Кладбище игры 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
15
Баллы
35
А Кофе то кто? :D Нам ведщуая пиздюлей не выпишет, за то что раньше срока фейки тут гадаем :D
Квин Бир

Что её Мухобойка против моего заряженого ствола.

Симпатии
119
Баллы
70
Квин Бир

Что её Мухобойка против моего заряженого ствола.
А Квин это Кофе! Игра Сино похожа на Квин.

:D Она верит в мухобойку! Ей только не говори, что твой ствол круче ее! :D

Да почему не вижу? Сейчас прекрасно вижу. Вы с папой объединились и вместе клюеете Лиама. После такого трудно не заметить второго мафа. И не говорите, что вы такие дураки, голосование складывается не в вашу пользу, конечно, вам надо срочно что-то предпринимать. И вы сейчас изо всех сил разбегаетесь, но при этом транслируете одни и те же мысли
Весь цирк рассчитан только на Перо! Остальные 4 игрока уже во всем разобрались!

Папа самоустранился! Сино один против Кофе и Лиама отбивается! :cray-1:

Перо специально что ли не заходит в тему, чтобы не читать и остаться при своем мнении?

Последнее редактирование:

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,914
Баллы
440
А что меня ждать? Я так свой голос и оставляю, с моего последнего захода между тобой и Лиамом я выберу тебя
Обосрусь так обосрусь, но со своим убеждением
ну короче выиграет мафию походу сегодня :bottle:

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,914
Баллы
440

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,914
Баллы
440
Симпатии
119
Баллы
70
Я не то что совсем не верю, но ты сегодня поднимал очень много тем на которые уже были даны ответы, мне это не нравится сегодня сильнее всего, поэтому ты для меня намба ван
Без комментариев!
Ему блядь уже все расписали, сказали что критика, он видел голосование, что Лиам сменил голос и все равно сидит пыжится и строит из себя предводителя стаи!

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,914
Баллы
440
Без комментариев!
Ему блядь уже все расписали, сказали что критика, он видел голосование, что Лиам сменил голос и все равно сидит пыжится и строит из себя предводителя стаи!
ну он писал что ему пофиг в целом, главное за своим личным убеждением до конца идти)

И Только оно и не поняло кто настоящие мафы!
:sarcastic::sarcastic:

Симпатии
15
Баллы
35
Без комментариев!
Если он не хочет победы городу, ничего ему не поможет уже.

Симпатии
119
Баллы
70
ну он писал что ему пофиг в целом, главное за своим личным убеждением до конца идти)
Ну он же не сам по себе! Понято же что есть команда зла и команда мирных! И что он играет за команду, а не свои убеждения! Это не одиночная игра, бляка мука! Проигрывает он, проигрываю все кто старался и помогал городу с поиском мафов! Он не думает про тех кто умер, он счастлив, что он дожил до конца потому что он дофига "умный"! И не думает, что его мафы используют для своего выигрыша! (

Симпатии
119
Баллы
70
Если он не хочет победы городу, ничего ему не поможет уже.
Потому что наверное думает, что у каждого своя карты и все играют за себя! Я тоже Мисано видел Моней, но так же и тебя видел мирным и пошел на твои уговоры оставить пока Мисано, потому что один игрок может не увидеть то что видит другой! Я это все пишу не чтобы тебе что-то показать или доказать, а чтобы блядь Перо прочитал и понял в чем промахнулся!

Симпатии
119
Баллы
70
Надо было Перо не проверять, а отстреливать
Все мафы сидят в казни и чего-то ждут.
Да, когда такие начинают переть против города вопреки всему надо стрелять! :D
Мафы дежурят, чтобы Перо не переголосовало! :D

Симпатии
15
Баллы
35
Потому что наверное думает, что у каждого своя карты и все играют за себя! Я тоже Мисано видел Моней, но так же и тебя видел мирным и пошел на твои уговоры оставить пока Мисано, потому что один игрок может не увидеть то что видит другой! Я это все пишу не чтобы тебе что-то показать или доказать, а чтобы блядь Перо прочитал и понял в чем промахнулся!
Он половину игры потратил на кофе, чтобы в конце проголосовать против Сино.
С Мисано подвела проверка, я забыл об иммунитетах. Мой косяк.

Сверху Снизу