Кладбище игры 42 "Двоичная аномалия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
35
Баллы
45
Реми и Шерлок мир.

В этой игре все мои подозреваемые оказались миры.

Моя интуиция ушла в отпуск. Надеюсь, вернется
Не переживай, дедуля. У тебя же давление может шарахнуть) мы с Альфредом тоже из края в край мотаемся- вас подозревали, Мерлину верили... Кто не ошибается- тот куст:beach:

Симпатии
64
Баллы
70
вообще для меня эта игра была очень тяжелой, сбивает что у пар разное мнение напарников, очень много игроков, очень много пиут и пишут в основном большими постами, да и напарница утонула в реале ее почти не было, + форум не знакомый
так играл на опыте как мог, не скажу что игра позорная, но в хорошие не запишу. средняя вышла(
Ты здорово играл

Скажи пожалуйста а раньше где играл?

Симпатии
17
Баллы
30
:D:D
я считаю это ошибкой, лучше наоборот получить какие то проверки, и потом наоборот сделать так чтоб убили как кома, тогда по твоим постам плюс минус будет понятно кто проверен и кем, а так было чувство что в бесшерифскую играем
Это понятно. Я зациклился на том, что нельзя палить роль + на результате первой проверки и чет сдулся хд

Симпатии
35
Баллы
45
Ну ты красавчик. Заявочка на лучшего мирного. :give_rose:
Игра все красивее. Теперь пусть красиво маньяки с мафами поубивают друг друга. А кста почему все уверены что маньяк Дана, а не Шерлок?
Сэм и Фродо хд
Шерлоки мирные
Вы с Клинтом, тут отзеркалили нас)

Симпатии
44
Баллы
38
Блин, я понимаю что ты на опыте другого формата игры, но я реально через слово твои соо разбираю... Можно на русском не сленговом?
офферы иннактивы, я не знаю как у вас такие называются, которых нет в игре и спунят все время
критика, это когда критическое состояние в игре, что любой не верный голос и побеждает другая сторона
слив-это когда кого то сливают
да конечно мафия может выбрать целью игроков которых нет в игре, но понимаешь
это проблема только тех игроков, которые зачем то записались, но решили что играть у них времени нет, лучше не записываться вовсе, чем в итоге подводить команду
и вина на поражении точно не города

Симпатии
35
Баллы
45

Это понятно. Я зациклился на том, что нельзя палить роль + на результате первой проверки и чет сдулся хд
Вы все равно молодцы) и если бы не подозревали меня- я бы так легко сейчас не ушел:handshake:
А еще я так привык что комм с шерифом- что пол игры путал вас шерифом и искал +1 убийство в итогах ночи :sarcastic:

офферы иннактивы, я не знаю как у вас такие называются, которых нет в игре и спунят все время
Тут это кусты

слив-это когда кого то сливают
Ну слив и в Африке слив и у нас слив

:give_heart:

Симпатии
44
Баллы
38

ну блять, а я никак не мог шерифа выкупить думал Фродо , но он слился совсем в последний день. Нет понимаешь тут где нет вскрытий. как раз нарваться на пулю это легальне вскрытие получается
а дальше от твоих постов при перечитке можно картину составить
я бы по мере проверок просто добавлял бы мир прова
а я вот сегодня поверю Пете еще
маф прова
Мне вот вова совсем не нравится
ну и когда плюс минус пожил, с ноги влетать в мафа, вешать его пойти в отсрел и дать инфу
по другому это бесшерифская игра выходит, я так стратегию вижу в такой игре

Симпатии
35
Баллы
45
Те перестали активничать/не участвовали?
В целом каждое слово теперь понятно но в общей картине все равно голова кругом от твоих соо и плохо соображаю, что ты хотел сказать:bottle:

А еще тут комиссар и шериф- разные карты. Шериф стреляет- комиссар проверяет, обычно в большой игре они в одной команде. Тут сейчас играл только комиссар

Симпатии
44
Баллы
38
и сорян что я в тебя въехал, я тоже не рентген, я вижу то что вижу
играю по логике, а там с моих глаз ты чернее выходил чем Мерлины, хотя изначально я в них въехал с их позиционными ошибками
Сцук Артуру респект конечно, если б он начал Мерлина выгораживать,я бы с них не слез, а он правильно написал что Мерлин фигни написал я мол сам охуевал
Ну это меня сбило да, ну твое появление с саммафа ((

Симпатии
35
Баллы
45
Симпатии
44
Баллы
38
А еще тут комиссар и шериф- разные карты. Шериф стреляет- комиссар проверяет, обычно в большой игре они в одной команде. Тут сейчас играл только комиссар
ну я лет 8 играю в мск спорт, там шериф это комиссар, я не специально, но много сленга местного я не знаю, а остальное у меня автоматом идет
мск спорт это темная 10-ка где мафия вне конфы, и итоги все темные
3 мафа, два рядовых и дон с проверкой на шерифа
7 мирных
6 обычных и шериф (только проверка)
вскрытия разрешены
и есть последнее слово

Симпатии
44
Баллы
38
и я походу прав был, что мне дико не нравилось что Малдеры слились с обсуждения

Загуглил "мск спорт", гугл выдал спортивный магазин:DD
спортивная москва формат мафии, который максимально приближен к играм в мафию на соревнованиях в реальности(не в интернете)

Симпатии
4
Баллы
20
То бишь, ещё одна моя теория может подтвердиться?
По поводу Дрисс-Сэм
Ну и один из оставшихся маф (остаётся Дана).

Ну а на Мерлина таки не зря думал, когда за подставы то заговорили)

Симпатии
44
Баллы
38
как меня эта аватарка заебала)) мы когда маски выбирали, напарница предложила варианты, а я в душу не ебу чо это за персонажи, говорю давай Клинта и Наташу, клинт хотя бы имя как у Иствуда))

Либо я тугодум, либо он воду льет. Ничего не понял:D
а чего там не понятного ?

Симпатии
56
Баллы
70
А я прям кайфанул на последок. Оторвался за всю игру:D:D хоть какое-то удовольствие. А то с картой мирного без ночного хода- пипец сложно и утомительно...
Вообще не согласен, мне так кайфово было несколько часов писать тот терапост по Дане и Фоксу. :DD
Я так понимаю там дальше без интриги? Дана маньячка и Дрисс круто всех продал и остался до конца в конфе мафии?
Я был прав, что Дана немир! :clapping: Даже если она моня, то всё равно немир. :mosking:
Сленг. :D:D Потти у меня из благородных кровей, сленга не понимает совершенно. :D

Симпатии
41
Баллы
55
Реми Альфредо Лингвини простите за подозрения. Особенно после убийства Сириуса, мы прям, ладно, я прям увидела мафский танк в меня с вашей стороны. Оказывается танк был мирный, а вот Мерлин его подхватил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу