Кладбище игры 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
119
Баллы
70
Вот такие мы бессовестные :DD
Мы опасались, что ты нас отразишь своим ослепительно ярким светом и снесешь, что было поделать?)
Ниндзя переводчик, я маньяк, Мисана вор.
Оооо! Я еще и очки заработал! Я ВЕЛИКОЛЕПЕН!
Ну и по итогу мой СВЕТ вам вышел боком! Убили меня, но потеряли себя! Как красиво звучит! Я философ!!!

Мы хотели тебя перевести ещё, но переводчик покинул нас слишком рано.
А тут я уже себе подкопал, так как первым предложил вынести Ниндзю :D

То, что мы так быстро отлетели на кладбище, можно считать возмездием стороны света?
ДАААААААААААААА!!!! Это возмездие за то что погасили сосуд знаний и вселенской мудрости!

Мы воровали у Лиама, подозревая конфу комшеров Лиам и Север. Была мысль воровать у Севера, но показалось слишком просто, если реально он шериф. А ведь эта простая мысль и была верной.
Все лежало на поверхности! :D Как банально Север шериф! Вики СВЕТИЛО!
А Лиама что своровали?

Аналогичная ситуация 🫠
Когда осознал, что не получается не то что уделять игре достаточно времени, а хотя бы успевать читать и попросил о замене, то был казнён в тот же день...
Если тебя это утешит, то у тебя самая красивая аватарка... после моей конечно!

Завтра ночью могут кома шлепнуть, тогда комшеры к нам присоединять!

Последнее редактирование:
Симпатии
13
Баллы
25
Все лежало на поверхности! :D Как банально Север шериф! Вики СВЕТИЛО!
А Лиама что своровали?
Меня не покидает чувство, что карты раздавались не случайным образом :D
У Лиама украли лечение.

Симпатии
119
Баллы
70
Меня не покидает чувство, что карты раздавались не случайным образом :D
У Лиама украли лечение.
Ну я например, взял приз! Потому что ну не может ВЕЛИКИЙ ВИКИ быть простым почтальоном или роковой! Он может быть только СВЕТИЛОМ! :D Поэтому да, со мной рандома не было!

Вот Лиам закопался! :D А я первую ночь Шайн зеркалил, а потом всю игру переживал, что отразил лечение дока! Ну правда когда это жульё в тему после замены вышло, то я уже его медиком не считал :D

Я при перечитке Сино наткнулся на его осторожный вопрос "А Джеймс?" и меня флэшбекнуло к посту нашего СВЕТИЛА. Может быть, зря мы его игнорировали?
Молодец, подданный! Я тобой горжусь и разрешу на часик больше чем всем остальным покупаться в моих лучах славы!

Пост Вики - натягивание совы на глобус.
Ну конечно! Все жопу тут ставят на кон, а я БЕСЦЕННУЮ пипиську свою поставлю, что ты маф!

Ильяз точно мафло.
По ангелу сомневаюсь, думал, там мир, но то, что он выдает сегодня - это пипец.
Но может они и вместе норм, надо перечитать, как они вместе ложатся
Вот Жульё!!!!! Как будто ты по игре что то перечитывал! Я блин мирным пост на блюдечке принес, но они его в упор не видят. Он сомневающийся, он не выглядит как маф! Да сами перечитайте! Ну как не видно, если там реально штамп ставить негде насколько маф!
ОН МАФ!!!!!! МАФ!!! МАФИЩЕЕЕЕ!

Симпатии
5
Баллы
13
НЕГОДЯИ! Надеюсь после того как погасили СВЕТ, вам было очень неуютно в темноте и вы горько сожалели!
Испокон веков свет никогда не был угоден тьме. Тем, чьи поступки направляла добродетель, он даровал уверенность и озарял путь, но для созданий иных, рождённых во мраке, ослепительный блеск Светоча причинял лишь нескончаемые страдания. Не в силах больше жить под гнётом чужого величия воины тьмы поклялись разрушить посвящённые ему алтари, очернить светлое имя Всеведущего и навсегда стереть память о нём.
Зло долго готовилось к свержению Светила, копило силы, сеяло сомнения в людских сердцах. И наконец настал день решающей битвы. Казалось, их ожесточённому противостоянию не будет конца, пока на четвёртую ночь, когда силы уже были на исходе, самый свирепый из воинов не вонзил отравленный клинок в сердце Светоча. Он обагрил руки его священной кровью и когда последняя капля впиталась в землю, мир поглотила тьма. Но момент ликования длился недолго. И пусть очень скоро зло настигла расплата, но они исполнили свои клятвы.
С тех пор трон пустовал. Простым смертным больше не на кого надеяться. Они блуждают во тьме, подозревая каждого, не в силах отличить добро от зла, друга от врага. И лишь время покажет, насколько люди внимали учениям Светоча или все эти годы беспечно жили, уповая на чужую мудрость.

Что скажете, Всемудрейший, сможет ли ваш дух упокоиться в мире, где больше нет места свету или до скончания веков продолжите озарять кладбищенскую землю в загробном царстве?

Симпатии
119
Баллы
70
Испокон веков свет никогда не был угоден тьме. Тем, чьи поступки направляла добродетель, он даровал уверенность и озарял путь, но для созданий иных, рождённых во мраке, ослепительный блеск Светоча причинял лишь нескончаемые страдания. Не в силах больше жить под гнётом чужого величия воины тьмы поклялись разрушить посвящённые ему алтари, очернить светлое имя Всеведущего и навсегда стереть память о нём.
Зло долго готовилось к свержению Светила, копило силы, сеяло сомнения в людских сердцах. И наконец настал день решающей битвы. Казалось, их ожесточённому противостоянию не будет конца, пока на четвёртую ночь, когда силы уже были на исходе, самый свирепый из воинов не вонзил отравленный клинок в сердце Светоча. Он обагрил руки его священной кровью и когда последняя капля впиталась в землю, мир поглотила тьма. Но момент ликования длился недолго. И пусть очень скоро зло настигла расплата, но они исполнили свои клятвы.
С тех пор трон пустовал. Простым смертным больше не на кого надеяться. Они блуждают во тьме, подозревая каждого, не в силах отличить добро от зла, друга от врага. И лишь время покажет, насколько люди внимали учениям Светоча или все эти годы беспечно жили, уповая на чужую мудрость.

Что скажете, Всемудрейший, сможет ли ваш дух упокоиться в мире, где больше нет места свету или до скончания веков продолжите озарять кладбищенскую землю в загробном царстве?
Пфффф! Не впечатлил меня твой доклад о тьме! Я таких как ты перевоспитывал ПАЧКАМИ! И уходили они после моего учения не назад к тьме, а в монастырь - к СВЕТУ! Ну вот вы погасили СВЕТИЛО игры... и что что вам это дало? Все сгинули! И куда? На кладбище! А на кладбище кто? Правильно СВЕТОЧЬ!!!! Я любую тьму выворачиваю под свои нужды! И кладбище это не предел моего влияния! Мой СВЕТ идет за пределы него и продолжает освещать тьму в пещерах, а так же тренировать извилины, которые у вас, недостойных меня людей не слишком развиты! Тьма никогда не осквернит мой СВЕТЕЙШИЙ разум! Запомни это, подданный!!!!

Симпатии
5
Баллы
13
Тьма никогда не осквернит мой СВЕТЕЙШИЙ разум! Запомни это, подданный!!!!
Ты прав, Сиятельный, я действительно всего лишь подданный. Но не твой. Я верен только тьме, воспитавшей меня. Пусть мой клан пал в битве с тобой, но это ещё не конец. Силы зла не проиграли.

Ты был верен свету в своей душе и слепо шёл по пути, который он освещал. Но куда же он привёл тебя в итоге, о некогда Великий?
Ты обманываешь себя, считая, будто после смерти продолжаешь блистать. Я вижу лишь слабое свечение угасающей души и живых оно не спасёт.
Быть может, сам Всевышний, даровавший тебе поистине божественную мудрость и противоестественное сияние плоти, решил, что миру ты больше не нужен? Почему он не дал тебе ни сил, ни защиты, позволил погибнуть?
Отреклись от света, будь с тьмой... Впусти её в своё сердце! Да, блеск исчезнет навсегда, но взамен получишь нечто гораздо большее.

А впрочем, можешь и дальше оставаться верен своим идеалам. Как знать, вдруг слепая вера в свет воздастся и ты продолжишь сиять в следующей жизни, переродившись светлячком.

Боги, так уговариваю Вики примкнуть ко злу, будто мы оба ещё живы, а он нейтрал:DD

Симпатии
13
Баллы
25
Симпатии
119
Баллы
70
Чем ближе ночь, тем больше движа в казни... Интересно, кого в итоге повесят)
На кого ставки делаешь?

Ты прав, Сиятельный, я действительно всего лишь подданный. Но не твой. Я верен только тьме, воспитавшей меня. Пусть мой клан пал в битве с тобой, но это ещё не конец. Силы зла не проиграли.
Под влиянием моего СВЕТА проиграли! И ты мой подданный! Потому как даже тьма склоняет предо мной свои колени!

Ты был верен свету в своей душе и слепо шёл по пути, который он освещал. Но куда же он привёл тебя в итоге, о некогда Великий?
ЧЕГО???? Некогда великий!? Да я тебя сейчас через жопу светом нашпигую!

Боги, так уговариваю Вики примкнуть ко злу, будто мы оба ещё живы, а он нейтрал:DD
Я ни к кому не примыкаю! Все примыкают только ко мне!!!!

Симпатии
119
Баллы
70
Я уже результат зашёл смотреть, а результата-то ещё и нет. Бэдмен выбывает или я не так посчитал?
Да, он выбывает! А я даже не помню на каком моменте я его перестал считать мафом! :D
Надеюсь не ошиблись! :girl_angel:

Подданный оказался красным! А я его как то предлагал казнить! Но никто СВЕТОЧА не хотел слушать!

Симпатии
5
Баллы
13
ЧЕГО???? Некогда великий!? Да я тебя сейчас через жопу светом нашпигую!
Ах ты шаловливый светлячок, так вот какие игры тебе нравятся? :spiteful:
Но не спеши раздевать меня и доставать свой световой меч, ведь свою первую ночь я отдал Лунному перу и все последующие принадлежат только ему!

Симпатии
119
Баллы
70
Ах ты шаловливый светлячок, так вот какие игры тебе нравятся? :spiteful:
Но не спеши раздевать меня и доставать свой световой меч, ведь свою первую ночь я отдал Лунному перу и все последующие принадлежат только ему!
ЧТО????? Какой светлячок? То фонарик, то светлячок... СВЕТИЛО НАУКИ ПО ИГРЕ В МАФИЮ! Профессор света!!!
Да я даже и не планировал к тебе приставать! Меня в пристанище уже Сикорас за коленку щупает!
Ну ты повернул сюжетную линию! Аккуратней, подданный! А то сменю милость на гнев и не дождется тебя Перо с кладбища!

И вообще, с чего мне к тебе приставать если ты вообще не блестящий!

Время потеребонькать связки!

Мафы:
Dorimе - Badmаn - SinоfLust - shadow angel/starcrossed

Мирные:
Лунное Перо, Illianaz, Liаm, kofNet, Papa

Симпатии
9
Баллы
18
Симпатии
13
Баллы
25
ЧТО????? Какой светлячок? То фонарик, то светлячок... СВЕТИЛО НАУКИ ПО ИГРЕ В МАФИЮ! Профессор света!!!
Отыгрыш огонь, хоть я не знаю такого персонажа, но, видимо, ещё тот кадр был! :D

Симпатии
119
Баллы
70
Отыгрыш огонь, хоть я не знаю такого персонажа, но, видимо, ещё тот кадр был! :D
Да тут человек, который реально знал Вики сказал, что мой отыгрыш не дотягивает чуток! :D
Прикинь, какой там фрукт был! :D

Спасибки:give_heart:

Симпатии
13
Баллы
25
Сино МАФ! Я там выше свою пипиську на кон поставил! Она если что тоже светоносная!
А кстати да, по переводу на меня очень даже ложится Синофлуст, как мы его окрестили в конфе!
Мог быть без хода - или же моё убийство не прошло из-за иммунитета и всё это дело было описано как лечение.
А мы подумали на дока из-за того, что Фро остался нелеченный.
Но может мафы блокнули медика, а с иммуном количество лечений в ночи сошлось... Или медики слишком верили в себя :D

Симпатии
119
Баллы
70
А кстати да, по переводу на меня очень даже ложится Синофлуст, как мы его окрестили в конфе!
Мог быть без хода - или же моё убийство не прошло из-за иммунитета и всё это дело было описано как лечение.
Но может мафы блокнули медика, а с иммуном количество лечений в ночи сошлось... Или медики слишком верили в себя :D
С медиками полная каша... теперь уже только в походовке узнаем, как так получилось. что их конфу разбили в первую же ночь!
А Сино маф! Я вытащил пост, где он всю игру проталкивает тебя! Причем других неактивов в его списке не было, а был только ты! Так же тебя протаскивал еще и Старкросд, поэтому я их в связку поставил! Но я сегодня тему не читал и не знаю, как Старкросд к Бэдмену относился. Но по моему он ему нравился и тот его вешать не хотел! А Сино выгораживал Дориме. Но в теме на мой пост все дружно забили, хотя я старался до итогов ночи выложить, боялся. что грохнут!

Симпатии
9
Баллы
18
Сино МАФ! Я там выше свою пипиську на кон поставил! Она если что тоже светоносная!
Там сейчас Сикорас ее щупать будет, ставь чтони-будь так, не расстраивай мальчика))

Я ещё думал Бэдмзн сцецом разбежку делает с Кофнет, если его казнят. Я правда не читал что там сам Коф писал о Бэдмэне

Воть, мне тоже было интересно что сдох))

С медиками полная каша... теперь уже только в походовке узнаем, как так получилось. что их конфу разбили в первую же ночь!
А Сино маф! Я вытащил пост, где он всю игру проталкивает тебя! Причем других неактивов в его списке не было, а был только ты! Так же тебя протаскивал еще и Старкросд, поэтому я их в связку поставил! Но я сегодня тему не читал и не знаю, как Старкросд к Бэдмену относился. Но по моему он ему нравился и тот его вешать не хотел! А Сино выгораживал Дориме. Но в теме на мой пост все дружно забили, хотя я старался до итогов ночи выложить, боялся. что грохнут!
У меня вообще в мафах сейчас Папа-Лиам и Сино. Папа думаю в мирах из-за моей казни, хз. Саша ему доверился, но это была первая ночь и он ему отправил письмо на меня. Я бы точно ему не отправил, Фро - да))

Сверху Снизу