Я конечно, сам первый полез к Дане с замечанием, но просто интересно, ты их всю игру подозревал, значит, что то зацепило?
Даже если опустить то, что они выдвигали своих подозреваемых без объяснений — не почему они хотят их, а почему они выдвигают одних, когда ранее в списках были другие, допустим, в голове решили, а объяснять нам не стали, фиг уж с ними. То вот эта позиция какой-то обиды на то, что их считают немирами, мне не нравится. До сих пор про меня и Нео помнят, при вскрытии моей мирной карты сказали, что если в них и дальше голоса пойдут, то это будет майский вброс — а мафам они уже не сдались, там вы с Минервой были в приоритете, на что Мерлин и давил. Сейчас тоже позицию Батона, что он считает их монями, в штыки приняла. Конечно, так или иначе все пытаются защититься, но они уж слишком сильно это делают. И если они действительно миры, то мне просто не нравится, что они
слишком яро защищаются
Нет, ну я сейчас не понимаю эту позицию Жаны:
Я докопался до Доны — вижусь мафом, но я умер и оказался миром.
Уизли докопался до Сэма — он видится мафом, но при этом сравнивается со мной, который по итогу оказался миром.
Она гнёт Уизли как мафа 100%, но при этом вспоминает меня — а со мной уже обосрались на 100% уверенности, так как сейчас можно утверждать в абсолюте, что Утщли мафы?