Кладбище игры 42 "Двоичная аномалия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
56
Баллы
70
либо тут очень много попаданий, либо били как роль, мб мана зацепил, что тот посчитал его опасным
Если зацепил-таки, то связка может быть
Нео + Дана + Минерва + Шерлок
А Уилл — моня
Не верю, что Минерва или Дана мони, слишком они ложатся хорошо

Симпатии
56
Баллы
70
Добрался до них наконец-то!

Шта происходит? :lol5:

4 пары- мафы
2 - мони, убивали
2 - следоки следили
Комиссары ходили
Медики кого-то спасли.
Чд лечил товарищей, но их никто не убивал.

много вопросов и мало ответов.

Единственное что я точно понял...
Хорошо, что я роковую не нашёл. Хоть вписал того, кто есть в раскладе. :DDНикакого замысла нет. Лишь жалкие попытки разобраться.

Всем доброго утра.
Думаю, где теперь брать сырье для своих блюд?
Всем утречка. Тут активно обсуждают, что мафы и маньяки ходили на одного. А могли на разных, если вмешался иммунитет. Или даже зеркало сходило на убивающего мафа, а потом его добить маньяки ходили. Но по классике убивающих страховал черный док. А мирный лечил кого-то другого, где убийства рядом не стояли. Наверно нам сильно много это не даёт. Давайте поговорим, кто нравится не нравится?
Мне чисто на чуйке зашли Мерлин и Сириус. Не зашли Ланнистеры, ибо кусты, и Дана. Тут просто не понял. Нео и Тринити тоже непонятные. Да, вот на Шерлоков тоже интуиция не хорошо показывает. :D Готов обсуждать.
Даже если ты прав насчёт количества лечений, иммунитет могли описать, вам описали в первой части про мафов. Там непонятно. Да черт с иммунитетом, почему не рассматривает версию с зеркалом на мафа?
Поначалу Дана им не зашла, а мы зашли
Тоже не пойму. Мне Мерлин сначала понравился. А сейчас меньше понимаю его мысли.

Точно стричь надо пальцы, а не ногти? :D Чем у вас в Хогвартсе только не занимаются.

Что-то не помню такого.

Когда? Мимо меня ворвался наверно. :D Вообще не запомнил.
Дык как я могу дать на голодный желудок? Ночью никто не умер, следовательно завтрак у меня скудный. :D

Согласен. Мб голос в них поставить, дабы зашевелились?

Описываться никак не будет, но лучше не стоять на одном варианте. Да и вообще давайте уже подозрения нравки не нравки обсуждать. :clapping: Больше толка.
Хочет в Нео и Ланнистеров
Дочитал, у меня все поменялось.
Дана/Малдер и Клинт - мирки. Профессоров тоже вижу мирками и мирный замес между ними и Даной.
Сириус не понравился желанием казнить Дану, как будто маф по горячим следам нашел кандидата для слива.
Про взрыв Нео так и не понял. В целом готов наверно пока поставить в Сириуса или Нео, обсудим с напарником и решим.
А я вот не понял, почему вдруг Дана ему стала нравиться, каким таким постом?
Ещё раз всем привет.
Я немного захворал. Ганни вчера не пополнил запасы в холодильнике и видимо накормил не свежим мясом.

Одним глазком заглядывал в тему пока отлеживался.

Пока без особого светофора, т.к не было смертей отталкиваться пока не от чего. Только описание ночи, но все его уже со всех углов рассмотрели. Кто и кого узнаем уже из походовки.

Пока некоторые мысли по игрокам.
Реми - был отыгрышь, попытка разобрать ночь. Пока тут ничего особо не ясно с ним. Его напарник @АльфредоЛингвини больше актива было, также участвовал в разборе ночи. Сегодня ещё не появлялись.
@ГаннибалЛектор и Я мы самые настоящие мирные.
Артур мало появлялся и Мерлин - обратили внимание на Дана Скалли возможно она обозначила чисто интуитивно кому верит. Может, это был порыв показать свою мирность, начать тему размышлений по игрокам. А в ней сразу увидели врага нр. 1. Пока у меня по ней складывается мирное впечатление.
Спрашиваешь у всех подозреваемых, но я не видел что ты сам своих написал. Вижу, что выводить многих на диалог, но у самого пока 50 % отыграшь/ 50 диалог. Пока не очень хочется доверять.
Джеймс Поттер и Сириус Блэк - у поттера один отыгрыш. Мыслей по игрокам пока нет никаких. У Сири разбор ночи, смущает его пара Дана и Фокс. Сириус более активен в этой паре, но я пока не вижу мирности их пары.
Альбус Дамблдор хочет помочь Дане "раскрыть потенциал по поиску темных". А самому подумать? Предлагает неактивов Ланистеров на казнь. Минерва Макгонагалл изначально не понравилась пара Скалли - Малдер . Считает Шерлок и Ватсон аккуратно играют. Спрашивала у Ганнибала его мысли. Он ей ответил от Минервы до сих пор не было активности, ушла в отыгрыш.
@Филлип инфы всего ничего. С пожеланием доброго утра и жалобами, что Дрисса нет в игре. Дрисс - он явно не гей и не любит Филиппа. С чего-то Сириус И Ганнибала называет пацанчиками с района. По Дамби я его мысль не понял. Дана понравилась. Не даст в обиду Серсею, которая в тему пришла и ушла на отыграше. Больше её не было видно. Соглашусь, что искать доков в теме так себе идея. А почему Серсею не дашь в обиду? Только ты её вообще упомянул и тут сразу защита?
Фокс Малдер- считает Клинтона миром. Защищает напарницу Дану. И я согласна что у Даны не один только отыгрыш. Дана Скалли пока вижу их мирами.
Сэмуайз Гэмджи вёл спор с Холмсом по разбору ночи. Считает, что у Ватсона нет никаких мыслей по игрокам. Нравится Макгонагалл. Разбирал ночь. Не думаю, что пара Ватсон-Холм и пара Фродо Бэггинс в конфе. Достаточно агрессивно отвечает Ватсону.
Фред Уизли - разбор ночи. Обозначил неактивов - Наташу и Ланестеров. Есть некоторые мысль по игрокам. Сомневается в Артур/Мерлин, Шерлок/Джон. По Мерлину у меня тоже сомнения, хотя игрок он очень активный.
Клинт Бартон защищал Дану, но потом стал вдруг готов для обсуждения под напором Мерлина. Видно пока неуверенность. Но это и понятно, первый день и нас как и было 26 человек. Пока склоняюсь к его мирности.
Серсея Ланнистер и Джейме Ланнистер - ничего не видел со вчерашнего дня. Буду ждать их. Неактивов слить легче всего.
Нео отыграш и поправка, что следока не описывают. Был разбор ночи
Тринити ничего не поняла их ночи, но что-то разобрала. Тоже неактив.

Вывод: разбор ночи не считаю показателем мирности. Т.к в этот раз его сделали все и информация у всех почти одинаковая.
Цвета добавил для больше для себя, иначе текст полотно получился. На 100 % я уверен только в своём любимом и дорогом напарнике Ганнибал Лектер.

Чем мы тебе не понравились? Если уже писал об этом скинь цитату, я пока пост писал много пропустил
Но у пары хотя бы единодушие насчёт игроков, уже плюс
Голой она меня не интересует, ты уж прости брат. Я больше по мужским достоинствам. Так ещё неактивы Нео, Ланнистеры чего за них не впрягся? Вот Дана уже кинула голос в казнь против Нео и Тринити. Что скажешь?
Вот тут я полностью согласен. Вообще не понял замечания с Нео. Я все сегодняшние сообщения по фильтрк прошёл, пока писал пост. Никакой защиты Нео не увидел. Иначе бы написал об этом.
Подхватил меня против Даны почему-то
Получается она чисто по неактивности смотрела. Ясно. Но это усложняет дело. Против кого хочешь голосовать? У меня с Гани пока тоже расходятся мнения о казни. Поэтому я пока кандидатов не пишу. Ещё подумаю.
С Фоксом
Я так погляжу, за Нео целая права защитников собирается: Сириус, Мерлин, Шерлок. Последний аккуратнее, больше с акцентом на повес хоббитов. Малдер хорошо собрал его посты, никакого взрыва там нет. Считаю хорошим шагом казнить Нео. Покажет другие цвета. Мб и конфу найдем так.
Против Нео, но вот только что со мной обсуждал причины его продвижения, а теперь меня же видит защитником
Ну вчера ходили вме, значит они или миры или кто-то из неактивных мафов/монь. Если миры то им и ночью ходить не надо. Штрафа за это не будет. Если любые спецы - то они делали свой ход ночью. Просто ничего не пишут в теме.
И если останутся, то их заменят кем нибудь, наверно.
Очень настроен против Ланнистеров
Сложно с вашими выводами. И голосом.

В принципе, обычно я против голосования в тихушников. Но вижу что мы не договоримся. Казним или Дану, или Нео или за 5 мин до Казани полетят в пристанище Ланистеры.
Потому что Нео маф мафом, а вы один про какой-то взрыв рассказывает, которого не было, другой вопрошает "Почему? Почему именно он?!" Да потому что он избранный. :DD
Потом говорите, что это не защита.
Нашёл. Написала тех, кого на сегодня не хотят казнить. Голосовать пойдёте с большинством? Чтоб не ошибиться или все же из списка не понравившихся?
С Минервой
Буду присматриваться к Минерве. По голосованию мне очень она не понравилась. Вне зависимости чья карта сегодня вскроется.
Как я и предсказывал. Хотели нео, голосовали в Дану а казнили тихушника, да ещё и зелёного.
Так ведь сам хотел в Ланнистеров
Я думаю не просто так Серсея оставила именно Холмса виноватым в ее казни. Я бы на это не обратил внимания будь она МЖ, но она блин следком оказалась.
Не нравится Шерлок
Все ок. У нас тут каждый мирный на счету. Тем меньше мирных, тем больше шансов, что зло выиграет. Как видишь они все активные и пишут в теме, и хрен разберёшься кто тут маф.
Но у нее был ночной ход. Не забывай. Она же не может в теме в открытую сказать, что узнала по ночному ходу. Так что логичнее обвинить тебя в прдстрекательстве ее казни.
Тоже против Шерлока
Может растерялась. Кандидаты то совсем другие были. Он ушла что-то там перечитывать, может, пыталась найти что-то на Шерлока. Я с ней не в паре, я без понятия. Это всего лишь предположение. Хоть какая-то зацепился на возможное зло.

Но ход то есть. Я ещё вчера у Томы уточнял что приходит следку.
"Не, им приходит типа Петя ходил к Васе или никуда не ходил)"

В может я уже туплю. Я устал.
Медики красавчики, вторую ночь попадают. Черный док тоже спас своего. Значит, мони знают мафа. Отлично. Итоги улёт.
Отличные итоги для мирных. Но плохо, что чд спас жертву монек. :bottle:

Не блок, но тогда комы сами себя проверяют
В каком же ты отчаянии, что надеешься на маньяков. :D Не думаю, что они спалятся дабы мафло казнить. В лучшем случае сегодня закончат начатое. Иначе не жильцы. Мафы их как орешки перещелкают в один прием. Давайте своими силами. Мы с напарником тебе верим в целом. Пару твою не помню, но по тебе в мирки отнесли. Ещё Дане верим. По остальным не сошлись ещё. Завтра будем думать.
С Клинтом
:crazy2: Да, ты написал под цитатой Ганнибала.
Потом мой напарник тебе ответил, что мони так палиться не будут.
И да, это не палево. Т.к мы никак не можем быть монями. Будь мы моньками я бы не искал в Шерлоке мафа, на которого указана Серсея. А написал, что тот и тот маф и сразу бы кинул голос в казнь.
Всё ещё видит в Шерлоке мафа
Что? Ты солевой что ли? :D
Когда шерифа нет, а соли есть. :DD
Где мы спалились маньяками, дядь? Ладно, ты лучший маньяк рунета, а нас за совсем дурачков что ли держишь? Ой не могу, повеселил с утреца. :D
Я ушел по делам и за дальнейшим махачем не следил, а мой дорогой Уилл не рискнул без меня голос менять, потому что я в чате до своего ухода писал, что Ланнистеров с большой вероятностью мирными считаю. И вот почему. Когда от одних кустов пытаются перевести стрелки на другие кусты, это может означать, что первые кусты мафиозные, а вторые мирные. Ибо мирков некому спасать, а за мафов будет стенка. А Дана с Малдером у нас зелёные.
Так хотели ткнуть Ланнистеров, чего бы сразу в Нео не пойти-то?
Уилл не понял, потому что обращаясь к абстрактному, ты цитировал меня. Я тоже сначала воспринял как наезд. Потом доперло. Никакого палева монями у нас не было. Мы тут, знаешь ли, тоже не первый год играем, чтоб на такой глупости попалиться. :DD
P.S. я на 40 странице, дамы и господа. Почти догнал вас.

