Кладбище игры 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
119
Баллы
70
Я просто думал, им будет тяжело с одним выстрелом и без меня. Но может они как раз снесли меня, чтобы я не мешался и они запутали оставшихся.
Ну они хороши... может думали что вытянут без монь и реально пошли вешать! Заодно обелиться! :D немного!

Симпатии
9
Баллы
18
Я про то что под спойлером! На них вообще не думаю, они мафию хорошо вычисляют и иногда видят то чего другие не замечают! Да бывают у них ошибки, но у кого их нет! Мне кажется тут не они...
Неее, не они у Амено чуйка👍 и Квока как помню любила рассматривать ху ис ху.

Симпатии
8
Баллы
35
Вот это была заслуга Севера - отстрелить куст без проверки его идея:D
Кто бы сомневался :DD

Надо было Перо не проверять, а отстреливать
Все мафы сидят в казни и чего-то ждут.
Да, в конце в казни была вся наша конфа и Перо.:D:D

Симпатии
1
Баллы
28
Дочитала до первой ночи. В очередной раз убеждаюсь, что докам лучше лечить друг друга. Или это был перевод?
Это был перевод и убийство фро(((
Мы лечили друг друга, естественно.

Тем более позавчера орал я разнесу пост Вики, и под шумок забыл и даже не вспоминает!
Ну потому что мне остальные предъявляли то же самое, и я решил, что не буду тратить время на труп, а буду игрокам отвечать)))
Ну конечно! Все жопу тут ставят на кон, а я БЕСЦЕННУЮ пипиську свою поставлю, что ты маф!
ДАВАЙ ПИПИСКУ!)))
Может Лиам черный док? Он связку из Кофе делает и Илюхи. Мысли Илюхи были мне понятны. Кофе с Бэдменом быдался сильно. Получается связка миров у него? Тогда он и СИНО! СИНО МАФ!
Я ГОЛУБАЯ БЛЯДЬ ТАК ТО
Ласт гений! Они по блоку знают кома, а пошли убивать меня, это о многом говорит. Кофнет маф
♥️
@SinоfLust смотри не подведи меня! А то останусь без хозяйства
Извини)))
Нет, Кофнет маф, почему ты игнорируешь мои аргументы, что у них с Бэдменом разбежка? Это так блин очевидно)) ты читаешь игру?
Как же понимаю, как же горит у меня!))
Сино Дориме выгораживал как мог! Вот если бы ты мой пост прочел, то нашел бы эти факты там!
Я не выгораживал доримэ, я думал, он Моня)))
Я прибыл. Они меня там вытрахали во все дыры
Бро, меня тоже вытрахали куда только можно!))
Но и я не пальцем деланный, трахал их в ответ))

Мы папу хотели сегодня проверить, но я, как ангел, намолил себе смерть:girl_angel:
ПОЧЕМУ НЕ КОФНЕТААААА

Он хорошо играет, что есть проблемой. Он это понял, молодец. Я перо сейвлю со дня проверки как могу. А ещё он мне намекал вчера? пару дней назад?, что хули ты вообще берёшь на себя роль кома и говоришь о проверках? это после того, как меня блочили. И мы такие: мафло, блэт. А роковая с вами, кст?
Я не помню, на что я тебе намекал
Я перебрал тысячу вариантов связок. Дошёл даже до Папа - Лиам.
Перо мирный
Кофе-Люст единственная логичная связка. Люст уводил голосование с Бэда и Дориме, у Бэда и Кофе жёсткая разбежка, думаю, мафы думали, что у Перо есть инфа на Кофе, поэтому топили всей конфой.
Я не уводил голосование с бэдмена и Доримэ!!!!!
Чек Пера хороший. У вас не с Пером ошибка, а ко мне идти, когда надо было Кофнета чекнуть
ПЛЮСУЮ!!!!
До последнего буду верить, что Сино маф, не хочу верить в тот факт, что я только к мирным доёбывался:crying
Извини, ты только к мирным доебывался)))
Поэтому в какой-то момент я развидел в тебе комма

Мы с тобой! :heart: И моя пиписька как сувенир тебе в утешенье! Пацан сказал - пацан сделал!
♥️♥️♥️
Какие хорошие слова! :cray-1:Прости, дорогой за мою паранойю! :cray-1:
Прощаю♥️ спасибо, что зеркалил!))
Ты молодец! Я нарисовал тебе солнышко, надеюсь оно тебя согреет...
❤️❤️❤️

Симпатии
119
Баллы
70
*снял трусы. закрыл рукой глаза и дал нож* РЕЖЬ!!!!! Я готов!!!!
Одна просьба! Не выбрасывай ее, а оставь как сувенир! Это же от СВЕТОЧА! Он еще ночами светиться будет!

Симпатии
1
Баллы
28
Я шел, чтобы ты об меня убился! :D А получилось, что помог таки мафу умереть! :D
Моне в смысле))
Если бы я все же спас мисану - хрен бы его казнили)) может, пошли бы убивать второй раз, но хрен знает, что в итоге вышло бы)

Симпатии
1
Баллы
28
*снял трусы. закрыл рукой глаза и дал нож* РЕЖЬ!!!!! Я готов!!!!
Одна просьба! Не выбрасывай ее, а оставь как сувенир! Это же от СВЕТОЧА! Он еще ночами светиться будет!
Я поставлю ее под стекло и БУДУ МОЛИТЬСЯ!))

Симпатии
119
Баллы
70
Моне в смысле))
Если бы я все же спас мисану - хрен бы его казнили)) может, пошли бы убивать второй раз, но хрен знает, что в итоге вышло бы)
Ну да, моню! Хорошо игра закончилась, а то бы сейчас повесили! :D
Получается совместная работа = вынос мони, который был бы занозой в заднице у миров! :D

Я поставлю ее под стекло и БУДУ МОЛИТЬСЯ!))
:cray-1:Это так трогательно! Но я польщён! Сильно польщён!

Симпатии
58
Баллы
105
1 ночь - убили Фро, обокрали Александра (получили почту), перевели Sinoflust на меня.
Вербовали Дориме, показалось, что гейская баня - это намёк. Увы...

2 ночь - перевод Александра в Мисану (письма не дали, почта в блоке, а Ниндзю ещё и отразили). Ну и грохнули его же.
Сворованную почту отправили мне про тебя, узнали, что ты зеркалил.
Вербовка Кофнет. Опять провал
Слушайте, ну если бы нейтралы не перевелись, глядишь вы бы всех мафов завербовали:D

Симпатии
11
Баллы
28

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,911
Баллы
440
Симпатии
58
Баллы
105
Разбежка. Я сначала грешным делом подумал что Бэдмен грибной напарник солевого Севера и у него есть чек Кофнета)) Потом понял что нет. Он орал про Кофнета, меня и Перо, причем Кофнета выделял так будто реально что-то знает. Но стоило мне предложить ну так давай казнить Кофнета, в криках наступала небольшая пауза и дальше он опять начинал переть в меня. Тут я и понял что никакого чека нет.

А разбежка потому что красному Бэдмену вообще невыгодно настолько разгонять зеленого Кофнета. Бэдмена казнят и дальше что? Причем когда я предлагал ему не пиздеть про Кофнета а реально его казнить он заметно терялся и возвращался ко мне.

Я еще вчера начал говорить про мафа Кофнета, потом меня полдня не было. И кого Бэдмен выбирает на казни где уже вешают его? Меня. Не КОНФЕТЫ!!! свои любимые блять)) Хотя при зеленом Кофнете ему надо было всего лишь перестать распыляться на меня с Пером и нормально дожать свою же версию. Там одного голоса не хватило чтобы все перевернуть. Но он даже не попытался, продолжил изображать идиота))

Кофнет его напарник, я почти уверен. И Сино прав, меня убрали чтобы я не пошел дальше казнить Кофнета. Они даже комшера не стали убивать, хотя знают его по блоку.
Какой же ты все таки умный дядя...:thank_you:

Сверху Снизу