Кладбище игры №31 "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
22
Баллы
35
Судя по списку игроков, Уилл и Флаттершай это Фольгиня из двух разных игр. Сомневаюсь, что она сама на себя нападала. :DD
ору, хотел бы на это посмотреть :D
вроде наоборот флат проверила подлизу и стала на него нападать, а он уже в ответку пошел
Ну как бы пост с подозрениями важнее, чем пост с оправданиями себя, видимо, он это имел в виду))
Ага, именно!
@Ипохондрик, как так вышло, что ты не маф?
Я а ахуе, ребята:shok2:

Может, ведущая нас троллит с цветом?:D
Я до сих пор не могу это до конца осознать и поверить :D
Они вместе с Отшельником и Суеверным выглядели как связка(((
очень сильно согласен
А это все знаете почему?
Потому что не дали мне курсы мои самые дорогие мафам продать и вогнать их в долговую яму этим!
вот сразу все пошло не по тому месту :grin:
Вот, а я хотел у тебя индивидуальный курс купить, если бы тебя не убили, может все пошло бы совсем по-другому....

Симпатии
50
Баллы
38
Ну а вдруг произойдет чудо чудное , в честь пасхи
На жизнь - слишком абстрактно) решила посмотреть, какой будет твоя следующая игра в мафию :laugh:
Роль выпала интересная, карта Маг. Наверняка кто-то из спецов, со способностями. В игре ты будешь одним из рулящих движением, верховодящим, принимающим решения. И довольно резко будешь играть. На длительность выпало 6 мечей, 6 дней? В игре. На 6 битв похоже. Итог похож на смерть, до конца не дотянешь. И предположу, что уйдешь на казни. Напоследок спросила, успеншь ли пользу команде принести. Скорее всего да и большую)

Симпатии
45
Баллы
45
На жизнь - слишком абстрактно) решила посмотреть, какой будет твоя следующая игра в мафию :laugh:
Роль выпала интересная, карта Маг. Наверняка кто-то из спецов, со способностями. В игре ты будешь одним из рулящих движением, верховодящим, принимающим решения. И довольно резко будешь играть. На длительность выпало 6 мечей, 6 дней? В игре. На 6 битв похоже. Итог похож на смерть, до конца не дотянешь. И предположу, что уйдешь на казни. Напоследок спросила, успеншь ли пользу команде принести. Скорее всего да и большую)
Ахах вау прикольно как, спасибо ☺️
Да уж, 6 дней в игре отсидеть мне только снится..

Симпатии
20
Баллы
28
Ой, а мне погадаешь на следующий игру? Буду ли я мирным жителем?

Симпатии
50
Баллы
38
Ой, а мне погадаешь на следующий игру? Буду ли я мирным жителем?
Вроде мирным, но не факт) одна из карт на роль - Сила, это про контроль. По вайбу на блокирующего кого-то похоже, сдерживание врага. Как будто бы будешь искать свою команду, к кому присоединиться. Играть будешь долго и устанешь (там 9 жезлов выпало, но надеюсь, что игра не будет идти 9 дней :DD). Умрешь или нет - не понятно. Скорее нет, и конец игры застанет тебя в ходе разгадывания ролей. Больше всего похоже на мирную роковую, которая блочит злодеев, не знает своих напарников (мирных) и доживает до конца игры, продолжая выяснять, кто есть кто

Симпатии
50
Баллы
38
Вроде мирным, но не факт) одна из карт на роль - Сила, это про контроль. По вайбу на блокирующего кого-то похоже, сдерживание врага. Как будто бы будешь искать свою команду, к кому присоединиться. Играть будешь долго и устанешь (там 9 жезлов выпало, но надеюсь, что игра не будет идти 9 дней :DD). Умрешь или нет - не понятно. Скорее нет, и конец игры застанет тебя в ходе разгадывания ролей. Больше всего похоже на мирную роковую, которая блочит злодеев, не знает своих напарников (мирных) и доживает до конца игры, продолжая выяснять, кто есть кто
Вышло настолько детально, что скорее всего я уже додумала сама и обосралась :D

Симпатии: Ana это нравится
Симпатии
20
Баллы
28
Топчик! Спасибо, гадалка! Съем за тебя 4 листный клевер. Что ты загадаешь?

Симпатии
50
Баллы
38
Гадалка а мне погадаешь? Я буду мирным миром?
Не понятно, мирным или нет) вообще очень похоже на Гробовщика - сначала он что-то ищет и как инвалид в недостатке, потом ему выпадает шанс, и он находит свою путь (как когда гробовщик находит свою роль). На длительность выпал паж жезлов, не число, так что хз) но жезл на карте 1. Может, после обретения роли 1 день или после присоединения к команде еще 1 день проживешь. Умрешь или нет не понятно тоже) в команде как будто тебе будет лайтово

Симпатии
26
Баллы
38
Не понятно, мирным или нет) вообще очень похоже на Гробовщика - сначала он что-то ищет и как инвалид в недостатке, потом ему выпадает шанс, и он находит свою путь (как когда гробовщик находит свою роль). На длительность выпал паж жезлов, не число, так что хз) но жезл на карте 1. Может, после обретения роли 1 день или после присоединения к команде еще 1 день проживешь. Умрешь или нет не понятно тоже) в команде как будто тебе будет лайтово
Спасибо, звучит интересно!:)
Ну или меня убьют в первый день, а потом позовут на замену в конфу :D

Ну а жезл в игре по-любому будет, тут в незавимимости от расклада))

Симпатии
50
Баллы
38
Спасибо, звучит интересно!:)
Ну или меня убьют в первый день, а потом позовут на замену в конфу :D

Ну а жезл в игре по-любому будет, тут в незавимимости от расклада))
Кстати, да, про замену тоже может быть

Симпатии
45
Баллы
45
Симпатии
20
Баллы
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу