Кладбище игры 54 "Брюнетам здесь не место"

Симпатии
151
Баллы
43
Кикимора со стороны
Имела больше шансов отвертеться.
Ведь Сэнди на казни скамье
Уже успела засидеться
Ни одной из них в одиночку не отвертеться. Даже если мирные завтра запараноят и казнят Сида, послезавтра казнят последнего мафа, потому что ни Кайуса, ни Дэймона, ни Стида не казнить при живой хоть Сэнди, хоть Кикиморе, потому что все трое по целому ряду параметров гораздо мирнее любой из дам.
Кикимора разбегается с Сэнди сейчас?
Конечно.

Симпатии
151
Баллы
43
Хоть с Кикиморой не прогадал. С первого дня говорил, что она маф)
Так обрадовался, что даже лайк ведущей поставил на пост "казнена Кикимора"?)
Ну теперь остаётся Сэнди казнить, надеюсь, город не запараноит.
Могут запараноить и казнить Сида. И я их даже судить не стану, особенно после таких вбросов:
Потому ссто Чессию подоссревали не только они. И по ссесноку, заход Чессии до сих пор мне кассетсся странным. Если вернуть время нассад, скорее вссего я бы вссе равно голосовал в него.
Это буквально та же позиция, которую продвигали Сэнди и Кикимора. Им она была выгодна, потому что они мафы, а у Сида какую задачу решает возвращение к моей казни? Для города здесь нет никакого нового конструктивного вывода. Неудивительно, что Кайус уже склоняется к нему. Но мирные могут себе позволить одну ошибку. Потом все равно до Сэнди дойдут.

Dorime

Активный игрок
Симпатии
658
Баллы
165
Так обрадовался, что даже лайк ведущей поставил на пост "казнена Кикимора"?)

Могут запараноить и казнить Сида. И я их даже судить не стану, особенно после таких вбросов:

Это буквально та же позиция, которую продвигали Сэнди и Кикимора. Им она была выгодна, потому что они мафы, а у Сида какую задачу решает возвращение к моей казни? Для города здесь нет никакого нового конструктивного вывода. Неудивительно, что Кайус уже склоняется к нему. Но мирные могут себе позволить одну ошибку. Потом все равно до Сэнди дойдут.
Может им просто Платон не зашёл. Надо было через Декарта: "сомневаюсь - следовательно, мыслю", актуально для этой партии)

Dorime

Активный игрок
Симпатии
658
Баллы
165
Сид никак не может быть мафом, у него нет хода, а из мафов только громила в игре
А если громилой ушла Кикимора, Сэнди док, а Сид простой маф? Откуда мирный Сид мог сделать вывод, что у мафии только громила осталась?

LAPUSIK

Питу пи пиу!
Симпатии
2,644
Баллы
515
А если громилой ушла Кикимора, Сэнди док, а Сид простой маф? Откуда мирный Сид мог сделать вывод, что у мафии только громила осталась?
Может потому что я пишу в открытую кто кем ушел?:D

Dorime

Активный игрок
Симпатии
658
Баллы
165
Может потому что я пишу в открытую кто кем ушел?:D
Ладно, надо дальше прокачивать свой навык чтения. Зато я точно знаю, что не дальтоник, по цветам ориентируюсь отлично )
У васс это право было ссегодня, поссему вы им не восспользовалиссь? Конессно проссе дерссать кусст Роксси, которая не будет сспорить с вассими бредовыми ссвяссками, ссем осставить активного игрока. У мирных исс игры в игру ниссегоссеньки не меняетссся.
Уже и Рокси готов. Он сознательно себе могилу роет?

Симпатии
210
Баллы
53
Симпатии
151
Баллы
43
Уже и Рокси готов. Он сознательно себе могилу роет?
Демонстрирует свою ценность на фоне менее активного игрока. Я тоже так делал, но в первый день, когда ситуация была неопределённой. И, к слову, это всё равно не помешало ему вместе с парой мафов казнить меня, а теперь повторять их аргумент, что я сам был виноват в своей казни.

Сейчас ситуация другая. Ему даже мирным кустом вместо себя жертвовать невыгодно: если сегодня казнят Рокси, завтра вернутся к нему, и город проиграет. В интересах города ему следует настаивать на Сэнди, и даже если что пожертвовать собой. Тогда сегодня казнят его, а завтра Сэнди, и город выиграет.

Сверху Снизу