"на рандоме вцепившиеся"
В нулевой день все обвинения будут рандомными, но с чего-то начинать надо. Я тоже рандомно накидал, на тех же Маледров, потом мнение поменял. Делаешь вброс, смотришь за реакцией и формируешь мнение. Поэтому цепляться, с чего началось, немирно. Молодцы те, кто тему расшатали, а то так и обсуждали бы до сих пор док или иммунитет сработали и прочую чушь. Ты сейчас как маф цепляешься к Малдерам за Нео, который играет как маф классический кустарный.
Ещё не понял у тебя предъяви Фоксу, что он голос поменял на Ланнистеров. Тоже высосано из пальцев. Вот бы сейчас умирать за кустарников с неизвестной картой.
Короче. Я почти не сомневаюсь что вы и Нео с Тринити мафло.
Шерлоки и Мерлины мб с вами, но от надо посмотреть.
Чёткая позиция по Дане, Нео и Шерлокам, часть моих аргументов проигнорировал
По моей логике не получается Дана маф, не придумывай за меня. ;) Дана и Нео непара. Про голосование за выживание все понятно. Им надо было самоубиться, чтобы спасти кусты с неизвестной картой? Вообще не понимаю, когда цепляются именно к этому. Начинаю вас подозревать.
С Реми
Дамы и господа, я только на 42 странице и ощущение, что не дочитаю никогда. Ибо только прочитаю страницу, как появляется новая. :DD
Потому уже из прочитанного предлагаю голосовать за Нео и Тринити. Надо с ними уже разобраться, столько цветов дадут.
Сириус с его активной защитой Нео и танком в Малдеров. Будто только их видел. Реми с более аккуратной защитой Нео и такими же аккуратными набросами в Малдеров.
Мерлин, Шерлок тоже где-то там рядом. Надо смотреть.
Чётко пошёл на Нео, Шерлоков и меня, ещё и Мерлин вертится
Всем приветик. Сегодня от меня будет мало актива. Приду ближе к вечеру.
Я оставил некоторые мысли по игрокам из того, что было написано сегодня утром. Мой психолог Ганнибал Лектер думаю, разберётся как ими воспользоваться.

На данный момент лично для меня миры: Клинт и пара, Дана и пара, Мерлин и пара( мне очень понравился сегодняшний пост с связками) Сэмуайз Гэмджи и пара. Мнение может поменяться на 100% уверенность у меня только в Гани.

Ты мне принёс цитату, в которой мерлин сомневался. После дамблдора Мерлину также Дана не нравилась.

это он отвечал Минерве.

Про дамблдора я уже писал ещё вчера. Он мне не понравился этой своей фразой, что поможет "раскрыть потенциал Даны в поисках темных". Такое ощущение, что он не заинтересован в поиске зла. Или он оставил этот комментарий типа отвгрыш, скинул обязанность играть на Минерву, к которой уже меня тоже неоднозначно мнение, особенно после вчерашнего голосования и её подозреваемых. Она была в теме и видела прекрасно что спор шёл казнить Дану или Нео. И отговорка, что голосовала она против Сириуса потому что боялась обосраться. Простите за мой французский. Мы тут все разбираемся и боимся обосраться. Но тем не менее мы оставили голос за одного из тех, кто стоял на казни и это был Нео.

Как в воду глядел.

минерва ответила, что у нее есть список.

и что делала Минерва. Проголосовала в молоко. Чтоб не как все и не связали с активными мафами.
Скажу сразу, что по Минерве мои подозрения пока вилами по воде писаны. Мы с Ганнибалом ещё не договорились на её счёт.
Сириус Блэк сколько можно зацикливаться на одном и том же? Ты пытаешься снова перетянуть одеяло на Дану и отводишь внимание от других игроков. Я не понимаю этого. У тебя кроме Даны мыслей нет?
Присмотрись к тому же Реми.

Все я офф. Оставляю дальше на Ганнибал Лектер.
Тут Мерлин уже нравится, теперь появилась Минерва... После того, по сути, как у меня начались тёрки с ней, до этого как-то не было претензий к ней и её паре
Мы пока голосуем за Нео и Тринити. Я объяснял почему: они сидят мафы мафами, а за ними защита горой с 1 дня. Кто-то даже говорил, что Нео ворвался в тему, взрыв и всякое такое. Казнь Нео откроет много других цветов. А набросы на мирных Малдеров уже сил никаких нет читать. Вот по Нео и узнаем их цвет тоже.

И ещё пока читал, у меня появилась теория почему маф Сириус может так хотеть слить Малдеров. Типо чем такой пост всей конфой собирать, проще было бы убить Малдеров ночью, не? А вот не проще. У мафов два неудачных убийства подряд Мб они отчаялись Малдеров убивать, потому решили во что бы то ни стало слить на казни. А потом сказать типо маф не стал бы так давить.

Нео-Сириусы-Реми-Мерлины(?)
Вместо Реми можно ещё поставить Шерлоков, но не вместе. Мерлины с вопросом, ибо моему напарнику они нравятся.

Ещё крепче уверяюсь в связке Нео-Сириусы-Реми. Все повторяют эту глупость будто Малдерам не надо было спасаться. Надо было суициднуться как Ланнистерам. Ну глупость же очевидная.
Опять Мерлины, аккуратно включился Реми, всё ещё подозревает Шерлоков. Снова акцент на перевирании варианта спасения Фокса (у меня уже глаз, блин, дёргается, сколько можно перевирать мои слова, а?)
У Сириуса вообще нет кандидатов кроме Малдеров. Прям свет на них сошёлся. И аргументы его из пальцев высосаны. Особенно про "мы мирные" да голос за выживание.
Альбуса и Минерву мой напарник подозревает. Я больше Мерлинов. Но мб на тебе сойдёмся. Ты будто тоже встал на защиту Нео аккуратно. Мне кстати ты давно не нравишься, но твой напарник ничё так зашёл. Рассинхрон у вас. :D
Однако вот такая связка выглядит жизнеспособной Нео-Сириусы-Реми-Дриссы

А Мерлины маньяки, имхо. Эта позиция либо Нео либо Дана из враждебных лагерей это пздц.
С Дриссом. Вот почему-то в пользу моей мафности куча аргументов, в т.ч. исковерканных, а отсутствие аргументов у. Фокса — норма. Не понял я решение подключить ещё и Дрисса, куда-то уже улетели Шерлок и Минерва
Всех призываю идти в Нео, чтобы разобраться уже в этой каше.
Да, кстати, Дрисс, Клинта я злом не вижу, не старайся. Пусть он считает нас маньяками, ну попутал дядька.
Шикарные итоги. Надеюсь, к нашей паре теперь никто не доебется. Ибо Нео мы упёрто казним два дня подряд в числе первых.
Вопросики теперь есть к Сириусам, Мерлинам, поварам, Дриссу (к Филу вопросов нет :DD)
Почему меня игнориришь? Я ещё вчера её подозревал до и после казни, сегодня.
У нас был приоретет Нео и Тринити. И только из-за этого я не искал особо по паре Минервы.
Теперь нужно искать кто подозревал Сириуса. Мы с Гани жестоко ошиблись на их счёт. Но и Сириус, честно, достал своими полотнами о Дане. Т.К она у нас мир и пока им остаётся, хотя бы потому что угадала с Нео мафом. Я легкомысленно отнёсся к персоне Блэка. Признаю.
Теперь понятно, почему Нео писал, что ему нравиться пара Сириуса. Нагнать на него подозрений побольше, так как знал, что их пару казнят.
Дана мир, потому что угадала с мафом, которого слишком сильно не продвигала на казнь, снова Минерва появилась

Вот, кстати, интересно замечание в последнем предложении — Нео знал, что нас потянут на казнь из-за моего докопа до Даны. Конечно, мафам выгодно утянуть мира. Но тогда не было бы больше того, кто шевелит тему с Даной, некоторые её хоть и подозревали, но не тыкали в неё. Дана вечером вместе с Фостером под шумок слилась, видя, что её уже защищают. Я думаю, Нео с Даной всё же в одной конфе, и у него малая роль, за счёт смерти которой Дана и защищающая её Минерва автоматически обелились

По Уиллу и Ганнибалу — играют настойчиво, но осторожно, за Дану и против Нео, потом подключились против Шерлока и Минервы, но с этих периодически соскакивают. Мне всё больше кажется, что они и есть моньки, им выгодно и мирных, и мафов топить, а казнь Нео их тоже автоматически обелила. Может быть это и разбежка, но тогда куда нам девать Шерлока?

Тем более, после нашей смерти в самом невыгодном положении оказалась Минерва — и я так понимаю, никто уже не будет тыкать в Дану, а будут смотреть на неё, и тут её будет относительно просто продавить, особенно Уиллам, у которых она в числе первых подозреваемых, и если Минерва маф, то казнь уже 2 мафов (Нео и её) автоматически обелит Уиллов

Зеркала в нас не было, иначе мафомони бы самоубились, так что это скорее всего был продуманный план монь на продавление Минервы, плюс, как сказал сегодня ночью Клинт, в той первой связке я мог задеть и моню, исходя из нынешней позиции — Уилла, так что я тем более был неудобен

Конечно, может быть крохотный шанс, что у нас мафы Нео + Уизли + Хоббиты + Клинт/Мерлин сделали разбежку, а моня — Дрисс/Реми, но я больше верю в жизнеспособность связки Нео + Дана + Минерва + Шерлок и Уиллы как мони

Симпатии
56
Баллы
70
Я перечитал Шерлока, и вот теперь как-то он не ложится в конфу. Да, он два дня подряд собачился с игроками, но у него есть нормальные разборы, да и докопы не на пустом месте

Первое убийство, которое не прошло получается.

Комшеры?

Опять похоже на комшеров или следоки, но последние не описываются вроде.

Второе убийство или это мафы с монями одних убивали? Но почему ранены, а не вылечены?

Медики. Пока непонятно какие.

Это вторые медики. Тоже непонятно какие.
Всё ещё пытаюсь понять, что произошло. Написано очень красиво, но в голове плывёт, пока дочитаешь и перечитаешь.

Мафы пытались убить одну из парочек, но убийство не свершилось.

Комиссары кого-то проверили.

Вот эту часть я не пойму, коммы уже были выше, а кто это тогда? Следоки не должны описываться. Или тут просто художественное описание от талантливого мастера слова, то есть нашей ведущей! Без бутылки (а то и нескольких) не разобраться!

Маньяки пошли убивать ту же пару, что и мафы?

Доктора вылечили раненых, умнички!

Чёрные доктора занимались лечением своих напарников.

Теперь вроде всё.
Да, это я и имел в виду, что попытки убийств были, но благодаря вмешательству докторов все живы)
А так понятно, что все ходили (ну если только не проспал никто из неописываемых, что навряд ли, раз за каждой картой по два игрока, сложно забыть про ход))
Доброе утро всем!)
Я тут Шерлоку завтрак готовлю и сейчас читаю, что вы успели написать.

К сожалению, не все пары вчера запомнились, то ли мы были так сильно увлечены яичницей с колбасой и разгоном поезда в тоннеле, то ли не все смогли добраться до зоны и где-то затерялись(

Наши кулинары Реми и Альфредо порадовали вкусными блюдами, накормили от души.
Мистера Лектера и его верного спутника Уилла тоже сложно было бы не заметить.
Мерлин и Артур - отыгрыш прикольный, запоминающийся)
Профессор Дамблдор и Макгонагалл - сильные волшебники, при этом уравновешивают друг друга, чувствуется, что сработались.
Филипп и Дрисс - совсем мало было их, надеюсь ещё появятся.
Фокс Малдер и Дана Скалли - тоже не очень много писали, но влились в игру)
Сэм и Фродо - не доверяют местной кухне почему-то...
Джеймс и Сириус - напоили пивом от души, за что спасибо)
Фред и Джордж - был только один Уизли, второй не нашёл дорогу?
Клинт тоже пока без своей пары, пишет короткими постами.
Ланнистеры вообще активностью не блещут, от Серсеи всего один пост, неужели расстроилась, что не оценили её фигуру и ушла с нашей вечеринки?
Нео и Тринити - вроде тоже немного было, но ночь разобрали.

Шерлок Холмс твой острый ум поможет понять, кто что замышляет)
Ну мне совсем отсутствующие не нравятся... Может у людей дела вне данной зоны, конечно, посмотрим, придут ли вообще и как будут себя вести...
А почему именно мирного? Может сейчас туплю, но могли шлепнуть и зло.

Что значит хил? Можно без сленга!? Не ломайте и без того мой сломанный мозг!
Да с чего вы взяли, что эти черные доки, а эти за город? И не стоит забывать, что в игре могут быть иммунитеты, если они еще остались.

А кто сказал, что созреют огурцы? :spiteful:
Миневра, дорогая, следоки не описываются же!
Перечитал ночь. Да, прошу прощение. Просто вчера я первый абзац про убийства принял за одно, а в конце итогов подумал, что это другое и два выстрела это всего лишь художественное описание. Тогда да, получается док мирный, а не черный.
:D Это как? Шерлок и Холмс? Может тогда Джон и Ватсон!?:D
Вчера был игровой день. Сегодня по игре я еще не высказывался. в чем аккуратность?
Ты про какой светофор? Я еще тему читаю и по игрокам ничего не говорил! Не путай никого!
Реми и Альфредо Лингвини - резких заявлений нет. Играют ровно. Могут быть конечно и монями, ибо склоняюсь всегда к тому, что те играют аккуратно без резких всплесков или выбросов, но пока хочется верить.

Ганнибал Лектер и Уилл Грэм - не нравится эта пара. Лектор вошел с ноги в тему с намерением всех тут расшевелить и сейчас сидит тихо без громогласных заявлений

Артур и Мерлин - Артура по игре маловато, но за него отрабатывает хорошо Мерлин. Мысли по игре вижу и они мне нравятся. Не боится что либо говорить, спокойно принимает участие во всех обсуждениях.

Альбус Дамблдор и Минерва Макгонагалл - Альбус шальной старичок. Подтрунивал над Даной, но я тоже не вижу в этом какой-то подвох. мне его мысли понятны. Тем более в их паре хорошо играет Миневра. Старушка крепкая и бойкая. Играет уверенно.

Филипп и Дрисс - Играют оба одинаково. Нырнули в тему, засветились и будет. Пока не нравятся. Чувствуется осторожность.

Фокс Малдер и Дана Скалли - оба уверенные в своих силах. Без надобности не пишут. Малдер активно защищает напарника.

Сэмуайз Гэмджи и Фродо Бэггинс - не нравятся совсем. У обоих только игровые моменты. На 20 странице только встретил первый здравый пост у Сэма, но не скажу что мне он зашел. Сэм мне запомнился еще вчера когда ночь разбирал. Там я его мыслей не увидел. Больше было собирательное кто и что сказал по теме, то он все в кучу и написал.

Джеймс Поттер и Сириус Блэк - Сириус хорошо играет, пока хочется верить. Сейчас еще и Поттер пришел.

Фред Уизли и Джордж Уизли - понравился его последний пост. Поэтому пока мирные.

Наташа Романофф и Клинт Бартон - Наташи нет. Но за нее хорошо работает Бартон, хотя его сленг мешает мне понимать его мысли. Не совсем понимаю почему у него Альбус под подозрением. И не разделяю его путаницу что я писал светофор. Играет чрезмерно жестко и уверено. Дальнейшая игра покажет.

Серсея Ланнистер и Джейме Ланнистер - это полноценные кусты. причем оба.

Нео и Тринити - похожий вайб с Сэм и Фродо.
Перечитай тему. Ты конкретно у меня ничего не спрашивал, так как я никакой светофор не писал! Принеси, пожалуйста, мое сообщение и твой ответ мне.
Тем что по игре особо ничего нет. Сэм принес одно единственное сообщение. До этого был только отыгрыш.
Я уже начинаю чувствовать себя тупым! Про какую стенку идет речь? Я мысли по всем написал только сейчас. 424 пост и он этой странице. Больше постов по игрокам у меня нет.
Я с ним еще не общался. В чате от него сообщение, что температурит. Поэтому пока давайте все вопросы ко мне и отталкиваться будем от моего все же поста. Но я тоже там светофора не нашел, поэтому и не понял про что говорит Бартон.
Так то ж не я блин! :D Ну и светофора у него я не вижу. А то сижу блин вспоминаю где я светофор то пропустил.
Надеюсь завтра он вольется и уже более обстоятельно распишет свой пост. Сегодня играем со мной. Я сегодня по ходу без секса, так что максимально серьезен:smoke:

Ну да, банальными их назвать сложно:D
Ну-ну, дорогой мой! Я вас точно ни с кем не спутал. Попутал вечер с ранним утром. Но мне простительно, так как я читал вчерашнее и сразу перекинулся на сегодня. Вот жирным я выделил в вашем посте те пункты, которые вчера упоминали разные игроки, но вы тут все собрали воедино, и оформили как свои мысли, хотя они точно не ваши.

