что такое мж? мухожук?
Папка знал что я зеленый. И он в конфе. Хорошо что в третий раз меня не убить и не повесить🤣
я предполагал уже под конец голосования, потому что в теме была тишина и вешался ты охотно.
Папка даже прости мне не написал. Наверное там в конфе ликует какой он умница
прости тебе вроде Кофе там написал, а до того, что точно не ошибается в своем кандидате) да и за что было просить прощения? ты играл для меня примерно как Бэдмен, как будто замыливая глаза и отвлекая внимание.
меня бы ты тоже повесил, будь у тебя такой шанс) и вряд ли бы извинился, написал потом, что я такой мафский маф.,
А палил меня Папа, окак. И если он мир, то вопросики имеются
я не палил тебя, я бы скорее к вам вопрос задал в таком случае. не я один увидел, что ты буквально написал то же самое, что и Север, вписал тех же подозреваемых и почти такими же словами. реально был уверен, что ты мафло, которое пытается купить нашего спеца.
И Папа резко сослался на здоровье, когда его начали подозревать не два куста, а половина игроков.
))) просто прекрасно, в следующий раз буду брать отпуск ради мафии, а то тут ведь нельзя, оказывается, болеть, отдыхать и работать. иначе вот такое начинается, вообще очень низко предполагать, что я из-за каких-то подозрений буду ныкаться и придумывать себе болезни, делать мне больше нехуй.
Он мог сказать, что Мика ему хз, ночью завербовать, а потом когда бы вскрылся цвет Мики, у почтальона было бы три варианта: блок, хилл, отсутствие нд. Папин красный цвет ложь бы не вскрыла. Рыжему папе было бы сложнее, а красному норм, у них ходы неоднозначные. Я бы так поступил на его месте, поэтому видел его твердым миром.
спасибо, Стар, потому что так и было. мне пришло письмо и далее по поведению Александра мне стало понятно, что он почтальон. а Мика оказался сплетницей и я был очень рад, что от него в первую же ночь избавились и зло было лишено возможности на проверки накидывать подозрения.
Это ты, а Папа совсем другой. Они не могли знать, что почта рано вылетит, и сыграли на опережение и сдали нейтрала раньше, чем вскрылась, что Папа нечистый.
и какой же я? интересно послушать.