Кладбище игры 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
122
Баллы
70
Там сейчас Сикорас ее щупать будет, ставь чтони-будь так, не расстраивай мальчика))

Я ещё думал Бэдмзн сцецом разбежку делает с Кофнет, если его казнят. Я правда не читал что там сам Коф писал о Бэдмэне
Я успею нашпиговать Сикораса знаниями до окончания игры! А так=м посмотрим, ставка сыграла или нет?
Бэдмен орал, что Кофе надо казнить, как Старкросд Джеймса. Может Старкросд напарник Севера иони проверили Джеймса, поэтому давили в теме?

У меня вообще в мафах сейчас Папа-Лиам и Сино. Папа думаю в мирах из-за моей казни, хз. Саша ему доверился, но это была первая ночь и он ему отправил письмо на меня. Я бы точно ему не отправил, Фро - да))
Да твоя казнь Папу никак не обеляет. Но да, с другой стороны нафиг ему тебя палить, если можно завербовать?
Значит Папа мир все же.
Хотя с другой стороны тебя в тот день запалили все кому не лень! :D

Последнее редактирование:
Симпатии
9
Баллы
18
Я успею нашпиговать Сикораса знаниями до окончания игры! А так=м посмотрим, ставка сыграла или нет?
Бэдмен орал, что Кофе надо казнить, как Старкросд Джеймса. Может Старкросд напарник Севера иони проверили Джеймса, поэтому давили в теме?

Да твоя казнь Папу никак не обеляет. Но да, с другой стороны нафиг ему тебя палить, если можно завербовать?
Значит Папа мир все же.
Хотя с другой стороны тебя в тот день запалили все кому не лень! :D
Не сыпь мне соль.. 😤😅
Вот и я думаю что Стар нап Севера. У меня первоначальная связка мафов была Дориме-Бэдман-Иллиаз-Кофнет/ ??

Симпатии
122
Баллы
70
Старкроссд мирный? А как так...
Сейчас узнаем, как он мирным оказался и почему именно тебя давил!

Не сыпь мне соль.. 😤😅
Вот и я думаю что Стар нап Севера. У меня первоначальная связка мафов была Дориме-Бэдман-Иллиаз-Кофнет/ ??
Да уже не напарник. Там Итоги и он мирный! :D

Симпатии
122
Баллы
70
Может Лиам черный док? Он связку из Кофе делает и Илюхи. Мысли Илюхи были мне понятны. Кофе с Бэдменом быдался сильно. Получается связка миров у него? Тогда он и СИНО! СИНО МАФ!

Симпатии
122
Баллы
70
Просто чуйка, что я злой куст? :D
Просто у Стара была последовательность. У него сначала было три куста, потом два куста и потом он уже вовсю пропихивал тебя!
А у Сино вот просто других кандидатов нет, но Джеймс есть!

Симпатии
14
Баллы
25
У меня появилось время и силы почитать нормально, что происходит, когда уже мою замену повесили. Что за жизнь :D

Я думал, что сегодня убьют комшера, так как вчера не было его хода. Не мог же комшер проспать? Или мог?

Симпатии
9
Баллы
18
Может Лиам черный док? Он связку из Кофе делает и Илюхи. Мысли Илюхи были мне понятны. Кофе с Бэдменом быдался сильно. Получается связка миров у него? Тогда он и СИНО! СИНО МАФ!
Это саязка Стара, он епросто принес ее. Я делал связку на моей казни, но вот сейчас у меня все больше мысли о том что Сино и Лиам в связке, хз, а если еще Папа..

Симпатии
122
Баллы
70
У меня появилось время и силы почитать нормально, что происходит, когда уже мою замену повесили. Что за жизнь :D
Это закон подлости, потому что ты посланник тьмы! Но не переживай, я тебя наполню СВЕТОМ!

Это саязка Стара, он епросто принес ее. Я делал связку на моей казни, но вот сейчас у меня все больше мысли о том что Сино и Лиам в связке, хз, а если еще Папа..
Да я вот задумался и подумал, что Мика прав и он противоречит своей натуре зла! Может все же мир.

Симпатии
14
Баллы
25
Это закон подлости, потому что ты посланник тьмы! Но не переживай, я тебя наполню СВЕТОМ!
Ты излучаешь свет даже для такого злодея с интернетом по талонам! Вот уж действительно доброе создание... :girl_angel:

Симпатии
122
Баллы
70
Ты излучаешь свет даже для такого злодея с интернетом по талонам! Вот уж действительно доброе создание... :girl_angel:
КОНЕЧНО! А были сомнения? Да когда я рядом интернет работает без перебоев! Мой СВЕТ везде и всюду помощник!
Неужели ты не заметил, как заменился из-за интернета, а попав сюда ты свободно общаешься со СВЕТОЧЕМ!

Симпатии
9
Баллы
18
Я думал, что сегодня убьют комшера, так как вчера не было его хода. Не мог же комшер проспать? Или мог?
Может будут казнить и мне кажется это будет Кофнет..
Да я вот задумался и подумал, что Мика прав и он противоречит своей натуре зла! Может все же мир.
Мне кажется что я Лиама считаю мафом из-за фейка 🤣🤣

Симпатии
14
Баллы
25
КОНЕЧНО! А были сомнения? Да когда я рядом интернет работает без перебоев! Мой СВЕТ везде и всюду помощник!
Неужели ты не заметил, как заменился из-за интернета, а попав сюда ты свободно общаешься со СВЕТОЧЕМ!
Всё именно так...
А с водой ты можешь помочь? А то у меня скоро её отключить должны... Или только со светом работает?

Симпатии
122
Баллы
70
Может будут казнить и мне кажется это будет Кофнет..
У Стара последняя связка Кофе-Перо... Тогда уж лучше СИНО-Перо!

Мне кажется что я Лиама считаю мафом из-за фейка 🤣🤣
Да-да! Я тоже не могу отделать от этой мысли! :D А потом удивляются, почему людей убивают за автарки и салатики :D

Всё именно так...
А с водой ты можешь помочь? А то у меня скоро её отключить должны... Или только со светом работает?
Неее, воду я только зарядить могу своим СВЕТОМ! Потом трехлитровая банка будет тебе еще и ночником служить!

Симпатии
14
Баллы
25
Неее, воду я только зарядить могу своим СВЕТОМ! Потом трехлитровая банка будет тебе еще и ночником служить!
Тогда сделаю запасы воды заранее, пока не выключили! :D

Симпатии
122
Баллы
70
Симпатии
9
Баллы
18
Давай! Перед монитором ставь, я пока заряжать их буду! :D
Кашпировский в деле))

Лиам мирный , ЧД нет
Илиаз доверяет Лиаму, ага, после блока то. Док лечил комма вчера, значит будет голосовать с ним. Ждемс😁
Только он лечил жертву, с чего я решил что это был комм??

Сверху Снизу