Кладбище игры №31 "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
45
Баллы
45
Кто о чем говорит, у того то и болит :D
жаль что это не маф или не моня, но благо, что не спец.
Либо тыкнул пальцем в небо и вообще тему не читал.
Я боюсь давать какие-то мысли, чтобы злодеи не присоединились к ним и не воспользовались в случае чего.
*тыкаю вредную жопку* подозрительный все таки он.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Либо тыкнул пальцем в небо и вообще тему не читал.
Я боюсь давать какие-то мысли, чтобы злодеи не присоединились к ним и не воспользовались в случае чего.
Но придётся даже если боишься. Но пальцем в небо как-то не особо верится. Каждую игру у меня все пальцем в небо и нифига😂
Надеюсь, что мафам не будет вести всю игру и заболоченный монька, кст, мафы знают кто он, поспособствует их убийству.
Вспомнила, что роковая тоже не ходила.

Симпатии
45
Баллы
45
н
Но придётся даже если боишься. Но пальцем в небо как-то не особо верится. Каждую игру у меня все пальцем в небо и нифига😂
Надеюсь, что мафам не будет вести всю игру и заболоченный монька, кст, мафы знают кто он, поспособствует их убийству.
Вспомнила, что роковая тоже не ходила.
мафы будут его днем продавливать чтоб его казнили. а они типа белые пушистые такие
если знают кто он

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Сложно будет понять, где просто отыгрыш, а где какие-то намёки, которые подсказали предателю, куда идти.
Можно подумать каждому - куда бы вы пошли, если бы вам нужно было не бороться со злом, а примкнуть к нему? Я бы, наверно, тупо по прикольным никам выбирал, потому что... да хрен его знает, может оказаться вообще не тот, на кого думаешь. К сектанту бы попробовал сходить, лжецу или отшельнику. Но это чисто как доёб за ник выглядит пока :D Такими темпами можно самим стать параноиками и подозревать всех и каждого.
А вот сам предатель кмк наоборот может быть кем-то из малоактивных - осторожничал, присматривался в течение дня.
Как-то по мафски. У всех крутые ники, да и как выбрать из тихушников, если там могут быть и миры. Нет, в это я не верю, скорее в отвгрыше есть что-то что не заметили.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
н

мафы будут его днем продавливать чтоб его казнили. а они типа белые пушистые такие
если знают кто он
Теперь мне интересно. У нас блок от громилы и роковой. Свидетель следит. Тогда кто же заблочил моньку, если бы это была роковая она бы описалась. Громила тут понятно блок и нет хода.

Симпатии
45
Баллы
45
Теперь мне интересно. У нас блок от громилы и роковой. Свидетель следит. Тогда кто же заблочил моньку, если бы это была роковая она бы описалась. Громила тут понятно блок и нет хода.
хаахах боже откуда там Н потерялась сверху
а он мог ход пропустить? может неактивный и забыл

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Расклад на игру!
Мафиози - 2
Громила - 1
Черный доктор - 1

Предатель - 1

Одиночки:
Маньяк - 1

Мирные:
Доктор - 1
Комиссар - 1
Свидетель - 1
Роковая - 1
Страж - 1

Мирные жители - 5
Блин, ну тоже может быть что и ход пропустил, но это штраф. И он вроде сразу пишется или тома что-то писала, что теперь все штрафы в итогах под конец игры? Мозг сломался😂

хаахах боже откуда там Н потерялась сверху
а он мог ход пропустить? может неактивный и забыл

Симпатии
45
Баллы
45
Блин, ну тоже может быть что и ход пропустил, но это штраф. И он вроде сразу пишется или тома что-то писала, что теперь все штрафы в итогах под конец игры? Мозг сломался😂
а я не помню кстати как в итоге..
ну если пишется сразу после ночи, тогда ходил выходит

Опоздал на итоги, вот пришел.

Мысли такие - либо маньяка заблочили, либо его жертву вылечил док/черный док, либо страж сторожил жертву.

Ну и, походу, заблочили свидетеля или комиссара.

Остальное обсудили - оба дока ходили, присоединился предатель.
о кстати. мог и док наверное полечить
хотя тогда наверное описалось бы, что мутный чел хотел убить а не вышло

Быстро, однако. Но верные ли эти выводы? Ну что же человек преполагает, а Бог располагает. Посмотрим как будет, а я пока помолюсь, может и здравая мысль придёт
пальцем в небо скажу что он маф

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
если знают кто он
Дополню, что навряд ли, они будут его проталкивать на казнь. Первых скосят мирных, потом моньку. Ну это если они его знают. Его лучше ночью убивать. Один голос на казни может многое решить.

Симпатии
45
Баллы
45
рандомом хочу погадать!
итак. интуитивно,
мафы -
духовный наставник
сектант
параноик
эмпат
ну и биполярный к ним пятый

маньяк - окрщица

:dance2:

Дополню, что навряд ли, они будут его проталкивать на казнь. Первых скосят мирных, потом моньку. Ну это если они его знают. Его лучше ночью убивать. Один голос на казни может многое решить.
помню что часто так делают. не убивают моньку хоть и знают кто
а тут он всего лишь один. его можно блочить ночью, а днем продавить..
хотя игра маленькая, не знаю даже

Мне сразу показалось, что это либо предатель-Гадалка прощупывает почву, а Отшельник-маф одобряет. Либо маф-Гадалка подзывает предателя таким образом.
блин прикольно заметил
может конечно отыгрыш
я вообще боялась что-то подобное ответить
тому же параноику. хотела ответить что хочу принять его в команду, курсы продавать
а потом подумала - ну нафиг, подумают что я маф потом

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Опоздал на итоги, вот пришел.

Мысли такие - либо маньяка заблочили, либо его жертву вылечил док/черный док, либо страж сторожил жертву.

Ну и, походу, заблочили свидетеля или комиссара.

Остальное обсудили - оба дока ходили, присоединился предатель.
Написано же было,что оба дока лечили сами себя, кто таблетки пил, кто мятный чай.
И страж сторожил, но не понятно кого. Не написано покушались на него или нет. В описании ночи мало деталей это минус.
Свидетель или комм я тоже не поняла особо кто из них. Если свидетель следит, то как называется проверка комма. И куда-то пропал ещё и он помимо недописанной роковой. Хочу увидеть походовку. Не столько блоков, сколько не описанных персов.
Тем временем коуч после смерти стал ещё активнее как будто :D
😂 Обрадовался, что есть покупатель на его курс😂

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
блин прикольно заметил
может конечно отыгрыш
я вообще боялась что-то подобное ответить
тому же параноику. хотела ответить что хочу принять его в команду, курсы продавать
а потом подумала - ну нафигачить, подумают что я маф потом
Могу то же самое отнести к нему, к эмпату

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Блин, опоздал на итоги. Я тут тоже свою лепту мыслей внесу.

Коуча жалко, убили активного игрока.
Мафиози, громила - не описываются, понятное дело.
Два дока походили.
Предатель присоединился (уже есть мысль кто это может быть, сейчас распишу.
Страж походил. Свидетель, видимо, следил. Не было хода маньяка и комшера. Интересная ночь, однако.

Сразу скажу за предателя. Я когда отыгрышь читал, заметил вот такой интересный диалог. Возможно, не я один его заметил:

Мне сразу показалось, что это либо предатель-Гадалка прощупывает почву, а Отшельник-маф одобряет. Либо маф-Гадалка подзывает предателя таким образом.

Я увидел когда днем этот диалог - офигел. Думаю, если ночью предатель присоединится - поделюсь мыслями. Ну где это видано, что предатель в первый день присоединялся? В совпадения не верю, а вот в этот мафско-предательский диалог - очень даже. На счет Отшельника не уверен. Мб он просто мимокрокодил, а вот Гадалку, считаю, надо вешать.

Я пока только до итогов ночи дочитал. Хз, что вы тут написали. Мб сами уже до этого дошли.
Пока что у меня из подозреваемых только Гадалка, потому что повод есть. Остальных пока не распробывал.
Спасибо, интересная мысль! Но если уж гадалка маф, то и отшельник тоже теперь маф. Типа все равно кого из них вешать. Или смутило именно что гадалка такой расклад дала «беспалевный»?
Зерно истины есть в обоих постах.
Я гадалку не подозреваю пока, потому так открыто палиться... Нет ничего, что не могут мафы. Но и сам эмпат не даёт мне покоя. Так же "хотел" завести себе "друзей" предложениями проникнуть туда куда не стоит😂

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
По первым сообщениям есть 2 категории подозрительных.
Категория "присоединяйтесь ко мне"

Чисто по первым сообщениям кандидаты на мафов как призывающие присоединяться к ним. У эмпата как будто бы более подчеркнуто. И что ждет, и что примет каждого. Прям с порога. Как будто бы перебор для отыгрыша.
Ну и гон на меня сразу тоже ред флаг. Я рассматриваю варианты и разных подозреваемых, а в мою сторону тупо слив сразу пошел.

Категория "я такой потерянный":

Потеряшки. Но в игре с предателем с учетом его функций логичнее мафам привлекать внимание, как отметил Ипохондрик. Поэтому здесь скорее просто отыгрыш.

По первому пункту согласна. Интересно кому поверят эмпату или галалке. Думаю, гадалкин пост примут за ответочку на обидку.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Блок или иммунитет. Потому что хилл и страж описываются иначе, чем просто отсутствие хода.

Сначала я потушу пожар в твоей пещерке, потом пойду топить Гадалку:give_rose: Ну а че, надо назвать вещи своими именами.
Ну что-то я проголодался, пока ночь читал. /Зарылся в Иппохондрические булочки лицом/
Ммм, ещё горячие. Как мамина выпечка.:nyam:
Что есть Хил?😂😂 Чарли ты опять новые термины выдумываешь?

Симпатии
45
Баллы
45
как-то криво косо я почитала ночь. итак

злодеи возвращались к себе, когда из темноты к ним вышел человек
значит предатель сам их нашел

Тем временем в другой части города кое-кто закинулся парочкой таблеток от сифилиса, ну так, на всякий случай
док лечил сам себя

Другой же ограничился только мятным чаем.
эм.. и что это значит? мятный чай же не лечит. а дока два. может второго заблочили?

А кто-то очень сильно беспокоился за своего друга, поэтому решил от него не отходить.
страж
Только свои подозрения имел не только он, а и горожанин, который так же следил за другими, но уже совершенно с другой целью
свидетель видимо. а еще и за другимИ. хотя может это опечатка. либо он что-то видел как раз
или может комиссар?

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Я могу прокипятить того, у кого сифилис. Большинство бактерий и вирусов убивает большая температура.
Предатель предал Коуча? Поэтому Коуч обиделся и теперь не будет нас ничему учить? Я грустно закипаю((((((
Так, кто может быть этим твоим злодеем? Звучит, если честно, очень плохо и не позитивно.
😂😂 Ору с него
Чайник перестань отыгрывать чайник и думай.

Симпатии
45
Баллы
45
Мафиози - 2 - убивают?
Громила - 1 - оглушает
Черный доктор - 1 - лечит
Предатель - 1 - а что он делает после присоединения? убивает?

Одиночки:
Маньяк - 1 - а он что делает когда один. убивает?

Мирные:
Доктор - 1 - лечит
Комиссар - 1 - проверяет
Свидетель - 1 - следит кто к кому ходит
Роковая - 1 - блочит
Страж - 1 - сторожит и этим спасает
Мирные жители - 4 - просто милашки

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
как-то криво косо я почитала ночь. итак

значит предатель сам их нашел

док лечил сам себя

эм.. и что это значит? мятный чай же не лечит. а дока два. может второго заблочили?

страж

свидетель видимо. а еще и за другимИ. хотя может это опечатка. либо он что-то видел как раз
или может комиссар?
Роковая блочит, но не описывается в газете
Ее искать не будем 😂
Да, это и удивляет что сам. Или эмпат или гадалка. В связке они точно не могут быть. Эмпат готовит слив.

Симпатии
45
Баллы
45
Роковая блочит, но не описывается в газете
Ее искать не будем 😂
Да, это и удивляет что сам. Или эмпат или гадалка. В связке они точно не могут быть. Эмпат готовит слив.
с мятным чаем меня зацепила штука
специально нарочито указано что ограничился мятным чаем. показывая что не лечился - не пил пилюли или что-то такое
значит второго дока заблочили

значит заблочили дока и маньяка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу