Кладбище игры 42 "Двоичная аномалия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
41
Баллы
55
Симпатии
16
Баллы
18
Вы молодцы! Я даже не подозревал в вас комшеров. Думали на Дану с Фоксом.
А нет не только ты:D:D

Реми - оставшийся маф. Мони хз, и Дрис и Фокс хорошо идут. Но наверное все-таки Дрис и Филипп моньки.

Симпатии
41
Баллы
55
Симпатии
16
Баллы
18
Но зато понятно, почему Уизли подозревали Реми. Скорее всего была проверка, они просто не были до конца уверены к какому именно злу их причислить.
Шерлоков почти не упоминали, значит либо проверили и они мирные, либо без проверки.
В Дане сомневались, но в них все сомневались.
В версию Дрисс и Филипп - мафы не верили. Шерлок очень убедительно доказывает свою непричастность, а рисковать идти в Дану по желаниям Дрисса я не буду, потому что если шанс угодить в мирного.
Для меня очевидно, что надо казнить наверка проверенное зло - Реми, чтобы не ошибиться. Скорее всего, там и прячется последний маф/хитрый моня.
Короче Филипп моня. Он хочет склрее мафло казнить. Надеюсь мирные одумаются и казнят мирного как и предлагал Клинт.

Симпатии
41
Баллы
55
Реми - оставшийся маф. Мони хз, и Дрис и Фокс хорошо идут. Но наверное все-таки Дрис и Филипп моньки.
Я ваще в шоке. Там после ночи когда убили Сириуса сразу Реми начал на меня наваливать, а днем так же стал наваливать Мерлин. А это никто не вспомнил.

Симпатии
17
Баллы
30
Когда я уже узнаю, обосрались мы с Потти или нет? В конце игры что ли. :lol5:
Я думал их во вторую ночь проверять, но остановились на Шерлоках :laugh:

Так хотел, чтобы в нас комов не увидели. И не увидели, зато чуть не повесили :laugh:

Симпатии
56
Баллы
70
Я думаю, мафомони друг друга уже знают, поэтому могут помешать сделать расклад по Клиенту и будут писать в подозреваемых миров.

Симпатии
41
Баллы
55
Симпатии
44
Баллы
38
Так хотел, чтобы в нас комов не увидели. И не увидели, зато чуть не повесили
я считаю это ошибкой, лучше наоборот получить какие то проверки, и потом наоборот сделать так чтоб убили как кома, тогда по твоим постам плюс минус будет понятно кто проверен и кем, а так было чувство что в бесшерифскую играем

Я думаю, мафомони друг друга уже знают, поэтому могут помешать сделать расклад по Клиенту и будут писать в подозреваемых миров.
поэтому я и хотел самоповеситься сегодня((

Симпатии
16
Баллы
28
Слишком много игроков. Я о уизли и о реми вообще забывал все время.
Я о вас забывал каждый раз:DD
Когда я уже узнаю, обосрались мы с Потти или нет? В конце игры что ли. :lol5:
Верю, что Дана маф, даже если она не маф :D

Думалка у Сири работает получше, чем у меня. Я лучше обосрусь с Даной, чем сейчас сяду разбирать кто есть кто

Симпатии
44
Баллы
38
В пользу того, что Бартон моня, тот факт еще что доков убили мони. А он их подозревал. Навряд ли прям так явно стал бы подставляться(?)
фигня я бы дальше вещал что Ганнибалы мони. да и моней я б по другому сыграл, я говорил что я обожаю эту роль

Симпатии
44
Баллы
38
вообще для меня эта игра была очень тяжелой, сбивает что у пар разное мнение напарников, очень много игроков, очень много пиут и пишут в основном большими постами, да и напарница утонула в реале ее почти не было, + форум не знакомый
так играл на опыте как мог, не скажу что игра позорная, но в хорошие не запишу. средняя вышла(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу