Кладбище игры №31 "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,155
Баллы
425
Если ты сюда попал, мой дорогой нарисованный друг, значит тебя безжалостно стерли ластиком из сценария. Но в любом случае это ещё не конец. Располагайся удобнее, ты здесь надолго. Только не забывай соблюдать местные правила.

Правила кладбища

1. Данная тема предназначена для обсуждения хода игры убитыми игроками и не видна всем остальным пользователям.
2. Сюда добавляются только убитые игроки, не имеющие команды, или командные игроки в случае если вся их команда уже убита.
3. В данной теме можно в свободной форме обсуждать игру, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и тп.
4. За турнирные игры наиболее активный игрок Кладбища получает приз +5 очков по завершению игры.
5. В этой теме обсуждаем игру, а отыгрыш продолжается в Пристанище душ.
6. До завершения игры строго запрещено раскрывать свои фейки, а также писать догадки по фейкам других игроков (свои догадки можно написать в лс ведущей).
7. Запрещены любые оскорбления как убитых так и еще живых игроков.
8. В данной теме можно рассказывать другим убитым игрокам, какие вы делали ночные ходы.
9. Никакую инфу из данной темы до завершения игры выносить живым игрокам нельзя.
10. По завершению игры данная тема будет перенесена в основной раздел и станет видна всем пользователям.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Оо, наконец-то открыли. Всем привет. Коуч это было очевидно, что ты попадешь сюда первым. Ameno ждём-с

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
смотри. у меня есть курс. обычно он стоит 100100, но именно сегодня!!!! в течение 2 часов супер скидка!
всего 66666руб* и курс твой!
помогает менять жизнь, прокачивает уверенность, притягивает удачу, майнит крипту, убирает лишний вес(и заодно говно за котом)!
ну и конечно, самое важное - это МОЕ ПОЛЕ ЗАРЯЖЕННОЕ НА УСПЕХ!
*доступка рассрочка на 12 месяцев
Мне срочно нужен этот курс

Где-то тут точно наебалово. Чувствую!
Ну не может же курс сам за говном кота убирать! Ты мошенник!
😂😂😂
Смотрю в ваши глаза и вижу - не засудите. В вашей душе есть светлое, теплое чувство... или это свет отражается от горы золота, о которой вы мечтаете - я пока не до конца разобрался, что там разглядел в вашем сознании.
Эх, вот бы и в меня кто-то так проник, как я проникаю в других... Ну, всмысле в сознание, конечно.
Роковую искали?

Молитва? Это можно есть? Я хочу есть каждый день!
Оля? 😂
😂😂
Класть дам на лицо - не моя судьба...

Следуйте зову сердца. Сейчас вы там, где ваше место, а когда придёт время, сердце укажет вам путь...
Мудро
Вера не продается, она либо есть, либо ее нет. Господ наш милостив ко всем.

Аминь. Добрый день, брат во Христе!

За такое, Боженька. И язык отх*ярить может :)

О чем толкуете тут?
😂😂😂 Безбожники

Погадаю на предстоящую ночь...
Для города выпала девятка жезлов. Карта о неокупившихся усилиях, недовольстве результатом...неизбежность разочарования первой ночью...
Для мафии выпала умеренность, будто не хорошо и не плохо, нейтральный результат.
Для маньяка выпал отшельник. Отшельником он и является...(по игре, не по персонажу)
Для предателя пятерка петаклей, не присоединится скорее всего
Для доктора сила. Походит скорее всего удачно...
Для комиссара тройка пентаклей, карта о советах, возможно, отыщет себе союзника...
Как в воду глядела
Неожиданно слышать такое от отшельника. :D ворвался человек в тусовку, соскучился по обществу.
:priest:
До чего дошёл прогресс, реклама даже на яйцах
Ор
Хехе, чуйка не подводит :buba:
Так и знал что мафиозники еще не готовы встать на верный путь самореализации и сделать квантовый скачок!
:drinks: За мирных
Привет

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Еще ни разу в одном городе не собиралось столько разносторонних личностей! Один житель интереснее другого! Гадалки, эмпаты, параноики и люди с раздвоением личности, что может быть лучше? Хотите получить массу незабываемых
впечатлений? Заходите в гости! Здесь Вас и напугают, и успокоят одновременно.

Хотите побольше узнать о своем будущем? Профессиональный таролог, маг и экстрасенс к вашим услугам! Карты таро скажут всю правду! А если нет, загляните наконец-то к ипохондрику и узнайте КАК нужно заботиться о своем здоровье! А может быть Вы хотите улучшить жизнь кардинально и сразу во всем? Тогда пообщайтесь с Коучем по саморазвитию. Ну, а если, эти ребята достанут вас своей болтовней, приходите к Отшельнику. Он научит любить одиночество.

Страсти кипели, жители знакомились и делились своими секретами, проблемами, а так же мечтами и идеями. Правда не у всех планы звучали слишком мирно. Шайка ребят скооперировались в одну банду. Их цель - выявить и уничтожить всех, кто не разделяет их виденье мира. Сегодня выбор пал на самого активного пропагандиста самореализации. Коуч по саморазвитию больше никогда не сможет раздавать ценные советы, просто потому, что больше сам в них не верит. После долгой беседы, а так же пары бокальчиков чего-то горячительного, он купил билет на поезд и больше в городе его никто не видел.
Окрыленные такой легкой удачей, злодеи возвращались к себе, когда из темноты к ним вышел человек. Он полностью подходил по всем параметрам, поэтому был с радостью принят в команду.

Тем временем в другой части города кое-кто закинулся парочкой таблеток от сифилиса, ну так, на всякий случай. Другой же ограничился только мятным чаем.

А кто-то очень сильно беспокоился за своего друга, поэтому решил от него не отходить. Только свои подозрения имел не только он, а и горожанин, который так же следил за другими, но уже совершенно с другой целью.
Сегодня ночью не стало:
Коуч по саморазвитию - мирный житель;

Объявляю День! Прошу проголосовать в теме Казни до 20:00!
Мафы ходили + предатель

Моню блокнули
Оба дока ходили
Страж защищал
Комм ходил или всё-таки свидетель.
У комма же только проверка,да?

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Предатель сам нашел мафоф. Пока мне не нравится эмпат, ипохондрик и окрщица.
Пока не верится в мафнрсть гадалки.

Симпатии
45
Баллы
45
Оо, наконец-то открыли. Всем привет. Коуч это было очевидно, что ты попадешь сюда первым. Ameno ждём-с
да, я тоже жопой чуял. но курсы то продавать надо
странно что пристанища не вижу

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
У меня было два варианта или ты, или Эмпат. Походу эмпат не просто так свои "проникновенные чувства" всем высказывал, может, он предатель и прощупывал почву к кому присоединиться. И в итоге нашел... Теория абсурдна в день отыгрыша, но как-то предатель нашел мафов. Шик Шак шок

Симпатии
45
Баллы
45
Мне срочно нужен этот курс
тот момент когда твои курсы хотят только на кладбище.. :cray-1:

У меня было два варианта или ты, или Эмпат. Походу эмпат не просто так свои "проникновенные чувства" всем высказывал, может, он предатель и прощупывал почву к кому присоединиться. И в итоге нашел...
вообще не ясно как
мне духовный наставник не нравится. похож на мафиозного тихушника стандартного

Симпатии: Ana это нравится
Симпатии
45
Баллы
45
Предатель сам нашел мафоф. Пока мне не нравится эмпат, ипохондрик и окрщица.
Пока не верится в мафнрсть гадалки.
я не знаю как по отыгрышу можно нащупать мафность
план был заниматься этим на вторую ночь, если вдруг выживу :youoh:

Если бы не кошка в жизни бы не купила😂😂
на то и расчет :nyam:

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
А теперь объясните мне, что тут произошло?
Почему не стало Коуча по саморазвитию? Его больше не будет?
Кто за кем следил? Кто болен сифилисом? Это лечится? На нас это как-то повлияет?
Коуча приняли в какую-то команду? Какую? Что за параметры? Я может тоже хочу присоединиться!
😂😂 Вижу себя в первую игру. Потом меня обвинили, что я только отыгрывал и повесили😂😂 надеюсь чайник одумается и начнет разбирать ночь.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Симпатии
45
Баллы
45
😂😂 Вижу себя в первую игру. Потом меня обвинили, что я только отыгрывал и повесили😂😂 надеюсь чайник одумается и начнет разбирать ночь.
ахах я орала с него
а биполярная напомнила панику больше

а я вспомнила игру когда активного игрока в 1 ночь пошли убивать все
вот попой чуяла что у меня так же будет
но не страшно. обычный мирный, даже ходов ночных нет

Наугад, кто идёт на контакт и "понимает намек". Иногда это срабатывает.
тот же параноик очень подозрительный. какие-то вопросы мне все задавал. про то покупают ли курсы, про что они
и вот вроде отыгрыш. а вроде и может мафиози предателя искал? или я не знаю даже

блин и пристанища нету чтоб туда что-то написать

Симпатии: Ana это нравится

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
тот же параноик очень подозрительный. какие-то вопросы мне все задавал. про то покупают ли курсы, про что они
и вот вроде отыгрыш. а вроде и может мафиози предателя искал? или я не знаю даже
Скорее отыгрыш. Пока все очень подозрительные.

Симпатии
45
Баллы
45
Скорее отыгрыш. Пока все очень подозрительные.
ну поэтому особых выводов я и не строила
интересно, как предатель вычислил мафов
или же они его пошли убивать

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
ахах я орала с него
а биполярная напомнила панику больше

а я вспомнила игру когда активного игрока в 1 ночь пошли убивать все
вот попой чуяла что у меня так же будет
но не страшно. обычный мирный, даже ходов ночных нет
Даже без ходов ты мирный, а это уже потеря для города.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу