Кладбище игры 52 "Легенды чОрного форума"

Симпатии
23
Баллы
18
Я тоже могла проебаться, эмоции взяли верх, до сих пор уснуть не могу. А уже даже траву потрогала :D Хуевая из меня замена вышла.
Ничего против не имею, мне заебись :bottle:

Замена птеродактиля зубастая, можно было персонажа не менять :laugh:

Papa

Фейк
Симпатии
37
Баллы
38
А что, он должен был написать "ставлю жопу, лапусик 100% мир"?
Это первое сообщение с оправданием Лапусик, и оно сразу после ночи.
Далее он пишет Лапусик только в мир.
И вчера, после ошибки в Аметист, он не сомневался, что Лапусик все равно мир.

Короче, ты маф.
Я тоже так думаю. Что это за блэт такое?

Замена птеродактиля зубастая, можно было персонажа не менять :laugh:
Хоть играет.

Верю ей, что Лапусик черная, особенно в свете того, что она была права и насчет серой Лерлик. Нам действительно сейчас куда важнее убрать оставшуюся черную, нежеди кого-то серого и ночью получить два убийства. При том, что нас мирных осталось 6, нам такой расклад, сильно аукнется. Мирные, задумайтесь и задумайтесь крепко.
Да, но черный юудет выносить серых. Дед точно серая. Херас два поверю в ее миррость. Теперь понятно почему она ТАК целилась в арабелль чтоб ее казнить.
Аметисту конечно БАН за такое своеволие, но то что ты принесла очень похоже на аргументированное, но субъективное мнение мирного без информации. Все свои выводы она объяснила, следовательно могла прийти к ним самостоятельно. Я ОСУЖДАЮ самостоятельные выводы без предварительного соглашения с администрацией, но блять это все ещё самостоятельные выводы!!!

Так она что блять вообще вся письмами обросла? И на Лёлик и на Лапусик, или все ж это ее личные выводы? Лёлик угадала молодец, а в Лапусик ошиблась, БАН!
Все ошибаются и это нормально
Это да, говоришь правильные вещи, а делаешь всё наоборот! Ты прямо сейчас казнишь с черной зелёную!!! Я не шибко уверена, кто там блять серый, кто черный, кто ещё какого-то модного политкорректного сука цвета, но что у Джулии и воды на Марсе не мирные карты это точно!!! И лучше казнить хотя бы мафа, чем блять вообще зелёную Лапусика!!!
Молодчина!

Пока я был в теме обе молчали, как я ожин раз жопустил ошибку осмелели девочки

Ты параноишь. При чем очень жестко.
Хорошо, даже если ты сейчас найдешь серую мафию, ночью будет два убийства, не забывай. Нас 10, на казни минус 1 серый маф, ночью минус два мирных, остается 3 мафии и 4 мирных. Это очень рисково. Давай получше подумаем? Нам именно черного важнее сейчас найти. Серого тоже неплохо, но черного - более выживательно.
Как перородится в образе солевого. Мне лучше Романс иметь на кладбище чем в теме. Она просто снова нацеленно ведет мирных к смерти, также нацеленно как решала против Анабелль. Если вода оставшийся ЧД. Надо убивать серого, а ему ночью лечится. И выйти на ничью. Не верю ни юле, ни Дед, ни Воде, но он послежняя надежда что мой левый тапок достанется ведущей. LAPUSIK ты все еще думаешь так как думаешь?

Последнее редактирование:

Papa

Фейк
Симпатии
37
Баллы
38
Говорят, иммунитет работает на проверку, но не почту, но я не верю в почту иммунитет, может ещё добавьте зеркало, доктора и шлюх!!!
Я оруу с нее. Сразу блэк джек со шлюхами и виски. 🤣 это как марвин мэм только теперь почта иммунитет. Если я спас хоть одного мира, то я уже собой горжусь.

Всех в Бан!

В ком-то я ошибаюсь, только в ком?
Если лапусик- Амели-Бим- Херц- дирти(?)-Птеродактиль миры.
Тогда остаются Юля-Романс-Твинцест -Вода. Тогда почему романс голосовала против твинцест? Неужели Херц на самом деле черная? Блэээт, я не верюююю в этоо.

Кстати, это не первая моя мысль о ней. Я ее просто не трогал, потому что с первого дня она была на моей стороне, потом подключилась Амели, вчера бим. Лапусик играет сама по себе. Почему я верил Херц?

Это наверное пипец как странно, но может реально романс мир, а Херц последняя черная.

Нет, вода точно черная, это же прямое обращение к серым
Лапусик, голосуй против херц. Она не мир. Я так увлекся твоей защитой, что про нее забыл вообще. Только после смерти озаряет🤣

Papa

Фейк
Симпатии
37
Баллы
38
За такие прямые крики от коммисара давно бы по попе получили от ведущей, честное слово. Мирный может быть просто уверен потому что он уверен в своих мыслях. А брать гарантированно мирным просто мирный уже не может потому что паранойя, тем более у папы который весь день вчера параноил, но только не по лапусик.

Голова заболела уже, я думаю тоже хороший вариант оставить на воде.
Зайки мои, вы топите папочкино черное сердце. Давайте, без всяких сомнений голосуйте против воды.

Что миры могут выиграть? ))) А вот в конце и посомтрим:spiteful:
Я готов отдать свой тапок тебе прямо сейчас🤣

У нее серые я ты и Амелия которые защищают черную лапусик

а мирные это херц дирти и твинцест, ну комбо набор просто
Бим ты же умеешь прекрасно думать. Еще чуть чуть и увидишь. Я же в тебе не ошибся, давай зайка, посмотри что ты написал.

Пиздануться просто нахуй! Пойду поору в окно
Я уже так ору, что скоро психушка за мной приедет. Давайте мирные, я в вас верю как никто и никогда не верил. Победите злоо.

Вода на марсе - вчера зашла как мирная, расписала всех игроков, хотя ничего нового. Голосовала в Филитол, при этом не снимала подозрений с Арабеллы. Хотелось бы сегодня послушать её мысли.
LAPUSIК - подозревала весь день Арабеллу, но в итоге голосовала за Дерти. Почему из двух кустов именно Дерти - не поняла, я вчера и Лартсеву спрашивала, чем один куст лучше другого. Филитол вела себя по-мафски потому что не пыталась в игровую, в итоге ушла с отыгрышем за пазухой и голосом в Амели. Это все лирика. Кристина, я правда не знаю как оправдать твоё нежелание казнить обоих черных, но делаю скидку на паранойю и на то, что сама Лартсева вчера также за минуту сменила голос с Арабеллы в Филитол. Для меня явным мафом была Арабелла, так что после голосования я и Лартсеву запараноила. Ты видишься мне мирной, хотя бы потому, что голосовала в того, кто вчера вёл себя не мирно.
Julya - мне не нравится, что после ночи в Лапусе резко увидели мафа, даже не обратили внимание, что и другие мирные метались. Папа хоть и не успел сменить, но хотел в Филитол, Лартсева ушла в Филитол. Пересмотри свое видение ситуации, потому что хотелось бы сегодня все же мафа казнить, а ты мне мирная.
Аmelie - ни вчера ни сегодня не вижу её ни в одной из конф, плюс мне понравилось, что пока одни пишут Лапусю в чёрные и хотят казнить, хотя до этого сами не сделали ничего полезного, у Амели есть свой кандидат. Единственное, что я бы у неё поправила, это кто к кому присосался в паре Лапусик-Лёлик. Ну явно же видно, что Лапуся была инициатором и подозрений в Арабеллу, и сменой в Филитола и Дерти, и именно Лёлик за ней шла, а не наоборот.
Lеrlik - очень аккуратный игрок, я бы сказала, что слишком. Много отыгрыша с Лапусей, но не забывает и об игре. Я не думаю, что они могут быть с Лапусей в конфе, по разные стороны тоже не вижу, но вот будь Лёлик мафом, который пристроился к Лапусе под тёплый бочок - допускаю.
Dead Romancе - вчера были очень резкие посты, как мне показалось. Отговаривала Лартсеву голосовать в кусты и агитировала смотреть на активных, в том числе на Арабеллу. Я была того же мнения, мне такое импонирует. Надеюсь, сегодня она ещё что-то скажет, что поможет нам в дальнейшей игре.

птеродактиль - я бы забыла про него, если бы он просто не маячил в списке игроков. Такая кустарность не сулит ничего хорошего. Голосовал в Арабеллу, значит вряд ли с ней, но может быть кустом серых. Не нравится, маф.
Бим - высказала симпатию Арабелле вчера, читала тему и не дочитала. Голосовала в Филитол, что не противоречит тому, что она может быть последним черным мафом, потому что сама Арабелла готова была сдать свой куст.
TwincestIsForevеr - голос в молоко, абсолютный рандом, который не даёт никакой инфы. Учитывая, как на тот момент Дед Романс зашла в тему, выбрать именно её для казни - странно. Не нравится такое отношение к игре. Если нет времени, найди замену. Тоже касается и птеродактиля. Два куста.
eyecry/Amethyst - предшественник Аметист - айкрай, - играла аккуратнее, но сейчас уже видно, что с полным набором мафских отмазок. Айкрай не хотела стричь кусты, Филитол без отыгрыша - куст. Голосовала вообще в птеродактиля, такой же рандом, как и у Твинцест - нежелание казнить Арабеллу, Филитол. А потом пришла Аметист с отыгрышем, и только на утро завела шарманку о Лапусике - последнем черном мафе. Еще И голос в казни, совсем неаккуратно. Доверия к этой персоне ноль. Маф.
Karma/Unendlichkeit_im_Herz - Это я, ваш ангел. Поприветсвуйте Ангела! Так и скажите: Здравствуй, Ангел!
DIRТY - вчерашний светофор откровенно ни о чем, сегодняшний пост более или менее игровой, но тоже тыкает Лапусика. Кусты, кроме птеро, никак не обозначила, а там явно есть хотя бы один маф. Мутная, не нравится.
Papa - меня вчера упрекали в том, что я якобы его выделила как раскачивальщика темы. По итогу он один из самых мирных из тех, кто сейчас есть в игре. Голосовал в Арабеллу, готов был сменить в Филитол - обе чёрные. Один из тех, для кого Лапуся мирная, хоть вчера тоже её параноил, но разобрался. Он мне нравится, с ним играю дальше.

И как-то прям дохера мафов вышло, явно больше пяти. Делаю скидку на то, что не могут все кусты быть мафами, иначе нам с этими молчунами придётся не сладко.
Из основных кандидатов у меня на сегодня Аметист, Лёлик, Дерти.
Если хотим косить кусты: Бим, Птеро, Твинцест.
Херц вчера всех мирных в мафы, Кроме Лерлика записала. И Я с Амели у нее единственные мирные были. Лелик серая. Или Херц последняя черная или слила лелик. Но я думаю что последняя черная и очень красиво спряталась за папочкиной спиной.

Предугадываю воду серым.

Вы как-то опускаете тот факт, что мы и Лапусичные мафские посты на разбор выносили.
Мафии вполне удобно.
Очень
а если Дед все-таки мир. Я не вижу пока вообще нормальной связки серых. Не думаю что они все вместе пошли вешать Лапусика так отчаянно.
Сначала казните воду и потом думай уже насчет дед романс

Будь она в конфе, была бы осторожнее наверное. Ну, или у них вся конфа безбашенная и делает ставки на то, что никто не поверит что они вместе. Я уже не знаю что думать, если честно.
Молодец, в правильном направлении думаешь. Не зря я не дал тебя казнить вчера.

Последнее редактирование:
Симпатии
23
Баллы
18
Я тут кумекаю. Жив ли городской док?

Жаль, что единственный доктор, который мог бы помочь Лёлику или Папе в это время был в совершенно другом месте и занимался не тем, чем было предначертано его дипломом.
Описано лечение, но не тех, кого убивали? Или это чд, который вместо лечения убивал? Первое вероятнее

О, а у нас аж два Лапусика в теме сидит
Повес какого из них мы обсуждаем? Нада определиться
Казнь вне очереди :christmas:

Papa

Фейк
Симпатии
37
Баллы
38
Я тут кумекаю. Жив ли городской док?

Описано лечение, но не тех, кого убивали? Или это чд, который вместо лечения убивал? Первое вероятнее
Я не знаю... я спрашивала у ведущей если чд остался жив, что он делает ночью? Убивае/лечит или только убивает. Ответ был, что он может выбрать из двух. Так что я ( очень надеюсь) что это чд. Иначе вода мир.

Не подкидывай мне идей для параной🤣 я пытаюсь выглядет умным и уже всех вычеслил🤣🤣🤣

Papa

Фейк
Симпатии
37
Баллы
38
Херц заработала штраф и 2 голоса против себя.

Вор - вода может быть вором, тогда мирный док жив и херц черная.

Лапуся не тяни. Я сейчас второй раз помру

:crazy2:

Симпатии
23
Баллы
18
Я не знаю... я спрашивала у ведущей если чд остался жив, что он делает ночью? Убивае/лечит или только убивает. Ответ был, что он может выбрать из двух. Так что я ( очень надеюсь) что это чд. Иначе вода мир.
Письмо было в 2 ночь? Тогда там еще и чд лечил, и напарник убивал

Papa

Фейк
Симпатии
37
Баллы
38
Дальше то уже некуда помирать :D
Злюка. Помру на зло всем как Иисус возрождался пять раз

я не знаю вообще, мне и херц мафом кажется теперь, и ты, все…
Мой ты золотой.

eyecry ты там считаешь? Я с ума схожу.

Сверху Снизу