёлочкой - буду делать бутеры и упоминать аккаунт с икорочкой;
3. Рудольф - посмотреть надо мультик про «Рудольф»;
4. Полярный Мандарин - купить мандарины, как же без них?;
5. Снежная снежинка - посмотреть «снежную королеву»;
6. Брызги шампанского - купить шампанское, купленный я уже выпила;
7. Кот в Сугроб - Своих кошек не забыть достать из сугроба перед салютом;
8. Лучший подарочек — доделать подарки друзьям;
9. Зубастая Снегурочка и 10. Ушастый Дед Мороз - ассоциации с «ну, погоди» волк и заяц в образе 😂
11. Санта в отпуске — мой отпуск, к сожалению, заканчивается завтра;
12. Карамельный Снеговик - ассоциация с милой печенькой. Кто есть в «тайном санте» поймет 🤭;
13. Новогодняя волчара - вспоминаю видео про «сурикат кричит» почему-то 😁

голосую за «санту».

Душенька

Станцуем вальс на костях | жду мафию
Симпатии
5,722
Баллы
370
XόĿøÐηâя Øчᾶ₱òβᾶɯ₭ᾶ очень милый профиль, от которого веет теплом даже в сильный мороз
Икорочка под ёлочкой для меня это прям святое дело- бутерброды с красной икрой под бой курантов и звон бокалов ❤
Рудольф милый олененок, трудится не покладая копыт ради всеобщего праздника)
Полярный Мандарин меня так умиляет аватарка и статус🤣
Снежная снежинка так нежно и романтично... Прям как прогулку в легкий снегопад из какого-то фильма про настоящую любовь в новый год
Брызги шампанского в новый год пьют хоть пару глотков шампанского даже те, кто его совсем не пьют😅 очень празднично❤
Кот в Сугроб тоже очень тепло и атмосферно, сразу вспоминается новый год в бревенчатом домике у бабушки в деревне :3
Зубастая Снегурочка и Ушастый Дед Мороз самая любимая новогодняя пара детства❤
Санта в отпуске Санта в отпуске, а наш Дед Мороз работает🤣
Карамельный Снеговик как мило и сладко... Я таю ❤
Домик под ёлочкой воплощение ностальгии и лучших моментов из детства... Все таки есть какое-то своё особое очарование у подобных ёлочных игрушек
Новогодняя волчара почему он мне так напомнил того самого волка под столом, который ещё говорил "ну ты заходи если что" ему поэтому водку не предлагать?🤣

Голосую за Волчару- воплощение упоротого юмора, без которого, боюсь, новый год не пережить🤣❤

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,083
Баллы
375
1. XόĿøÐηâя Øчᾶ₱òβᾶɯ₭ᾶ - так мило, тепло и уютно на душе от аватарки, тихо падает снег и так спокойно становится! Реально очаровашка)
2. Икорочка под ёлочкой - вот зарекалась покупать икру на НГ, но разве после таких аппетитных бутербродов можно устоять?
3. Рудольф - какое же рождество без главного помощника Санты? Очень задорный олененок, напомнил аватар стиль из какого-то старого мультика. Милота!
4. Полярный Мандарин - такой яркий, сочный и действительно без мандаринов никаких зимних праздников! Тепло и уютно на душе, и шарфик такой прикольный, захотелось достать мандарины из холодильника и согреть!
5. Снежная снежинка - очень нравится подпись и мерцающая аватарка, нежно и радует глаз!
7. Кот в Сугроб - не надо котика в сугроб! Пусть он сидит в теплой машине и ни о чем не переживает! Тем более, что ему и правда не недо работать! Атмосферный пушистик)
6. Брызги шампанского - еще один главный атрибут Нового Года! Прекрасное пожелание в подписи) но как развидеть теперь после прочтения рассуждений, то что я вижу :D зато каждый раз ржу)
8. Лучший подарочек - лучший подарочек это ты хд Ну, или котик с леденцом на елочке! Стильно и прикольно!
9. Зубастая Снегурочка Ушастый Дед Мороз - прекрасная идея парного профиля, даже мультик посмотреть захотелось)
11. Санта в отпуске - Санта чилит так же как я, так что мы с ним на одной волне. И хотя он в отпуске, но все так же в образе! Надеюсь ему не жарко на пляже!
13. Домик под ёлочкой - ой, наверное у многих детей был домик под елочкой на НГ, лично я даже заснула под елкой пока подарки ждала:D навевает теплые воспоминания, очень уютно!
14. Новогодняя волчара - блин, аватарку рассмотрела с ноута, какой он ржачный! И ник под стать! и песня эта в голове крутится из статуса теперь постоянно!
Все профили такие замечательные! Разрываюсь просто...

Голосую за Полярный Мандарин, для меня мандарины это и есть НГ, атмосфера праздника и сочный вкус на языке!

Симпатии
1,610
Баллы
400
Ой, как нас много то! )))

XόĿøÐηâя Øчᾶ₱òβᾶɯ₭ᾶ - наверное милее этого снеговика я больше ничего в жизни не увижу! И подпись так подходит! :give_heart:
Икорочка под ёлочкой - вот прям полностью согласна со статусом под ником! ))) Обожаю икорочку! Супер по новогоднему! )))
Рудольф - как же обойтись без самого сказочного оленя! ))) Понравился статус под ником! )))
Полярный Мандарин - милашный аватар и очень милашный ник! ))) Без мандаринки тоже в новый год не обойтись! )))
Брызги шампанского - а вот и еще один атрибут нового года! ))) Очень здоровская подпись получилась! ))):give_heart: Восприняла ее как намек на новую игру! :D
Кот в Сугроб - несмотря на то что на аватарке снег, он все же получился теплым! ))) Котики они такие... живые грелочки! :give_heart:
Лучший подарочек - подпись обалденная! :give_heart: Хотя сам аватар больше хеллоуин напоминает! )))
Зубастая Снегурочка и Ушастый Дед Мороз - это из одной сказки! :D Мне прям так и хочется по статусу под ником поменять их местами... а то так песенка не совпадает:D Молодцы, отлично придумали! )))
Санта в отпуске - очень ржачные и статус и подпись! :D Плохой Санта пофигист! :D
Карамельный Снеговик - аватарочка прям сказочно вкусная! ))) Очень новогодняя атмосфера получилась! )))
Домик под ёлочкой - уютненько! ))) А главное хочется, чтобы особенных моментов было больше! Подпись с надеждой в лучшее! )))
Новогодняя волчара - подпись под ником повеселила! :D Прикольный волчара получился! )))

Голосую на карамельку! ))) Очень теплый профиль получился по всем фронтам! )))

Симпатии
7,294
Баллы
425
1. XόĿøÐηâя Øчᾶ₱òβᾶɯ₭ᾶ - очень красивая аватарка, но подпись и ник пугают :sarcastic:
2. Икорочка под ёлочкой - если бы не этот акк, я бы не хотела поесть егокру так сильно...
3. Рудольф - новогодний бемби) но я вспоминаю о работе из-за подписи...
4. Полярный Мандарин - тема мандаринов раскрыта, но где снеговик
5. Снежная снежинка - очень подходит тематика не только к зиме, но и в целом лапусечно, а еще цитаты красивые :DD
6. Брызги шампанского - не могу нормально воспринимать этот профиль. Ни одной новогодней мысли, только 18+ :roll_eyes:
7. Кот в Сугроб - мне завтра на работу...
8. Лучший подарочек - новогодний котик, очень теплое пожелание, жду подушку)
9. Зубастая Снегурочка - кооператив двух аккаунтов, жаль, что музыкального сопровождения нет.
10. Ушастый Дед Мороз - воспоминания разблокировались)
11. Санта в отпуске - читаю как саня в отпуске, сани в отпуске. Все равно новый год получается. Вот только я не в отпуске)
12. Карамельный Снеговик - очень вкусно выглядит :nyam: вот я бы реально попробовала бы, без шуток, дайте мне это
13. Домик под ёлочкой - мило получилось, даже захотелось елку нарядить)
14. Новогодняя волчара - я даже не знала, что волк двигается... никак не могла разглядеть с телефона, что с ним происходит. Думала, что так и надо. Ком данцен

сложно выбрать победителя, у каждого свои плюсы. наверное, выберу егорку под елочкой, потому что она у меня только с новым годом ассоциируется с 00:05, 1 января) Икорочка под ёлочкой

Leviosary

Шшшшмэлъ
Симпатии
3,009
Баллы
315
XόĿøÐηâя Øчᾶ₱òβᾶɯ₭ᾶ - заявочка на милоту) мне очень понравился анимированный снежок на аватарке. Подпись слегка пугающая :D оформление ника навеяло былые времена, надо взять на заметочку, что можно и с буквами поиграть)
Икорочка под ёлочкой - экспериментальные бутеры с авокадо и икоркой (я таких не пробовала, но теперь хочется 😋). Да и елкой бы тоже закусила :D Понравилось, как цвета в подписи отражают задумку про икру (красненький) и елочку (зелененький). Продуманно)
Рудольф - самый миленький профиль для меня) олененочек просто прелесть, еще и дедушке помогает ☺️
Полярный Мандарин - мандаринчик на морозе, все очень по-зимнему. Это ИИ нарисовал такое чудо? В любом случае мандаринчик очень душевный, глаза добрые такие) Жалко будет, конечно, если на сорбет пойдет :D надеюсь, шарфик хорошо греет)
Снежная снежинка - понравилась аватарка, золотистый ободок прямо как новогодняя гирлянда) и про теплые воспоминания полностью согласна)
Брызги шампанского - мощная струя :sarcastic: в подписи читаю "стволы" вместо "столы", ничего не поделаешь :D и если уж стволы будут ломиться так в новом году, пусть будут столь же стойкими, как бутылка от шампанского на аватарке, выдержавшая такой напор :D
Кот в Сугроб - насколько удалось выяснить, кошкодочь начала самостоятельную жизнь. Не всем уготована подстеленная соломка, кого-то ждет...сугроб, но будем надеяться и верить, что кошкодочь сильна, и это начало её грандиозного пути.
Лучший подарочек - считала в профиле посыл пожелать всем удачи, счастья и тепла в новом году. А котик стал своеобразным волшебным талисманом-почтальоном, передающим пожелания. Желаю хозяйке профиле того же самого)
Ушастый Дед Мороз - "лучший мой подарочек - это ты" :spiteful: Спасибо, что помогла воплотить идею, мне очень понравилось) теперь думаю, что парные профили веселее придумывать. Каждый день смотрю на наших персонажей, и прямо новогоднее настроение сразу просыпается 😄
Может, даже конкурс парных профилей можно было бы замутить)
Санта в отпуске - понравилась задумка на контрасте) вроде и санта, а сам на мальдивах? Или где он там :D выглядит противоречиво, но весело. И Санта тоже отдых заслужил!) Но я не думала, что он вот так его провести хочет :D а дедушка удивил))
Карамельный Снеговик - такого снеговика я бы точно лизнула :sarcastic: Если реально существует, подскажите адрес, я сразу выезжаю) подпись тоже карамельная 😋
Домик под ёлочкой - навеял воспоминания о старых елочных игрушках советских времен, в которых есть свое очарование)
про статус знаю, что форум, увы, не дал поставить 😢 надо исправить положение дел к следующему конкурсу))
Новогодняя волчара - ауфф, мой волчий собрат из стаи. Брат, прости, не видел, как тебя колбасит, хотя молва ходит, что есть такое. Я бы посмотрел :D твои лапищи просто космос, зубья алмазы. Гордость стаи 😎

Голосую за своего желанного и неповторимого Ушастого Деда Мороза ❤️

Последнее редактирование:

Злая Зая

🥕не трожь, если не хочешь остаться без морковки🥕
Симпатии
17,701
Баллы
590
Голосование завершено и победителем конкурса зимних профилей становится...

Карамельный Снеговик!

Поздравляем 🎉🎉🎉

Симпатии
10,796
Баллы
700
Настя, поздравляю! :newyear: Я в твой профиль влюбилась с первой секунды :heart:
Спасибо ведущей и всем участникам за конкурс! :christmas: всегда бы такой актив)

Насчёт моей аватарки, да, конечно, я сделала ее с помощью нейросети))

P.S. А статус не продвинутые не могут сами себе поставить, но можно попросить любого модератора это сделать за них для конкурса)

Immortal Soul

Симпатии
1,083
Баллы
375

Злая Зая

🥕не трожь, если не хочешь остаться без морковки🥕
Симпатии
17,701
Баллы
590
Кто жаждет переименоваться обратно, могу сделать завтра, сейчас инет уже начал тупить((
Но если хотите, то можете походить новогодними подольше)

Immortal Soul

Симпатии
1,083
Баллы
375
Настя, поздравляю! :newyear: Я в твой профиль влюбилась с первой секунды :heart:
Спасибо большое! :heart:Первый раз решила поучаствовать и очень рада, что зашел профиль!
Мне твой мандарин тоже очень приглянулся, это самый важный символ нг у меня)

Immortal Soul

Симпатии
1,083
Баллы
375

Immortal Soul

Симпатии
1,083
Баллы
375
Всем огромное спасибо за приятные комментарии и голоса! Очень круто и приятно! Тем более когда я давно нигде не участвовала особенно классно! :heart::heart::heart:Такая дружелюбная и приятная атмосфера! Мне этого не хватало оказывается.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу