Конкурс "Новогодние истории"🎄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,977
Баллы
640
5. Новогодние традиции (Neverlove, слэш, Ярик/Артём, NC-17 под спойлером)

Заключительный концерт Neverlove в уходящем году прошел, как всегда, на высоте. Поклонники остались довольны и очень тепло приняли новую сторону творчества парней, воплотившуюся в проекте UNLUVD. Теперь можно было наконец-то выдохнуть, отоспаться, просто провести время с близкими людьми и увидеть что-то вокруг себя помимо студии, тесных гримёрок и кричащих фанаток. И вот вроде бы все складывалось идеально, но как будто чего-то всё равно не хватало...

Редкое полностью свободное утро началось для Ярослава не с открытия новой бутылки, которых выпито было за этот год неприлично много, а с попытки привести себя в более-менее адекватный вид, ведь он собирался поехать в гости к семье. Увесистый пакет с подарками для мамы уже лежал наготове в коридоре. Осталось только выйти из дома и спуститься на подземную парковку. Вдруг телефон Ярика неожиданно зажужжал в кармане. Он отклонил вызов с неизвестного номера, но телефон продолжил разрываться.

- Здравствуйте, это служба доставки цветов, уточните, заказ на 12 часов в силе?

Ну, конечно, он же заранее запланировал доставку цветов для девушки, чтобы не забыть предновогодней суете про её день рождения, выпавший на 30 декабря. Только за эти месяцы девушка давно успела стать бывшей. Наверняка она кого-то уже успела себе найти и дарить ей цветы и присылать милые открытки было уже неуместно.

- Вас не слышно! - громче произнёс оператор.

- Бля, да слышу я всё, - с раздражением отозвался Ярик, - отменяйте заказ.

Может быть, и не стоило грубить человеку, который просто делал свою работу. Но праздничный настрой немного сбился. В этом году не получится соблюсти сложившуюся новогоднюю традицию начинать празднование 30 числа вместе со своей парой, а потом собираться 31 декабря в семейном кругу за большим столом, обмениваться поздравлениями и подарками.

Некоторые традиции в группе складывались сами, например, проведение летнего концерта на корабле, но вот именно с новогодними как-то не заладилось. Планировалось хотя бы провести стрим для фанатов, но из-за того, что много времени и сил было вложено в подготовку к концертам, было решено его отложить.

Мысли о традициях Нового года крутились в голове Ярика не только из-за звонка из цветочного. Вся предпраздничная атмосфера располагала к этому. Комната родного дома, в которой он провёл детство и юность, напоминала о том, как он в детстве наряжал ёлку вместе с родителями. До сих пор часть старых ёлочных игрушек, чудом уцелевших, каждый год вешали на ёлку. А в шкафу лежали его старые вещи и первые подарки от фанатов, которые напоминали о том, как всё начиналось. Хранить абсолютно всё было невозможно, не хватило бы и двух таких комнат. Но самое ценное выбросить не поднималась рука...

- Яруша, почему ты приехал один? - мягко поинтересовалась мама, когда он сидел за столом и пробовал с любовью приготовленные салатики.

Он мог слить крупную сумму за ужин в дорогом ресторане, но блюда, приготовленные родным человеком, сейчас были самыми вкусными на свете. Они тоже напоминали Ярику о детстве, о том, как он делился своими смелыми мечтами и находил поддержку в стенах дома. Во многом первые шаги тогда ещё только начинающий музыкант сделал благодаря этому, а не вопреки. Не каждый мог похвастаться такой удачей.

- Я же говорил, что мы давно расстались, мам, ну с кем я должен был приехать, схватить на кассе продавщицу из Пятёрочки, закинуть на плечо и привезти к тебе знакомиться? - попытался отшутиться Ярослав. - Сейчас я наслаждаюсь свободой и не хочу серьёзных отношений.

Но от матери не укрылось то, что сын часто смотрит на то и дело вспыхивающий экран телефона и загадочно улыбается. Это довольное выражение лица было сложно скрыть. Скоро тридцатник, а родной матери врать так и не научился. Забайтить свою миллионную аудиторию - как нехуй делать, а мама — это мама... Но она тактично решила не лезть. Большой мальчик уже, разберётся сам без её подсказок.

artemshuster: "Прив, я тут новую кофейню нашёл, го сходим вечером?"
unluvd_himself: "👋 я поздно приеду, мб лучше сразу в бар?"
artemshuster: "бля Яр, куда опять столько пить, у меня печень скоро откажет))))"
unluvd_himself: "Тём от пары бокалов никто ещё не умирал лол"
artemshuster: "лан уговорил, кинь адрес"

Оба знали, что парой бокалов дело, конечно же, не ограничится. Да и уговаривать-то особо не пришлось. Кофе был лишь благовидным предлогом для вечера, плавно переходящего в ночь. Кажется, это тоже становится их традицией. Внеплановые встречи вне студии и длительных гастрольных туров. Они и так проводят друг с другом значительно больше времени, чем с кем-то ещё.

Ярик уже потерял счет заказанным в баре напиткам. Завтра тёмные очки будут скрывать его глаза - прямо как на концерте, когда он был в новом образе. Только вместо музыки ужасно захочется тишины, и чтобы никто не смел открыть шторы до обеда. А пока что его глаза сияли, а губы растянулись в улыбке.

- Кто-то говорил про пару бокалов, - поддел его Артём, сосредоточенно разглядывая льдинку, плавающую в мартини, и попытался раздавить её трубочкой.

Что угодно, только бы сейчас не поймать взгляд Яра на себе. На сцене это воспринимается иначе. Здесь не перед кем устраивать шоу. Но Ярик остаётся собой и продолжает пристально рассматривать Шустера. Когда бармен отворачивается, чтобы открыть новую бутылку, Ярик тянет руку, облаченную в кожаную перчатку без пальцев, к волосам Артёма и убирает за ухо прядку, упавшую на его лицо. Конечно же, не упуская возможности провести кончиками пальцев по щеке...

- Кажется, твои волосы решили выпить вместо тебя, - Ярик тут же сделал совершенно невинный вид, когда Тёма повернул голову и уже хотел было что-то спросить.

- Чет тебя это не волновало, когда ты меня на канце напоить пытался, - усмехнулся Артём. - Бля... У меня вся шея была в алкоголе... И одежда тоже. А её не так просто стирать.

- А не надо было отворачиваться!

Новые бокалы были поставлены на барную стойку… Потом ещё. И ещё, пока их не огорчили новостью, что через десять минут заведение закрывается.

- Ну что, Шустер, поедешь ко мне, или ты у нас приличная малышка, которой нужно быть дома в 9 вечера?

- Иди ты... С тобой я поеду куда угодно.

- Даже к моей маме? - Ярик вдруг вспомнил дневной разговор в родном доме.

- Ну ты юморист! Пожалей женщину, она и так слишком хорошего о тебе... Ик... Мнения...

Слова больше не складывались в предложения, мысли путались, но на это было просто кристально похуй.

Такси пришлось ждать уже на улице. Ночью снегопад усилился. На лицо Артёма красиво падали снежинки и тут же таяли. Он попытался сильнее натянуть капюшон куртки, но руки дрожали. Под глазами слегка размазалась подводка, которую он нанес перед выходом из дома. Ярик же пришёл "как есть". Он и так считал себя достаточно ахуенным. Впрочем, нельзя было назвать это преувеличением.

- Твои глаза, твои глаза, в них целый мир, да, они небеса-а-а, - пьяным голосом пропел Ярик.

- Тебе мало было концертов?

Артём легонько пихнул его в плечо. А сам подумал: "Хоть бы не начал петь минус контроль". Неловко даже как-то будет. Ярик не успел ответить, так как подъехала машина. Ехать было недолго, если б они были не так пьяны, то могли бы даже прогуляться. Но ещё никто не уходил из бара трезвым.

Попасть в квартиру – задача не такая простая, когда не помнишь, куда положил ключи, но и с ней удалось справиться.

- А ведь с кем встретишь Новый год, с тем и проведёшь, или как там правильно? – вдруг вспомнил Ярик, пока снимал с себя куртку. Безуспешно попытался повесить её на крючок, но так и не нашёл петельку и просто кинул в прихожей.

Парни пришли на кухню, где автоматически включился приглушённый свет. Дом становился умным, а вот его обитатель совершенно неразумно напился, зная, что завтра организм не скажет ему спасибо. А ведь ещё Новый год надо будет отметить.

- Вроде правильно «Как встретишь, так и проведёшь»? – предположил Шустер. – С кем – это немного не то… Типа «с кем поведёшься…»

- С тем и поебёшься? – закончил фразу Ярик, изучая холодильник в поисках того, что подойдёт для продолжения банкета. Бутылка водки? Пойдёт.

- Какой же ты озабоченный, - Артём произнёс это без упрека, просто как факт. Присев на стул, он задумчиво потеребил край скатерти, пытаясь не забыть, о чём они вообще говорят. – Правильно «…от того и наберёшься».

- Бля, Тём, ну не однохуйственно ли? - Ярик открыл бутылку и, подойдя ближе к Шустеру, слегка наклонил горлышко.

«Не надо было отворачиваться» - сейчас Яр не говорил эту фразу, но Артём как будто услышал её снова. Ну да, если Ярослав Степанов хочет что-то влить в ваш рот, то, пожалуй, лучше этому не сопротивляться.

От обжигающе-холодного глотка Артём слегка поморщился. Ещё несколько капель упало на шею, и он вздрогнул.

- Если так переживаешь за свою одежду, тебе будет лучше её снять. - Ярик положил свободную руку Шустеру на плечо, а другой рукой поднёс бутылку к губам и отпил с горла.

«Боже, какие же кринжовые у него подкаты!», - подумал Шустер. - «Но ты на них ведёшься», - ответил он сам себе мысленно.

Да, плохо дело. Вести диалог с собой в голове, пока Ярик пытается споить его ещё сильнее. После очередного глотка он ответил лишь:
- Закуски, я так понимаю, не будет?

С пьяной усмешкой на лице Ярик отставил недопитую бутылку в сторону. Взяв под руку Шустера, помог ему пересесть на столешницу и притянул к себе, придерживая за затылок.

- Нахуй закуски, когда у меня дома такой ахуенный десерт, - жаркий выдох прямо в губы, перетекающий в страстный поцелуй.

Вскоре Артём остался без футболки, а Ярик вновь взял бутылку в руки. Он слизывал капли алкоголя прямо с обнажённой кожи, заставляя всё тело покрыться мурашками. Шустер понял, что до спальни они уже не дойдут, когда Яр слишком ловко для пьяного стянул с него штаны и на пару секунд отлучился к холодильнику.

– Часто трахаешься на кухне? – усмехнулся Артём, и, увидев в руках у Ярика флакончик с рисунком клубники, добавил. – Блядь, ну что ты за извращенец…

– Знал, что ты оценишь!

Лёгкий поцелуй в шею отвлёк от не очень приятных ощущений. Артём сдавленно простонал, прикусив губу. Он хотел большего, прекрасно понимая, что утро, вероятно, будет не самым радостным, но сейчас это не имело значения. Ещё и этот блядский аромат клубники. Какой дешёвой порнухи Ярик насмотрелся перед их… встречей? Свиданием? Как это вообще можно назвать? Нужно ли вообще происходящему название?..

– И вообще-то, - понизив голос, прошептал Ярослав прямо в ухо Шустера. Сделал многозначительную паузу, потянув его за мочку, - на этом столе я ни с кем не трахался. И более того… - чуть сильнее надавил пальцами, заставив его вскрикнуть, - ко мне уже давно никто не приходил, кроме тебя. – Взгляд глаза в глаза. – Ты готов?

Артём только кивнул.

Он растворялся в ощущениях, пока Ярик брал его прямо на столе. Шустеру показалось, или в этот раз он был каким-то слишком нежным? Прижимался всем телом, целовал так сладко, что горький привкус алкоголя уже практически не ощущался, гладил везде, где только мог дотянуться.

– Не сдерживайся… - попросил Артём, сам подаваясь навстречу, и слегка куснул Ярика за нижнюю губу.

– Бля… Ты что творишь, Тём…

Движения стали резче. В потемневшем взгляде Ярика было только одно. Трахатьтрахатьтрахать… Не останавливаться сейчас ни на миг, ведь потом можно немного отдохнуть и устроить второй раунд в спальне или в ванной. А может быть, в комнате под новогодней ёлкой, чтобы создать новую традицию? Или отоспаться и повторить уже утром?

Все чувства стали слишком острыми. Ярик потянул Артёма за волосы – не слишком больно, но достаточно, чтобы заставить его откинуть голову назад, и впился зубами в беззащитно открывшуюся ключицу слева. Точно останется след, но так плевать на это. Плевать на всё и всех.

Шустер отчаянно толкнулся несколько раз в сильную руку, крепко сжимавшую его ствол, и затих, тяжело дыша. Лишь придя в себя после такого крышесносного оргазма, Артём осознал, что Ярик кончил в него.

Нужно ли что-то говорить после такого? Все слова будто казались неуместными. Ярик помог Артёму слезть со стола, а потом они молча курили, глядя в окно на то, как ночь уступала место рассвету.

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,291
Баллы
500
6. Вкус Нового Года — Оливье и Киндер

— Пиздец… — Маша без сил опустила голову на свои сложенные руки на ободке унитаза, ощущая как взмокшая хирургичка липнет к телу.

— Не ругайся, — пробормотал Артём, вытирая ей шею. Старший брат, работающий уже врачом, очень скептично относился к ее выбору идти по его стопам. Артёму никогда не нравилась медицина, но родители настаивали. Брат согласился только при условии, что родители не будут заставлять Машу поступать в медицинский. Какого же было его вселенское разочарование, когда младшая сестра сама решила стать врачом.

— Иди нафиг, Тёма, — хрипло произнесла Маша, чувствуя как неприятно во рту ощущается запах рвоты.

— Я же просил тебя не есть оливье, — Маша не видела, но могла поклясться, что Артём сжимает переносицу и хмурится.

— Я не думала, что оно просроченное, — Маша мелко дрожала от слабости. Живот болел так дико, а колени устали. Она буквально сидела на грязном полу больничного туалета, обнимая унитаз.

— Тебе напомнить что еще ты ела с оливье? — брат был зол. Но все еще заботливо прижимал холодную тряпку к ее затылку, хоть как-то облегчая ее страдания.

Маша ответить не успела. Горло скрутило в спазме и рвотная масса подступила к глотке. Маша была готова умереть.

— Господи… — Артём погладил ее по спине, пытаясь оказать поддержку. И он ее оказывал.

Маша тяжело вздохнула, пытаясь справиться со слабостью и взглянула на часы брата. Время было четыре утра. Еще четыре часа до конца их смены.

— Лучше промой мне желудок, — прошептала Маша, — Я лучше проглочу зонд, чем вот так…

— У меня нет на это лицензии, — пробормотал Артём, — Я травматолог.

У Маши не было сил даже на ругательство.

Артём помог ей умыться и прополоскать горло, затем они вместе добрались до ординаторской. Артём уложил ее спать на диван, напоив какой-то таблеткой.

— Маш, — услышала девушка сквозь сон и открыла глаза. Светлана Андреевна смотрела на нее с взволнованным выражением лица.

— Уже почти девять, твой брат попросил тебя разбудить, — врач заботливо убрала пряди волос, прилипших на лоб Маши, — Кстати, с Новым Годом.

Маша сонно моргнула, вспоминая вчерашний день. Приходила Варя с семьей, потом вечером в ординаторской все праздновали Новый Год, решили приютить девушку-курьера… а дальше Маше стало плохо и Артём ее повел в туалет.

— Отличное начало года, — мрачно произнесла Маша, даже не пытаясь подняться с дивана. Светлана Андреевна только улыбнулась.

— Одевайся, смена закончилась, — с этими словами, врач ушла. А Маша с трудом поднялась и пошла переодеваться.

Уже в машине брата Маша снова прикорнула, пока Артём разбирался с завалом снега.

— Если стошнит в салоне, заставлю убираться, — пригрозил брат, выезжая из территории. А Маша снова погрузилась в сон, кутаясь в куртку Артёма.

Проснулась Маша уже в полдень, в квартире брата. С другой комнаты доносился храп Артёма.

Маша чувствовала себя такой обновленной, будто не она сегодня утром обнимала унитаз. На крыльях бодрости Маша приняла душ и переоделась уже в домашнюю одежду, потому что видимо, Артём уложил ее на кровать прямо с машины и закрыл дверь комнаты.

На цыпочках пробравшись в кухню, Маша увидела на столе коробку из под пиццы и оливье в пластиковой коробке. Поморщившись от воспоминаний, Маша решила заглянуть в холодильник, и улыбнулась.

На полке холодильника была кастрюля с кашей и несколько шоколадок киндера. На дверце холодильника была прикреплена записка, написанная почерком Артёма.

«Оливье не есть! Киндер только после каши и обильного питья. Выздоравливай и не буди меня до следующего утра».

Маша улыбнулась и вытащила кастрюлю с кашей. Есть хотелось ужас как сильно. А Новый Год теперь ассоциировался только с киндером, а не оливье.

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,759
Баллы
460
6. Вкус Нового года​

Всем известно, что существуют энергетические вампиры, питающиеся чужими эмоциями. Их считают жуткими, зловещими и в целом нехорошими существами, но Элли с этим мнением совершенно не согласна! Ну откусит он немного ярости или лизнет переполняющей нежности у кого-то из прохожих - от них же не убудет! Ну станут поспокойнее и менее эмоциональными какое-то время... Подумаешь! Люди в эмоциональном плане очень легко восстанавливаются, обычно. Ну а тех, у кого и так эмоций мало - ни она ни ее сородичи не трогают. Вопреки слухам и домыслам - из расе совершенно не по вкусу такие эмоции, как апатия, ненависть, депрессия... Они любят яркие, острые эмоции - только в них есть тот вкус жизни, которого так жаждут вампиры. Ну и чтобы не выдать своего существования в ставшем крайне опасным для них мире - никто не рискнет выпить "досуха" эмоции живого существа, превратив его в бездушную марионетку. Наоборот, многие ее сородичи нашли свое призвание в медицинской сфере, помогая своим пациентам справится с эмоциями или выйти из психического расстройства "подъев" у больного лишние эмоции, ставшие корнем проблемы.
Кроме обычных эмоций, для энергетических вампиров существуют и некие "деликатесы". Ненависть, смешанная с глубокой любовью, чистый детский восторг или безвозмездная любовь к кому-то - подобные эмоции крайне привлекательны для вампиров. Однако, есть и "личные" предпочтения. Так для Элли самым долгожданным и аппетитным были "торжественные" эмоции, когда сотни и тысячи людей в городе одновременно ждут боя часов в Новогоднюю ночь, чтобы с надеждой загадать желание и пожелать друг другу всего самого светлого и доброго в наступающем году. Эта единственная ночь в году похожа для Элли на райский сад и самый роскошный пир. Каждый год она еще засветло заканчивает все дела, одевается в неприметный костюм и выходит гулять по городу. Даже не нужно специально искать кого-то - в любом баре, клубе или даже просто прохожие на улице - каждый источает для нее восхитительный аромат надежды, искрящегося счастья с пряной ноткой веселья и легким послевкусием любви - к себе, семье, друзьям, всему этому миру.
Из года в год, Элли не уставала дожидаться этой особенной ночи. Сколько бы раз это не повторялась - она никогда не устанет смаковать этот волшебный вкус наступающего Нового Года. В такие моменты она как никогда готова принять свою сущность и порадоваться тому, что она способна подобным образом ощутить великолепие момента. Когда-то она боялась и ненавидела свое вампирское существование, ей была отвратительна необходимость питаться чужими чувствами и эмоциями, а от некоторых из них девушка чувствовала себя грязной и даже была готова раскрыться, убивая некоторых индивидов с ароматом тлена и крови. Но первый новый год, когда старушка в наряде снегурочки подарила ей, простой угрюмой прохожей, яркий леденец и игрушку снеговика в честь Новогодней ночи - Элли впервые заметила и распробовала насколько светлыми могут быть люди. Каждая ночь уходящего года для нее не просто праздник и вкусный "ужин" - это путеводный свет ее жизни, вкус надежды и возможность найти свое место. Новый год Элли имеет соленый вкус прошлого, терпкость настоящего и сладость веры в будущее.

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,079
Баллы
470
6. Вкус Нового года — удивительные сочетания разной еды

Примечание:
Это какой-то такой фанфик по ATEEZ со странным сеттингом. К реальности почти не имеет отношения.
Хён — старший парень для парня.
Нуна — старшая девушка для парня.
Онни — старшая девушка для девушки.
Оппа — старший парень для девушки.
Гэгэ — старший парень, китайское обращение.

— Извини, пожалуйста, нуна, а можешь ещё раз назвать своё имя? — Чон зарылся носом в шарф, прячась от морозного воздуха, и нерешительно глянул на девушку.

— Санмуль, — обернувшись, ответила та и улыбнулась. — Замёрз, Ён-а?

— Да нет, — мотнул головой тот, хотя на самом деле сильно коченел даже в этой огромной шубе почти до земли.

— Скоро придём, гэгэ уже ждёт, — Санмуль схватила его под руку, чем загородила несчастного парня от ветра.

— Вот не пойму я, — перелезая с ней под руку через сугроб, Уён чуть было не упал сам и не уронил её, из-за чего на минуту забыл свою мысль, но потом вспомнил её: — Ты русская кореянка, но у тебя в обиходе есть и японские, и даже китайские слова. Не многовато языков, сложно, наверное?

— Зато в английском я знаю только базу. Да и за китайский толком не бралась, так что всё гораздо проще, чем тебе кажется, — девушка полезла на огромный сугроб и потянула Чона за руку за собой. У того на лице отразились недоумение и испуг: сугроб-то был выше человеческого роста раза в три-четыре. —Да не бойся, — засмеялась Санмуль. — Тут горку устроили, а там сбоку наледь, проще перебраться по этой "насыпи".

Парочка залезала по снежным ступеням. держа друг друга за руки, и наконец забралась на относительно ровную широкую поверхность. Вслед за ними забрался какой-то бородатый мужичок и спешно проследовал к другому концу сугроба, точнее, снежной стены. Уён огляделся: сугроб был длинный, так что люди карабкались на него сразу в нескольких местах, а затем осторожно спускались с его другой стороны, как по ступеням, а вот подростки съезжали с него сидя, ничего не боясь. Чон увидел, что его спутница осторожно ставит ногу вниз, видимо, на выступ, и подумал, что они вполне могли бы тоже съехать сидя, только вот мокрая одежда в такой дубак — плохая идея.

— Ён-а, идём, — позвала Санмуль, протягивая ему руки.

Через несколько минут они оба стояли на асфальте, целые и невредимые, и продолжили идти к дому девушки. Самуль была почти на год старше него и на несколько месяцев младше его хёна, но по рассказам самого хёна иногда казалась старше всех них на годика два. Уён много о ней слышал, но почему-то постоянно забывал её имя; может быть, из-за того, что хён по имени её редко называл, предпочитая обозначать её в разговоре то тигрицей, то синицей, то просто своей любовью, не желая раскрывать её личность. Но вот наконец они все собрались на этот Новый год.

— Нуна, хён сказал, что у тебя ещё младшие сёстры есть.

— Да, Вольван и Хэбок, — Санмуль улыбнулась.

— Они с нами будут? — Уён поёжился от ветра. На улице уже наступили сумерки, и ходить было немного опасно: можно не заметить лёд и поскользнуться.

— Да, а Вольван с партнёром.

— Кажется, будет весело, — хмыкнул Чон. А если вторая сестра не будет заинтересована в знакомстве на личном фронте, то и вообще замечательно, в конце концов он идёт познакомиться с невестой хёна, а не искать себе спутницу жизни.

— Хэбок со своим возлюбленным всё никак не сойдётся, — усмехнулась Санмуль, — и всё утверждает, что они — просто друзья.

— Может, и в самом деле просто друзья, — заметил Уён. Нуна что — шиппер?

— У меня было так же, — девушка покачала головой. — Я была уверена, что дальше дружеских чувств у нас не будет, тем более на тот момент мне уже кое-кто нравился. Но потом... в какой-то момент пришло понимание, что гэгэ для меня уже больше, чем друг, и я долго не могла принять свои чувства... Я смотрю на Хэбок и вижу себя. Просто, — Санмуль обернулась, — я вижу, как она и Хонджун смотрят друг на друга.

Чон кивнул и натянул шарф на нос. Закрадывалось подозрение, что это может быть знакомый ему Хонджун. Однако расспрашивать нуну он не стал, это не его дело, и внимания сейчас стоит совсем другое: вот та гигантская ледяная лужа, через которую им надо перейти. Это самый настоящий микрокаток!

— Ён-а, иди сюда, — Санмуль потянула парня за рукав влево, дальше по тротуару.

— Нам разве не на ту сторону? — удивлённо спросил он.

— На ту, но на соседнем переходе льда нет.

— Но ведь так мы дольше будем ходить.

— Ничего, уж патиссоны-то они и без нас откроют. Тем более сейчас, скорее всего, всё внимание принадлежит Вольван и Ёсану.

Уён поджал губы. Как-то тут слишком неожиданно совпало аж два имени, это действительно можно назвать случайностью, или это хён и нуна стали невольными виновниками встреч её младших сестёр с его друзьями?

По переходу они прошли быстро, ведь на нём действительно не оказалось льда, и вскоре Чон отогревал свой замёрзший нос в тёплом подъезде многоэтажки, пока Санмуль отпирала дверь. Едва та открылась, как из квартиры пахнуло горячим пряным ароматом мяса, который сразу же разжёг аппетит.

— Интересно, кто там на кухне, — девушка разматывала длинный шарф гостя, в который он кутался всю дорогу. — Ён-а, если хочешь, сходи к ним и попроси немного еды.

Уён кивнул и помчался сначала в ванную — руки вымыть, — а затем и на кухню, чтобы отогреть в её жаре свою промёрзшую тушку, подцепить кусочек мяса, прогреться изнутри горячим чаем и помочь с готовкой, хён ведь сказал, что можно будет приготовить что-то своё.

Санмуль тем временем привела себя в порядок после дороги и пошла в гостиную проверять сервировку стола. Там обнаружился Сан, кладущий столовые приборы на салфетки у тарелок и фужеров. Они встретились вчера, так что Чхве уже считался членом семьи. Младшие сёстры девушки долго сверлили его взглядом, вызывая нервозность, но, убедившись, что он — хороший человек, приняли почти что с распростёртыми объятиями.

— Ого, какая красивая посуда, Сан-а! — Санмуль с интересом склонилась над новогодними сервизами, которые тот привёз.

— Это ещё не всё, на кухне своей очереди ждут салатники, пиалки и другие блюда, — улыбнулся парень.

Они не сразу нашли общий язык. Поначалу они присматривались друг к другу, анализируя, а потом вдруг поймали одну волну и стали хорошо друг друга понимать, нашли общие интересы и вкусы, так что даже в бытовых вопросах быстро приходили к единому решению того или иного вопроса.

— Онни! — воскликнула Вольван, выходя из двери, ведущей на кухню, и обняла старшую сестру. — Хэбок на кухне вместе с Уёном-оппой, он оказался таким приятным человеком, онни!

— Ёсан реабилитировался после допроса Хэбок? — посмеялась Санмуль.

— Немного, она заставила его помогать с готовкой, — посмеялась младшая сестра, а потом крикнула в дверь: — Оппа, онни в гостиной!

Вольван и Сан быстренько ретировались на кухню, чтобы вытащить из холодильника и полок всякие продукты, которые надо было разложить по тарелкам, пиалкам и блюдам, и спустя мгновение дверь за ними закрыл высокий парень, пришедший с маленьким подносом.

Тадаима! — Санмуль расплылась в нежной улыбке.

Окайри! — поставив поднос на стол, парень прижал её к себе и поцеловал в макушку.

— Сонхва-я, как так выходит, что только ты со мной по-японски согласен болтать? Даже сестёр приучить не удалось.

— Потому что я — твоя судьба? — тихо посмеялся Пак. — Я принёс тебе чай и пудинг, чтобы давление после прогулки по морозу не поднялось.

Домо, — девушка посмотрела в его глаза с благодарностью, ловя в них нежность.

Когда через пару часиков Уён наконец вырвался с кухни, Санмуль мазала бутерброды красной икрой, осторожно выкладывая их на красивое блюдо, Сонхва накладывал в тарталетки салаты, а Сан вытаскивал корнишоны в пиалки, делая зелёные снежинки.

— Хён, нуна, вы же любите готовить, почему бросили нас там? — Чон плюхнулся на диван.

— Я сейчас пойду варить собу, — отозвалась девушка и перевела на него взгляд: — Ты знал, что японцы на Новый год ставят на стол миску собы? А ещё едят моти.

— Не пойму я, почему ты соблюдаешь чужие традиции, нуна, — ответил Уён, задумчиво хмурясь.

— Потому что уважаю людей и их культуру, — мягко улыбнулась Санмуль. — А вот вам сегодня познавать традицию поедания "Оливье" и "Сельди под шубой". О, Ён-а, можешь, пожалуйста, порезать карбонат и грудинку вот в эту тарелку в форме ёлки?

— Это тоже традиция? — с интересом спросил тот, беря нож.

— Моя личная. Я люблю встречать Новый год с корнишонами, карбонатом, бутербродами с красной икрой и мандаринами. Как по мне — это очень вкусное сочетание! — весело улыбнулась девушка. — И немного газированной воды вдогонку!

Тадаима — ただいま — я вернулась (я дома).
Окайри — おかえり — с возвращением (добро пожаловать).
Домо — どうも — здесь в значении "спасибо".

Санмуль — 선물 — подарок.
Хэбок — 회복 — восстановление.
Вольван — 월광 — лунный свет, Луна.

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,977
Баллы
640
6. Вкус Нового Года (продолжение истории 5)

Предновогоднее утро началось днём. Как и предчувствовал Ярослав, голова у него утром просто раскалывалась.
- Бляяяя...

Дотянуться до поставленного на тумбочку стакана с водой и таблеткой от похмелья было целым испытанием. Сам бы Ярик не додумался, а вот Артём все предусмотрел. Ну какой же он умный и заботливый... Смог раньше проснуться, таблеточку рядом положил, а сейчас ещё и с кухни доносится не запах чего-то подгорелого, а аромат кофе.

Ярик отправился в душ смывать с себя следы бурной ночи, а потом выглянул на кухню. На столе не осталось и капли от последствий накрывшей вчера их страсти. Там Ярика ожидал приятный сюрприз - маленькие кексики с нарисованными глазурью сверху зелеными елочками. И ещё несколько штучек печенек с предсказаниями. Артём сидел с кружкой в руках, без следов мейка и в одной из футболок Яра, которую внаглую спёр из его шкафа. Сидел и просто невинно ел кексик, запивая его горячим капучино.

- Вот так доброе утро. Ты уже в магазин сходить успел, что ли? - удивился Ярик. - И это ещё мне постоянно пишут, что я не сплю...
- Ну, я не настолько супермен, просто заказал доставку. Там в холодильнике ещё салаты, - совершенно будничным тоном ответил Шустер.
- Да не надо было, Тём, я сам могу купить всё нужное.

Ярик отломил половину кексика, зацепив и елочку и закинул в рот. Было действительно вкусно. Ага, купил бы он нужное, как же. Если первое, что бросается в глаза при открытии холодильника - это водка, а второе приличные люди хранят и используют точно не на кухне.

- Мог бы и спасибо сказать, - усмехнулся Артём. - Кстати, может, откроем предсказания и узнаем, каким будет следующий год?
- Я и без предсказаний знаю, что будет ахуенно.
- Давай всё-таки посмотрим? Ну интересно же. Если бред, то просто забудем о том, что написано и будем придерживаться твоей версии. Даже можешь не зачитывать, что выпало.
- Всегда надо слушать то, что я говорю, потому что Ярослав Андреевич хуйни не скажет!
Сам себя не похвалишь, как говорится...

Ярик тоже сделал себе кофе и с закрытыми глазами вытянул наугад одну печеньку, то же самое сделал и Шустер. Они разломили их и раскрыли маленькие свёрнутые бумажки.

Первое предсказание гласило: "Родственная душа есть у каждого. В нужное время и в нужном месте вы встретитесь с ней".
Второе - "Даже если вы сами себя не до конца понимаете, в вашем окружении найдутся люди, которые поймут вас правильно".

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,079
Баллы
470
7. Праздничный дар — любимый человек с мандаринами

Мира стояла на балконе, всматриваясь в тёмное небо, которое вспыхивало разноцветными огнями салютов. Этот год наступил тихо, быстро и внезапно. В последние дни декабря у девушки совершенно не было новогоднего настроения, и даже подготовка стола и одежды не принесли никакого ощущения праздника. Она слишком устала. Подводя итоги года до боя Курантов, Мира хмурилась и поджимала губы. Было так много нервотрёпок и плохих событий, что все они не помещались в голове, но очень хорошо потрепали нервишки за год, и её эмоциональная батарея уже разрядилась. Девушке хотелось получить праздничный настрой до того, как она сядет за стол, но это — увы — не удалось. Однако она вспоминала и всё то хорошее, что было в уходящем году, и складка меж её бровей постепенно разглаживалась, а губы растягивались в улыбке. Год принёс много счастливых событий, и со временем в памяти останутся именно они.

Но наступающий год Мира встречала одна. Она поехала в другой город за подарками для родных, однако из-за снежной бури тридцатого декабря рейс поезда отменили. Снега навалило столько, что машины не могли проехать, и девушке пришлось оставаться в своей второй квартире и готовиться к празднику тут. Это было довольно грустно, хотя по видеосвязи девушка заверила родителей и младших, что с ней всё хорошо, и они сами должны веселиться сегодня, не беспокоясь о ней. Это своего рода приключение было захватывающим... Если бы не тот факт, что праздновать Мире придётся одной. Это совсем её удручало, так что последние крохи настроения улетучились.

Девушка взяла в руки фужер шампанского и невидящим взглядом смотрела в телевизор, ожидая речь Президента. На столе стояли миска картошки, запечённая курица, копчёная горбуша, быстро нарезанный "Оливье", торт на другом конце стола, бутылка шампанского и разложенные по пиалкам соленья. Не было лишь одного атрибута, пожалуй, главного, — мандаринов. Они остались дома, а здесь их все уже скупили. Ещё хорошо, что в этой квартире в шкаф были убраны ёлка и её игрушки — хотя бы праздничную атмосферу удалось создать. Хотя настроение упорно не приходило. Было немного грустно и скучно.

Из телевизора раздалась торжественная музыка, но даже тогда Мира не подняла взгляд. Итоги года, конечно, хочется послушать, но сил как-то нет, и так ясно, что год был трудный. Но тут её заставил встрепенуться щёлкнувший замок входной двери. Неужели вор? Но ведь у неё горит свет, не мог он думать, что здесь никого нет. Мира тихо встала, нащупала телефон и огляделась в поисках предмета самообороны. Её сердце бешено колотилось, а мозг подкидывал разные сценарии.

— Мира! — вдруг позвали из прихожей. — Мира, иди сюда быстрее!

Девушка выронила телефон из рук от облегчения, благо, упал он на диван и не пострадал. Этот голос она узнала бы из сотен тысяч. Выбежав из комнаты, она увидела в прихожей разувающегося Лео, своего парня, а на пуфике лежал какой-то пакет. Парень обернулся на неё и спросил в панике:

— Опоздал?!

— Помой руки за две минуты, я за фужером! — живо отозвалась Мира и скрылась в комнате.

Квартира наполнилась топотом и быстрым бегом, суетливые люди разрушили тишину и покой, а к радости встречи мало-помалу, тихими шажками, приближалось и праздничное настроение. Мира и Лео успели схватиться за руки как раз во время боя Курантов и, крепко сжимая ладони, закрыли глаза, загадывая желание. Через несколько секунд кто-то запустил салют прямо во дворе, и квартира осветилась разноцветными всполохами.

— С Новым годом, дорогая, — мягко сказал Лео, проводя по волосам Миры руками.

— С Новым годом, милый, — с улыбкой отозвалась та. — И как ты только сумел доехать сегодня?

— Мне надо было привезти тебе мандарины, — парень чмокнул девушку в лоб. — Ты же сказала, что осталась без них.

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,759
Баллы
460
7. Праздничный Дар​

Разве может быть что-то хуже, чем родиться 31го декабря или вообще в ночь с 31го на 1е января?! Так частенько думала Лида. Ведь это жутко не справедливо! Из-за Нового Года она никогда не могла отпраздновать день рождения с друзьями - все время приходилось выбирать время только через несколько дней. А некоторые еще на подарках экономят! Так и поздравляют: "С прошедшим Новым Годом и ДР! Тут сразу на все праздники подарки" Это было ей обидно до ужаса. Словно ее рождение не повод для праздника, а просто дополнение к чему-то еще.
Но на фоне этого Лида как никто всегда понимала, какие у нее чудесные родители! Потому что каждый год они не уставали начинать поздравления с очень важных и особенных для девочки слов. В этот год традиция осталась неизменной. Когда закончился праздничный отсчет и из телевизора послышался финальный бой курантов, вся маленькая семья из трех человек одновременно чокнулись бокалами. Грохот салютов за окном почти заглушал музыку телеэфира, но Лида очень четко и ясно услышала радостное поздравление от родителей:
-Наш дорогой Новогодний Подарочек! С Рождением тебя! Пусть Новый год твоей жизни будет таким же счастливым, как момент твоего рождения для нас!

Лида слышала эти слова уже больше 20лет подряд, но все равно была счастлива услышать, как мама с папой зовут ее подарочком. Это сразу дарило ей ощущение, что она особенная и неповторимая. Ведь для самых родных и важных людей она не обуза, не "вишенка на торте" Нового Года - она их самый дорогой и долгожданный Новогодний Подарок! Понимание этого делало все обиды на свое рождение в праздник такими незначительными, что девушке совершенно не хотелось злиться. Она счастливо улыбалась и думала: "Ну и что, если не получается отпраздновать с друзьями свой день рождения и каждый раз сложно собраться всем, чтобы отметить его? Зато таких людей, как я, очень мало и для семьи я совершенно особенная! Я мамин и папин подарок от Деда Мороза!"

Последнее редактирование:

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,977
Баллы
640
И опять я невовремя, но остановиться было сложно :D надеюсь, хотя бы на R тянет :DD

7. Праздничный Дар (продолжение историй 5 и 6)

Поздний завтрак и кофе придавали бодрость, было самое время завершить последние приготовления к встрече Нового года. Доставка, увы, не привозит алкоголь, а зная Ярика, сложно представить, что он обойдётся тем, что осталось, поэтому нужно было всё-таки выбраться в магазин. Артём отжал у Ярика косметику, чтобы нанести хотя бы легкий макияж, а сам Ярик обошёлся тем, что нацепил на голову тёмные очки, в которых будет ходить по улице. Шустер собрался быстро и ему уже даже было жарковато в брюках и тёплом чёрном свитере. Оставалось только дойти до коридора, где были остальные вещи. Но Ярик застрял у шкафа и долго смотрел на кучу одежды - никак не мог решить, готов ли он для красивых видео в тик токе помёрзнуть в чёрной куртке с заклёпками? Или же выбрать что-то другое?

- Яр, а почему у тебя ёлка такая... почти голая? - спросил Артём, разглядывая пушистую лесную красавицу, пока ждал, чем же закончатся муки выбора рок-звезды.

На небольшой ёлке висело несколько шариков, в том числе и подаренные фанатами к празднику, и немного мишуры.

- Ну, а какой ей ещё быть, у этой малышки тоже стиль sex metal, - со смехом ответил Ярик, наконец определившийся с курткой, которую кинул на диван. - Думаешь, надо что-то добавить? Если ты будешь лежать почти... или совсем голым под ёлкой, думаю, будет идеально... Да это будет лучший подарок на Новый год!

Артём держал в руках одну из еловых веточек с серебристым шариком и даже не успел понять, как быстро Ярик подошёл к нему сзади.

- Я только оделся... мы так никуда не выйдем.

Ярик убрал часть длинных волос Шустера, спадавших на шею, и провёл по ней носом.

- Бля, ну правда, не сейчас же... - Артём резко выдохнул, когда Ярик скользнул одной рукой под свитер и слегка сжал сосок, а второй легонько погладил пах через брюки. - Хочешь, чтобы я не смог сидеть за новогодним столом?

- Тём, ну я же не настолько зверь... - невесомое касание губ к шее. - Не буду я тебя щас трахать... Но и пиздеть не стану, что не хотел бы!

Ярик легонько прикусил чувствительную кожу, но тут же отстранился и выпустил Артёма из своих объятий, потому что ещё немного и остановиться будет уже невозможно и всё равно, что там будет ночью, если сейчас желание одержит победу над разумом.

Наконец, парням удалось выйти на улицу. Ярик тут же увлекся и начал снимать себя красивого на видео на фоне падающих снежинок, Артём тоже сделал несколько кадров.

- Ну что, поехали? - Ярик открыл дверцу авто, приглашая пассажира занять своё место.

Шустер с недавних пор тоже стал владельцем машины, но кто же откажется прокатиться с таким водителем, да ещё и на крутой тачке?

Добравшись до одного из торговых центров, они долго бродили по супермаркету, и Ярослав набрал столько бутылок, как будто собирался устроить огромное застолье, но это просто были запасы на случай, если совсем не захочется выходить из дома.

- Тём, отнеси всё в тачку, - попросил Ярик после того как расплатился на кассе, - а я пока гирлянды поищу на ёлку, а то и правда маловато...

Артём быстро подхватил пакеты. Неужели для этого он усердно ходил в тренажёрку между турами, чтобы помогать тащить алкашку в тачку Яра? После всего съеденного и выпитого за праздники придётся жёстко трудиться в зале снова. Но это будет потом, а сейчас есть только предвкушение Новогодней ночи. Есть в этом что-то особенное, даже если вы уже взрослые и не верите в Деда Мороза.

Ждать пришлось недолго, вскоре Ярик вернулся с ещё одним небольшим пакетом, быстро положил его на заднее сиденье и сел за руль. Дома первым делом он заполнил все полки в холодильнике бутылками, чтобы успели как следует остыть. Артём в это время разбирал новые гирлянды и пёстрые ёлочные «дождики» и с удовольствием развешивал их, тихонько напевая себе под нос. В магазинах играла праздничная музыка и все эти джингбэллсы теперь засели в голове и будто просили продолжать подпевать. Оставалась одна небольшая гирлянда на батарейках, которую он и не знал куда пристроить. Нажал на кнопку, и она начала светиться. Огоньки красного и жёлтого цвета медленно вспыхивали и гасли.

Ярик снова как-то слишком незаметно оказался в комнате и довольно оглядел ёлку.

- По-моему, заебись, я бы уже ничего тут не добавлял.

- А эту куда? - Артём задумчиво повертел гирлянду в руках.

Подойдя вплотную к нему, Ярик мягко поцеловал его в уголок губ и неожиданно горячо прошептал на ухо:

- А этой гирляндой я тебя свяжу, чтобы ты никуда от меня не убежал, Шустер.

- Я и так не сбегу, но если тебе очень хочется меня связать, то я не против...

В ту Новогоднюю ночь свет во всей квартире был выключен, но сияла не только новогодняя ёлка. Под этой ёлкой на мягком ковре лежал Артём, перемотанный светящейся гирляндой. При желании он бы легко освободился, но... такого желания у него просто не было. Шустер наслаждался каждым прикосновением губ и рук Ярика и был готов вынести всё, что тот мог ему предложить. И нежность, от которой так трепетно билось сердце, и страсть, от которой градус возбуждения просто зашкаливал. Не имея возможности прикоснуться к себе, Артём нетерпеливо дёрнулся, почувствовав лёгкое поглаживание по ноге. Ох, немного бы повыше... Ярик оставил несколько горячих поцелуев на внутренней стороне бедра, но не смог удержаться и слегка прикусил кожу.

- Ах... - Артём не смог сдержать стон. Да и зачем сдерживаться, если здесь никто их не услышит. - Яр... Ярик...

Он улыбнулся, слыша своё имя. Этот голос, немного хриплый, почти умоляющий, просто сводил с ума. Растрёпанные волосы, слегка покрасневшие щёки и эти очаровательные глаза с растекшимся мейком, в которых отражались отблески маленьких лампочек.

- Ты даже не представляешь, какой ты сейчас красивый. Особенно когда так сладко стонешь... - Ярик помог Артёму чуть сильнее развести ноги в коленях и издевательски медленно протолкнул в него два пальца, влажных от смазки. - Ох, Шустер... Знаешь ли ты, насколько горячий и сексуальный? Ты ведь так и не ответил мне, в чём твой секрет.

- Ммм... Ну разве ты... ох... не знаешь ответ? - едва смог произнести Артём и облизнул пересохшие губы. - Ты - мой секрет. Ты делаешь меня таким. А теперь хватит трепаться и выеби меня уже наконец.

Такой ответ более чем устроил Ярика. Он наконец сжалился над своим «новогодним подарком», и Артём получил то, чего так сильно хотел. Ответ точно был правильным, ведь таким его действительно мог сделать только Ярик. В эту прекрасную ночь счастливы и удовлетворены были все, кроме бедной ёлочной гирлянды, которая не выдержала такого накала страстей и в какой-то момент просто разломилась на две части и перестала светиться. Но парни этого даже не заметили, ведь искры в их глазах были намного ярче. Уснули они только на рассвете, крепко прижавшись друг к другу.

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,759
Баллы
460
Спасибо всем за участие в этом конкурсе! :newyear:

Я очень рада что у нас получилось написать столько замечательных историй так или иначе связанных с Новым Годом, Рождеством и Йолем!:happygirl4:

Так как историй получилось много - я сняла с голосования те, которые были опубликованы после полуночи по московскому времени. Сейчас нам нужно выбрать только одну историю, автор которой получит памятную медальку:give_heart: Для голосования вам нужно отправить мне в личные сообщения название одной истории из списка ниже, которая вам пришлась по душе и кажется самой новогодней🎄
  1. Огненная Лошадь
  2. Семья , мандарины и прочее
  3. Новогодняя ёлка
  4. ледяные узоры
  5. Йольский Кот
  6. Крампус
  7. Рудольф
  8. Дед Мороз и Снегурочка
  9. Пожалуйста
  10. 31 декабря
  11. игрушка
  12. Гарри Поттер
  13. любимый человек с мандаринами
  14. Праздничный Дар
Голосование пройдет до 22:00 30.12.2025

Если несколько историй наберут одинаковое количество голосов, то будет дополнительное голосование:mosking:
Так же приглашаю всех поделиться впечатлениями о прочитанных историях ниже или в отдельной теме

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,759
Баллы
460

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,759
Баллы
460
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!

В результате все истории получились очень интересными и праздничными, но у нас найден Новогодний автор - Новогоднутая зараза ! Поздравляю:newyear:

Голосование:

"Любимый человек с мандаринами" Новогоднутая зараза - 1 (Новогодняя Звёздочка )

"31 декабря" Новогоднутая зараза - 2 (Медовый Глинтвейн , Снегопадла)

"Новогодняя ёлка" Большая Шишка - 1 (Новогоднутая зараза )

"Рудольф" Новогодняя Звёздочка - 1 (Большая Шишка )

Ещё раз спасибо всем за ваши чудесные истории и новогоднее настроение!
Мне было очень приятно и радостно писать с вами вместе и создавать ощущение праздника :christmas:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,291
Баллы
500
Поздравляю, Новогоднутая зараза!:love1: Заслуженная победа, твоя история 3 дня мой личный победитель!:twins:

Всем спасибо за участие, это был прекрасный пинок опыт:christmas:

Большая Шишка, я очень рада, что Рудольф тебе понравился:give_heart:

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,977
Баллы
640
Поздравляю! :newyear: истории получились очень новогодними, с удовольствием читала) а вообще сделать выбор было очень непросто!

Новогоднутая зараза спасибо за голос! Очень рада, что моя история понравилась!

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,079
Баллы
470
Спасибо Медовый Глинтвейн за конкурс и Новогодняя Звёздочка и Большая Шишка за участие, мне было приятно эти дни писать вместе с вами и читать ваши истории. :heart:
Я впервые победила на конкурсе и очень рада! :jump:
Новогодний автор - @Новогоднутая зараза ! Поздравляю:newyear:
:party:
Поздравляю, @Новогоднутая зараза!:love1: Заслуженная победа, твоя история 3 дня мой личный победитель!:twins:
:twins::heart:
У тебя тоже были очень хорошие истории!
@Новогоднутая зараза спасибо за голос! Очень рада, что моя история понравилась!
Она сразу в душу запала. :give_heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу