Кладбище игры 42 "Двоичная аномалия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
80
Баллы
55
Добрый вечер новым трупам. Пока дочитал тему, едва вспомнил пароль от акка дабы к вам на огонек. :D
Игра просто оргазм. Мало того, что у меня лучший на свете напарник. Мы умерли в сопровождении такой восхитительной пары профессоров.
И такая интрига, жара пошла. Не в пользу города, но я все равно кайфую, как красиво.
Не читал, что вы тут писали, по основной теме у меня выходит Шерлоки мони, Дриссы мафы. Наверно. Ну Филиппу тогда огромный респект. Дрисса мафом мы видели с начала игры, но Филипп приходит такой и давай на зелёном что-то вещать. :D
Мб я ошибаюсь, и мафы Реми. Но думаю, Мерлины их специально подставляли. + Реми играли на победу, агитируя за маньяка. Но стратегия у Филлов на 5+, хочу чтобы они были мафами. Это красивая игра.
Маледры точно не могут быть мафами уже по всем голосам. И я не думаю, что убили бы Сириуса. Такие дела. Буду наверстывать вас.

Излагает потому что правда складно. Ну всё, Уизли комы.
Да мы им тоже верили, пока меня не осенило что Уизли комы.

ну сейчас как я и говорил лучше всего казнить мирного. а дальше в ночь и пусть там неги стреляют куда хотят, все таки хоть какой то шанс выиграть чем при казни одного из негов
вообще обидно город играл хорошо, а в итоге все равно в шаге от пропасти

а как ты видишь шанс?
2 города, 1 маф и 1 моня
ты казнишь любого из маф моня не важно
в ночь уходят 2 города и оставшийся нег
ночью он стреляет и 1 на 1 в дне
ну то есть казнь НЕГА в этот день. это стоп игра и победа оставшегося, а так есть шанс что неги перестреляют друг друга
у них то тоже дилема кого стрелять и кому победу отдавать, ход кажется странный но по логике только он и даст шанс
В этом посте прекрасно ВСЕ. Кроме негов. :DD

Симпатии
44
Баллы
38
Ну класс че. @Клинт Бартон дождался итогов ночи и что? Есть теперь что обсудить? А возможности нет. Ну и почему было нельзя до итогов хоть какие-то мысли обсудить со мной?
После того как Уизли топили Сэма- тоже не так уж удивительна их смерть сегодня. Что нам это дает? Остался 1 маф, 1 маньяк и 2 мирных жителей. Расклад- шикарный
щас бы с трупами говорить начать, сильно мафское это

щас по идее одному из миров надо просить чтоб его казнили, мол ставьте все руки в меня я проголосую сильно в сторону
и да прям настаивать на этом. иначе шансов нет, неги редко так себя вести станут , это блеф будет бессмысленный птому что могут и повесить, так что на месте города я бы так сыграл сейчас

Симпатии
35
Баллы
45
Привет! Ну что скажете о моем самоубийстве?

Клинт ты чуть не повесил комов)) Мне кажется все уже поняли что мы комы, кроме тебя:yes2:
Мы не до конца были уверены) мы с Альфредом выбирали кто комм ты или Клинт. Оч вы похоже в кого-то одного уперлись

Симпатии
44
Баллы
38
Привет! Ну что скажете о моем самоубийстве?
ну збс, я сам к суициду готовился
, хотя дико не люблю когда меня вешают

Мы не до конца были уверены) мы с Альфредом выбирали кто комм ты или Клинт. Оч вы похоже в кого-то одного уперлись
я б комом в данном формате сыграл бы максимально получив проверок, потом въехал бы дурниной в мафа, был бы отстрелен и по моим постам было б ясно какие чеки, я тут как слепой котенок торкался всю игру

Симпатии
35
Баллы
45
щас по идее одному из миров надо просить чтоб его казнили, мол ставьте все руки в меня я проголосую сильно в сторону
и да прям настаивать на этом. иначе шансов нет, неги редко так себя вести станут , это блеф будет бессмысленный птому что могут и повесить, так что на месте города я бы так сыграл сейчас
Вот прям просить- бесполезно, надо борзо и с ноги:sarcastic:

ну збс, я сам к суициду готовился
, хотя дико не люблю когда меня вешают
А я прям кайфанул на последок. Оторвался за всю игру:D:D хоть какое-то удовольствие. А то с картой мирного без ночного хода- пипец сложно и утомительно...

Симпатии
44
Баллы
38
ну теперь ночь решит, по уму у черных тоже дилема, кого стрелять - ебанешь по городу, а тебя конкурент пришьет, и ты ему победу подарил, ну или кто принципиальный попадецца, кто хер городу а не победу, я лучшее ее ману\мафу отдам, но как говориться
на этом мои плномочия все
а город считаю поиграл достойно в целом, по сути только серсею и казнили зря, и то она сама себя казнила
высекла сама себя как унтер офицерская вдова

Симпатии
35
Баллы
45
Я так понимаю там дальше без интриги? Дана маньячка и Дрисс круто всех продал и остался до конца в конфе мафии?

Симпатии
44
Баллы
38
Вот прям просить- бесполезно, надо борзо и с ноги:sarcastic:
я кстати тебе тоже не пару давал, ну и сегодня в обсуждении дня, видел что ты ищешь, но с трупами не говори, это правда очень мафское

Симпатии
35
Баллы
45
ну теперь ночь решит, по уму у черных тоже дилема, кого стрелять - ебанешь по городу, а тебя конкурент пришьет, и ты ему победу подарил, ну или кто принципиальный попадецца, кто хер городу а не победу, я лучшее ее ману\мафу отдам, но как говориться
на этом мои плномочия все
а город считаю поиграл достойно в целом, по сути только серсею и казнили зря, и то она сама себя казнила
Ну я тоже. Сделал что мог, чтобы уйти красиво, даже если город проиграет:fly:

Симпатии
4
Баллы
20

А дай один голос... И не жила бы Дана дальше, аж до конца игры

Симпатии
35
Баллы
45
Симпатии
44
Баллы
38
Симпатии
64
Баллы
70
Реми и Шерлок мир.

В этой игре все мои подозреваемые оказались миры.

Моя интуиция ушла в отпуск. Надеюсь, вернется

Симпатии
35
Баллы
45
Я ради повеса и тебя после итогов тегнул и в Шерлока пошел в казни- чтобы он не по стратегии- так хоть на обидках меня казнил
я кстати тебе тоже не пару давал, ну и сегодня в обсуждении дня, видел что ты ищешь, но с трупами не говори, это правда очень мафское

Симпатии
44
Баллы
38
А дай один голос... И не жила бы Дана дальше, аж до конца игры
Понимаешь, потому и нет смысла тащить офферов на своем горбу на критику, вот пример этой игры, одни заоффили голосование, вторые черные
зачем тащить офферов и жалеть их?
ах эта легкая цель для слива
да и наплевать, если город проиграет таким офферам будет дико обидно
или проиграет из за таких офферов

Симпатии
35
Баллы
45
Понимаешь, потому и нет смысла тащить офферов на своем горбу на критику, вот пример этой игры, одни заоффили голосование, вторые черные
зачем тащить офферов и жалеть их?
ах эта легкая цель для слива
да и наплевать, если город проиграет таким офферам будет дико обидно
или проиграет из за таких офферов
Блин, я понимаю что ты на опыте другого формата игры, но я реально через слово твои соо разбираю... Можно на русском не сленговом?

Симпатии
44
Баллы
38
вот реально Малдеры неги да, ок, но именно изза офферв город им всрет в итоге. А мне всю игру дико хотелось их чек

Симпатии
80
Баллы
55
Я ради повеса и тебя после итогов тегнул и в Шерлока пошел в казни- чтобы он не по стратегии- так хоть на обидках меня казнил
Ну ты красавчик. Заявочка на лучшего мирного. :give_rose:
Игра все красивее. Теперь пусть красиво маньяки с мафами поубивают друг друга. А кста почему все уверены что маньяк Дана, а не Шерлок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу