Кладбище игры 52 "Легенды чОрного форума"

Симпатии
34
Баллы
45
Зеркало не будет размениваться на ход в дока. Уверена, что оно искало убийцу, а Амели сама себя вылечила. Может она агент вообще. Он две ночи не лечился.
Да, оно и вчера искало, пошло ко мне. Спасибо за твой вопль, я сама себе письмо написала! )))

Papa

Фейк
Симпатии
37
Баллы
38
По дед как будто бы дерти реально больше маф.
Чем дальше в лес...
Больше да, чем нет. Романс-Джулия-твинц, думаю, мафы
А мне твинцестик нравится. Ну как нравится, я просто не ровно дышу к Оле🤣 может, я не зря ее не казнил. А может и зря. Она оставляет у меня мирное впечатление. Не агрессивное.

Papa

Фейк
Симпатии
37
Баллы
38
Посыпались и мои связки, и мои нервы. Я теперь ничего не понимаю. Зачем Аметист кричала, что Лапусик черная? Останется загадкой. Лапусик, сорян.
Я знаю, что я у вас теперь главный маф на повес, но на самом деле не. Я просто не в то и не в тех уверовала. Извиняюсь, что есть, то есть.
Кто-то правильно заметил, что мафы у нас те, на кого никто не думает. Потому что я тоже в шоке.
Долго же до нее доходит.
Не знаю. Без нее мне было пипец как сложно. Она умничка. Такая отвеьственность, когда ждут, что что то надо решать. С ее мозгом всех мафов бы сразу казнили. Надеюсь она на замене и сейчас там умничакт в пользу мирных

Симпатии
34
Баллы
45
Я сначала хотела ей письмо отправить, потом передумала и отправила тебе, и ее как раз убили

Симпатии
20
Баллы
18
Не знаю. Без нее мне было пипец как сложно. Она умничка. Такая отвеьственность, когда ждут, что что то надо решать. С ее мозгом всех мафов бы сразу казнили. Надеюсь она на замене и сейчас там умничакт в пользу мирных
Ньюбдгерл? Может быть.

Papa

Фейк
Симпатии
37
Баллы
38
Я сначала хотела ей письмо отправить, потом передумала и отправила тебе, и ее как раз убили
Ну хоть ты получила ответ. Хорошо я тебя проаерил. Если бы не пооверка, то ничего бы тебя не спасло. Я сразу тебя, айкрай и лерлик начал подозревать

Симпатии
20
Баллы
18
У нас почта и ком, остальные спецы живы из той информации, что мы обладаем. Бритни и Ларцева мирные жители, следовательно.

Papa

Фейк
Симпатии
37
Баллы
38
Тоже только она приходит на ум

Нет, Херц не мир. Она повторяла за мной и против аметист, и против жирти, и против дед романс. Я исключаю что дед романс с Херц за одно. Она пишет что у нее юля вчера была на устах, но это не правда.

Нихуя, я с дед меньше всего хочу начинать, самая большая вероятностью ошибки, в пизду такое!!! Я конечно блять не утверждаю, что она мирная, но блять вы реально верите в Деда с твинцест или в Деда с Джульеттой?!?!
Нет, не верю. Вообще интересно получается. Мы с амели пошли в штыки изза юли. Я сказал, что у юли более аргументированые соо, сем у Амелии. Но в итоге Амелия встала на мою сторону и переубедилась гасчет лапусик. Херц же сейчас защищает Юлию, говоря что та не выходила из ее мирных. Но у херц со мной было полное согласие это 1. 2 - юлия голосовала против лапусик и написпла, что так как я ее считаю мафом, так и она считает мафом лапусик. Разбежка. Я не писал вообще что считаю юлю мафом. Просто ее трогать не было обходимости, когда ко мне переметнулись бим и амелия.
Юлия -Херц

У юли был спор с лерлик. Мож все таки она мир. И юля очень возмущаламь что я собрал на нее пост. Может, по этому она думала что она у меня маф. Вме запутанно

Симпатии
20
Баллы
18
Что думаете? Я бы не рисковала и казнила Херц.

Papa

Фейк
Симпатии
37
Баллы
38
Что думаете? Я бы не рисковала и казнила Херц.
Не знаю. Как то сложно все стало. Мафы те на кого и не подумаешь. Меня сегодня испугала мысль про Амели.

Я жду Романс чтобы высказалась. Пока думаю за Юлию голосовать буду.
Ей походу нечего сказать. Вчера такой облом случился

Симпатии
20
Баллы
18
Сверху Снизу