Кладбище игры 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
31
Баллы
45
Ты про то что я шутил про Севера солевого шерифа? Так это же мем и он сам начал
Вот его и вынесли в ту же ночь:D С другой стороны, это было его ошибкой - выбрать карту шерифа:D:D
К сожалению))

А вообще, если честно, сильно тебя от меня бомбило?)

Симпатии
119
Баллы
70
Симпатии
15
Баллы
35
А Кофнет-Папа? На Папу только то, что Сашка отправил ему письмо и он спалил нейтрала. Я готов был дать ему за это мира но уже параною. Хотя не понимаю, зачем мафу было сдавать нейтрала
Если Папа маф, мог бы побояться сразу вербовать после письма, проще было отдать на голосовании.

Вот его и вынесли в ту же ночь:D С другой стороны, это было его ошибкой - выбрать карту шерифа:D:D
Почему ошибкой? Меня моя карта устраивает, потому что проверкам доверять нельзя, как показывает практика.

Но то, что Сино хорошо играет и видит, резве делает его априори миром?
Делает, если он обычный мир, которому не слали писем. У него из инфы только куча игроков, которые каждый новый день меняют свое мнение.

Вся тема сидит верит Вики, а Перо в танке и шапке!
В шапочке из фольги.)))))

Симпатии
7
Баллы
18
Естественно! А к чему вопрос?
Я прикидываю кем может быть Сино и Перо.
В первую ночь наши перевели Сино в нашего, а Сикорас блокнул Перо.
Фро убили.

Либо второй док лечил не себя и не Фро. Не рассматриваю.
Либо Перо второй док, которого блокнул Сикорас.
Либо Сино второй док, которого мы перевели.
Либо второй док под блоком мафов. Сино не гром, его ж на нашего перевели, тогда мафский гром знает, куда ходил.

Значит.

Либо Лиам второй док под мафским блоком, но почему он до сих пор живет?
Либо второй док Перо или Сино, тогда Лиам чд.

Лиам у меня получается чд. И его пост мне перед моим повесом, что я не ту позицию занял.

Сино скорее второй док. И по его первым постам так мне показалось. Он мог косить под второго дока, если он был красным стрелком или чд или громом и узнал, что его перевели.

Но опять же Папа для меня более крепкий маф. И связка Папа - Лиам - Дориме более крепкая. Папа не пытается разобраться и что-то сделать для мирных.

А у тебя какой ход был в первую ночь?

Если Папа маф, мог бы побояться сразу вербовать после письма, проще было отдать на голосовании.
+

Симпатии
15
Баллы
35
Во я ща, как олень заорал :D
Я всю игру понять не могу, почему Перо орёт тебе, что ты читаешь жопой, а сам этим самым местом думает. На мира совсем не похож. Хотя если бы не ваш ночной спор тогда, я бы продолжил его подозревать.
Хотя на этом фоне я подумал, что Бэд тоже может быть мирным. Моя ошибка.)))))

ЗермонСильвeр ты хорошо зашёл в игру, если бы не твой предшественник, подмочивший вам репутацию, ты бы так просто не вылетел.

Симпатии
7
Баллы
18
Симпатии
119
Баллы
70
Почему ошибкой? Меня моя карта устраивает, потому что проверкам доверять нельзя, как показывает практика.
Почему нельзя!? Видишь, со мной же проверка прошла!

Я всю игру понять не могу, почему Перо орёт тебе, что ты читаешь жопой, а сам этим самым местом думает. На мира совсем не похож. Хотя если бы не ваш ночной спор тогда, я бы продолжил его подозревать.
Хотя на этом фоне я подумал, что Бэд тоже может быть мирным. Моя ошибка.)))))
Мне уже соседи по стене постучали с намеком хватит ржать :D
Ну Перо реально несло, как слона по горке! И я тоже вот только на том споре вывел, что он может быть миром! Ну потому что НЕ МОГУТ мафы так упорото играть :D Но Бэдмен другое дело! Стар правильно сказал, что он не открыто играет, а излишне театрально! Когда его предлагали на повес, надо было соглашаться!:D

Симпатии
31
Баллы
45
Сино скорее второй док. И по его первым постам так мне показалось. Он мог косить под второго дока, если он был красным стрелком или чд или громом и узнал, что его перевели.

Но опять же Папа для меня более крепкий маф. И связка Папа - Лиам - Дориме более крепкая. Папа не пытается разобраться и что-то сделать для мирных.
Если брать рассуждения здесь, то я нихера не мир, потому что всегда быкую на мирных, пока мафы сидят с попкорном:D:D

Почему нельзя!? Видишь, со мной же проверка прошла!
У меня ощущение всю игру, что будь напом Севера кто-то другой, то он бы успел выкосить полгорода:D
Я ни на что не намекаю, но он хотел убивать Птеро ещё до того, как я зашёл в конфу:D:D

Симпатии
119
Баллы
70
Лиам у меня получается чд. И его пост мне перед моим повесом, что я не ту позицию занял.
У меня тоже больше на чд смахивает. Не вижу я у него мирной игры. Очень соторожная.

Ты меня сейчас расстроил! Если он док! Надеюсь что нет.

Ну вот Папа у меня к красным тоже отлично ложится. Он в первые два дня выложился по игре, а потом постепенно в тень ушел.

А у тебя какой ход был в первую ночь?
Я к Стару бегал!

Симпатии
31
Баллы
45
Делает, если он обычный мир, которому не слали писем. У него из инфы только куча игроков, которые каждый новый день меняют свое мнение.
Я всё ещё остаюсь при мнении, что либо он ОЧЕНЬУМНЫЙБЛЯТЬПИЗДЕЦ мж, либо маф. Он всех видит, знает, намекает. У меня такая хрень была под конец игры только один раз, когда я сколабился с мирными по проверкам и дал знать, что я их знаю, чтоб повесить зло. И я НЕ УМНЫЙ, просто карты так сошлись тогда. А если Сино мирный док, то он дохуя крутой игрок, поклоняюсь

Симпатии
119
Баллы
70
У меня ощущение всю игру, что будь напом Севера кто-то другой, то он бы успел выкосить полгорода:D
Я ни на что не намекаю, но он хотел убивать Птеро ещё до того, как я зашёл в конфу:D:D
Ой, это только кажется, что вот буду комшером и пиздец мафам придет :D А потом начинается, то блядь заблочат, то переведут! То сидишь переживаешь: а вдруг не того хлопнешь! :D Так что не парься! Ты хороший напарник!

Симпатии
31
Баллы
45
Ой, это только кажется, что вот буду комшером и пиздец мафам придет :D А потом начинается, то блядь заблочат, то переведут! То сидишь переживаешь: а вдруг не того хлопнешь! :D Так что не парься! Ты хороший напарник!
Спасибо, конечно, но у меня нездоровый фетиш играть от проверок. Пусть я лучше не заработаю очки на проверке мафов, но доведу мирных к победе своими проверками. В этом больше кайфа для меня. Не люблю сольную игру типа мони

Симпатии
9
Баллы
28
Наконец-то я вижу что папка не мир. Я уже писал лиаму, что если он маф мне будет не стыдно ему проиграть. Такой чувачок крутой. И все у него по полочкам разложено и все складно. Но тогда не понятно, почему он видел стара миром. Чтобы его грохнуть в итоге?
К тому же ни одна его связка как оказалась не рабочая. Если кофнет в итоге миром окажется.

Симпатии
31
Баллы
45
Я говорил о том, что Север ОЧЕНЬ хотел стрелять:D
:D:D

Симпатии
119
Баллы
70
Спасибо, конечно, но у меня нездоровый фетиш играть от проверок. Пусть я лучше не заработаю очки на проверке мафов, но доведу мирных к победе своими проверками. В этом больше кайфа для меня. Не люблю сольную игру типа мони
Просто если к примеру тебя блочат, то потом уже ты понимаешь, что проверки далее бесполезны и ты практически труп. И тогда есть вариант уже стрелять. Но вы молодцы! И Птеро для города отстрелили, чтобы никто с ним не мучался :D

Симпатии
119
Баллы
70
Наконец-то я вижу что папка не мир. Я уже писал лиаму, что если он маф мне будет не стыдно ему проиграть. Такой чувачок крутой. И все у него по полочкам разложено и все складно. Но тогда не понятно, почему он видел стара миром. Чтобы его грохнуть в итоге?
К тому же ни одна его связка как оказалась не рабочая. Если кофнет в итоге миром окажется.
Может Стара покупал своим доверием?

Я говорил о том, что Север ОЧЕНЬ хотел стрелять:D
Это канон! :D Тут не поспоришь, но по игре видно, что ты устоял :D

Симпатии
31
Баллы
45
Сверху Снизу