Кладбище игры 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
7
Баллы
60
Так то у нас и Брайтон был мафлом :D
Он у меня был мафом по Отцу же

Дыыааа! И очки бы еще заработали! Главное что бы она после казни зеленой не вышла :D А то размечтались тут :D
Валька красная, зуб даю, моргал выколю :D
И сегодня она не вела себя как мир, только создавала вид активности.

Надо тебе экскурсию провести по музею моих плеточек:spiteful:
Плеточки это прекрасно, но я был бы рад, если бы в твоем арсенале был полный набор: кляп, наручники, анальная пробка... :spiteful:

Это просто настроение в теме на тебя повлияло. :D Все начали говорить что ты маф, вот ты решился на отчаянный шаг:D
Мне жаль, что у меня не было пистолета. Душа жаждет крови :D

Конечно из зависти! Я вот думаю мафы и мони меня убили не потому что я комшер, а потому что я оформила свои титечки на тебя:spiteful:
Да! Они хотели прибрать их к рукам, но я был быстрее и застолбил их раньше. А ещё у меня есть официальная бумажка, что они мои. Мои титюлечки:girl_heart:

Симпатии
7
Баллы
60
Стройным отрядом. Где была ваша вера, пока я готов был на вас играть, а?

Удивительно, что после смерти Лютика мирные пошли вешать валюху :D
Обычно махают рукой и дальше идут играть :D
Да-да, преисполнились, и как дааавай за Вальку топить :D

Симпатии
18
Баллы
60
Он у меня был мафом по Отцу же
Батя тогда мир?

Валька красная, зуб даю, моргал выколю :D
И сегодня она не вела себя как мир, только создавала вид активности.
Да я тоже так думаю. Она даже не пыталась что то сказать.
Ну не зря же ты там в теме на кон свою жопку поставил, что она маф :D

Плеточки это прекрасно, но я был бы рад, если бы в твоем арсенале был полный набор: кляп, наручники, анальная пробка... :spiteful:
В моем арсенале есть все! :spiteful: Качели, веревки для связывания и прочие атрибуты властной женщины :spiteful:

Мне жаль, что у меня не было пистолета. Душа жаждет крови :D
А мне жаль, что нет функции граната :D Ну или хотя бы к пистолету бонусом еще и ножичек бы прилагался:D

Симпатии
7
Баллы
60
Делает вид, что не догадался, кто я, актерище:D

Батя не мир, но возможно он узнал что-то о Брайтоне, поэтому поверил ему, а я решил, что это вербовка.

Да я тоже так думаю. Она даже не пыталась что то сказать.
Ну не зря же ты там в теме на кон свою жопку поставил, что она маф :D
Я ставил свою жопу? Не было такого! Моя жопа только моя, никому её не отдам! :D

В моем арсенале есть все! :spiteful: Качели, веревки для связывания и прочие атрибуты властной женщина :spiteful:
Оооо, тащи сюда, мы этой ночью и пробуем все:spiteful::spiteful:

А мне жаль, что нет функции граната :D Ну или хотя бы к пистолету бонусом еще и ножичек бы прилагался:D
Да! Я бы тыкал ножичком, а ты контрольный в голову!

Симпатии
18
Баллы
60
Батя не мир, но возможно он узнал что-то о Брайтоне, поэтому поверил ему, а я решил, что это вербовка.
Ну я тоже не верю, что Батя мир. Слишком мафный для мира :D

Я ставил свою жопу? Не было такого! Моя жопа только моя, никому её не отдам! :D
Ставил! :D Сегодня! :D Так что с замиранием ждем казни!

Оооо, тащи сюда, мы этой ночью и пробуем все:spiteful::spiteful:
Все не принесешь... но есть оборудованный подвальчик :spiteful: Вдох в него только по дресс коду - кожа!:spiteful:

Да! Я бы тыкал ножичком, а ты контрольный в голову!
Чтобы не знали с какой стороны зашивать и как ваще этот ребус из мяса собирать :D

Делает вид, что не догадался, кто я, актерище:D
Сарказм наверное :D

Симпатии
1
Баллы
18
Симпатии
18
Баллы
60
Симпатии
15,401
Баллы
700
Симпатии
18
Баллы
60
У вас даже пистолета нет, о чем вы, вы убивали дорожным знаком :D
Мы такие кровожадные, что даже знак в наших руках, как граната :D

Нет нет, я может обтекаемо, но говорил, что не вижу Лютика напом Мамочки и что во время голосования в Суса Мамочка разбежалась по голосам с реальным комшером

Мне казалось, комшер Драко. Мама в нем не видела мафа, он сам голосовал вместе с ней в Юми, потом не вдуплял чего-то, спрашивал про ход шерифа. Я думал, шифруется, и попросил его снять из кандидатов на голосование вчера

А в Лютика я поддержал Голлума, но Голлум снял голос, и я сказал, что тоже буду менять
Не сарказм и не актер :D
Нас только медики вычислили по вайбу:D

Симпатии
7
Баллы
60
У вас даже пистолета нет, о чем вы, вы убивали дорожным знаком :D
Это намек что ты дала нам мухобойку потяжелее? :D

Не сарказм и не актер :D
Нас только медики вычислили по вайбу:D
Версия с Драко комшеров моя любимая. Хотя я думал, что он нас вычислил ещё вчера, но, видимо, я ошибся. :D

@Лютик
Раз я ошибся в тебе даже после карты Мамочки, то ты заслужил две эпитафии. Как говаривали мои мексиканские клиенты – уличные музыканты, Mejor no la chifles, que es cantada и El que es buen gallo, en cualquier gallinero canta. Буквально Лучше не свисти, это надо петь и Хороший петух в любом курятнике споет. Первое вообще-то означает, что не надо усложнять простую ситуацию и сильно нагнетать. Но к тебе, конечно, это неприменимо, а подойдет буквальный смысл - если бы ты все свои мысли облекал в изысканную стихотворную форму и сопровождал со вкусом подобранной музыкой и нужной интонацией, мы бы точно сработались. Второе помимо буквального значения, которое к тебе полностью применимо, еще и значит, что настоящий мастер покажет высший класс в любых, даже самых сложных условиях. У тебя получилось, покойся с миром, ты будешь отмщен
Не оправдывайся, неверный. Мамочка верила в тебя, что уж ты то разберёшься, а теперь нечего мне тут петь дифирамбы и обещать отмщение! :D

ПыСы. Он сейчас меня ПЕТУХОМ назвал? А их узкий кружок по интересам курятником? Я обязан спеть об этом песню, господа!

Симпатии
18
Баллы
60
Во-первых, он голосовал за Юми, а значит на маньяк. Во-вторых, он пошел вторым голосом за Снейпа. Если бы он был мафом, разве не выгодно было бы ему поддержать голосование в Лютика
Ваще не показатель. Как будто мафы не могут голосовать друг за друга в первых рядах.

Это намек что ты дала нам мухобойку потяжелее? :D
А лучше две, а то сидели чуть не подрались за пистолет :D

Версия с Драко комшеров моя любимая. Хотя я думал, что он нас вычислил ещё вчера, но, видимо, я ошибся. :D
Как вообще можно было такую версию принять? Главное в теме есть Лютик, который идентично со мной мыслит и я ему в открытую это позволяю и голосуем мы паровозиком, но комшер Драго! :D

Я и не говорю, что он маньяк. Я говорю - зло. Может быть и красным.
И, кстати, первый голос в напарника - это настолько обычное явление, что ты удивишься.
Во-во и я о том же!

Симпатии
7
Баллы
60
Умные мысли догоняли его, но он гнал их обратно :D
Брайтон черным по белому написал, что проверка была Колобка. Конечно, себя же на место мони не поставишь! :D

Симпатии
18
Баллы
60
Играл, конечно, мяу! За кого вы меня держите?
Но в этот раз все эти распри мне жу-у-утко наскучили...
Как то сомнительно. Просто до тебя игрок хорошо шел, а ты пришел и по игре ничего нет, только мяу и налейте молочка. Поэтому я решила, что ты не знаешь как играть и не можешь влиться в игру:laugh:

У Нохо еще подозреваемые мафские. Вчера нельзя было понять, а сейчас вижу Леви, Брайтон, Отец - первые три, куда-то не туда он играет
Ну Леви еще не понятно кто он. Брайтона мы тоже в конфе видели мафом. А Батя там точно не мир!

я мирным еще вижу отца + высокая вероятность Нохо, наверно. Почему поменял мнение по Нохо? Потому что почитайте посты валюхи. Она начала тыкать в Нохо и в меня, в меня более настойчиво, но не слишком давила. Вряд ли она появится сегодня, но кто знает. Так или иначе готовила почву под казнь.
Батю обелил, а с Валюхой банальная разбежка.

Вопрос второй звучит так:
Брайтон

в первую ночь ты подозревал в Голлуме явного нейрала
Можешь показать его сообщения, которые навели тебя на эту мысль?
Он Голлума собирается проталкивать?

Это у нас миры получается:
Лестрейд
Сол Гудман
Брайтон
Нохо Хэнк
Голлум
Колобок
Виктор

Это я подозреваю красные:
Отец Кхатри
Стюарт
Драко Малфой

Здесь моня и один нейтрал... и мир:
Леви Аккерман
Сэнди
Вато Татибана

Или Драго с Леви поменять местами...

да, я уже понял. мирный может бомбить, материться, бросаться как собака на каждого, кто его подозревает и захлебываться слюнями, тогда его рассуждения принимаются на ура *табличка сарказм*
Слушай, не надо тут преувеличивать и кидаться напрасно словами. Начинаешь тему уводить перекидывая все шишки на нас. Он тебе о другом говорил.

Ты проголосовала за Лютика, потом меньше чем за час сменила на другого, сказав, что у Лютика мирный вайб.
Какой такой мирный вайб ты разглядела в этих сообщениях Лютика, написанные между твоей сменой голосов?
Нохо умничка! Понравилось его это наблюдение!

В общем вопрос третий у меня такой:
Зачем @Голлум защитил @Лестрейд ?
Я бы уже давно побежала за Батю голосовать :D Капец, какой он не мирный! Ща еще Голлум придет и ему за Лестрейда наваляет:D

Что-то я совсем не понимаю Отца
Его не понимать надо, а вешать :D

В мафности Драко сомневались наши комшеры, правда это было до казни Суса. Наверно стоит его перечитать.

Леви прям точно мир?

Вместо Колобка рыжая Вато может быть?
Колобок у меня точно мир.

А на место Вато в красные не рассматриваешь Отца Кхатри?
Я то думала игру вытащит Сол. Но после фиаско с Лютиком, и то что я сейчас читаю, игру вытащат медики. Они умеют читать между строк:give_heart:

Колобок кругленький ты наш, иди к нам! Мы тебя утешим!

Уже через десять минут его спутник лежал на траве в глубочайшей коме от счастья, а сам Брайтон, изящно отряхивая брюки от листиков, самодовольно пробормотал: «Кузнечик, учись, пока я жив!» — и пошёл наводить марафет.
Один улыбака ловко поймал его на лету, словно баскетбольный мяч, а второй уже доставал из-за пазухи банку густого джема и нож для масла. Бедолагу быстро, профессионально и безжалостно разделили на аппетитные порционные кусочки, превратив гордого хлебобулочного героя в обычный полуночный десерт к чаю.
Оруууу с описания! :D

Последнее редактирование:
Симпатии
18
Баллы
60
Симпатии
3
Баллы
28
Роковая! Роковой.

Да ваще, редиски! На ходу бутербродики сообразили и заточили тебя!:D

Ты хто у нас?
Я тебя во втором дне чуть за подозревал, потому что к тебе ходил. А там Нейтралов не было
А во вторую ночь ходил к Снейпу. И снова сводника не было. Я его сводником посчитал, а тебя после отстрела Скотта шерифом. Ну что мой блок тебе в первую ночь не помешал.

Симпатии
18
Баллы
60
Я тебя во втором дне чуть за подозревал, потому что к тебе ходил. А там Нейтралов не было
А во вторую ночь ходил к Снейпу. И снова сводника не было. Я его сводником посчитал, а тебя после отстрела Скотта шерифом. Ну что мой блок тебе в первую ночь не помешал.
Роковая наша! Мы так и думали, что роковая меня блочила:D
Блин, еще как помешал... мы Сэнди ходили убивать :D Начали с кустов!

На мире тебе бы в голову такое даже не пришло. Ставлю мою прелесть (или что у вас принято ставить?) на то, что первый чек комшеров - Скотт, 2 ночь - его килл, второй чек - колобок, которому Лютик верил за то, что и от дедушки ушел, и от бабушки ушел.
Проебал ты свою прелесть :D Проверку брал Джокер, а мы палили по кустикам! Но с Колобком прям в точечку! :D Мы его именно за это и посчитали миром, что от дедушки ушел и от бабушки :D А по Скотту, мы даже не сомневались, что там маф, поэтому палили :D

Блин, казнили бы сегодня Сэнди, а то прям интрига! :D

Твоя связка с Леви тебя возмутила, а эти фантазии на мой счет типа нормально?
Ненормально! Поэтому казните его срочно пока он мозг всем не запудрил :D

Последнее редактирование:
Симпатии
3
Баллы
28
А потои
Блин, еще как помешал... мы Сэнди ходили убивать :D Начали с кустов
Так когда я тебя блочил, была проверка комп. Вы не убивали. Или это джокер веселился?

Понятно) я-то тебя и посчитал Шером , потому что от кома была проверка) так бы и косился, наверное

Голлум и Лестрейд не доки? Как думаете?

Сверху Снизу