По поводу отыгрыша. Ну так я вас с нами не сравниваю. Не отрицаю, что нас было вчера много по отыгрышу:spiteful: Про вас конкретно я говорил про сегодняшний день. У вас пока с Фродо только коротенькие репризы.

Ватсон надеюсь завтра сам за себя ответит. Человек реально температурит. Поэтому повторяю еще раз, что сегодня играем со мной.
Да, текст один, но всегда чувствуется, когда человек читал сам и делала выводы хоть и неправильные, или просто собрал от других.

Хорошо, не мешаю.
У вас агрессивный стиль игры начался. Я вам еще ничего такого не сказал, чтобы вот так нападать.
Это точно не мирно. Так что считаю, что мои подозрения обоснованные.
Не злитесь, пожалуйста. Пометки вы делали только по ночи. которую уже к тому моменту все разобрали вдоль и поперек. То есть я к тому, что вы прочли то что писали по ночи другие игроки и просто выставили еще один разбор. Вот и все.
С Сэмом
Я защищал Нео!? Дана, он у меня на одном уровне с Фродо и Сэмом.

Потому что ему сейчас выгодно открыть спор со мной на пустом месте.
Ланнистеры не нравятся, потому что кусты, с хоббитами тёрки, последняя пара тоже кустовая, а вот на первых потом поменял мнение — всё логично
Не, я не к тому, что он ее вообще защищает. А защищает уверенно, не боится и не прячется. То есть не похожи на зло.

Потому что он тебя мирным написал?
Видит Фостера и Дану мирными
Я к тому что ночь вы прочитали и сделали пометки, но других игроков не цитировали. То есть вы прочли ночь и с припиской меня не будет 6 часов исчезли. А знаете почему вы не цитировали других игроков? Потому что вам им нечего было ответить.

Ну он слишком нагло не играет. Мне наоборот нравится его уверенность. Но после ночи уже подробней будем смотреть.

:D Это ты по внешности определил? Вот ты любитель чужих трусов! :D

А почему Миневра не нравится? Вроде дама здравая. Просто спрашиваю. Мне она как-то зашла несмотря на то что Альбус потерялся. Даже вчера на мое дефиле не пришел!

Я не писал что вы пустое место. Но вы сами разводите спор на пустом месте.
Ваша вспыльчивость говорит не в вашу пользу.

Не правда! Пальцы у Миневры были свежее некуда! :D
Чётче всего видна позиция за Минерву и против хоббитов
Уже понравились. Дочитываю твой пост как раз сейчас.
Да не Ватсон! Я блин! Я! Я - Холмс! Мои основания не пустые. Я написал что он надергал чужих мыслей и Остапа понесло. Хотя с другой стороны ему выгодно сейчас делать акцент на своей обиде. Сиди себе в теме и защищайся. Но как по мне его агрессия сейчас выдает его с головой. Так что готов за него голосовать.
Может вы им не ответили потому что их словами и описали ночь?
Читаете пожалуйста! Кто вам не дает? Не я же вам строчу послания.
А мне кажется то что его нервное состояние как раз говорит само за себя. зло в целом не любит, когда их подозревают и сразу начинают на этом всем палиться.
Потому что в расход пойдут не кусты, а садовник :D Но я готов в Ланистеров, потому что каждую игру есть эти кусты и уже которую игры мы говорим, что надо их вешать и каждый раз начинаем старые песни о главное.
Несмотря на то, что есть явный претендент в лице хоббитов, хочет идти в кустовых Ланнистеров
А ты точно внимательно читал? :D У меня Нео выдвинут как кандидат. Ай, как не хорошо получилось то!

И зачем это афишировать?
И против Него тоже, никакой ноо зищиты не было
Ну мы все можем понять Сэма. Но не имея ничего по игре так вспыльчиво отсвечивать... Ну и он сказал что читает тему и придет с постом. Хорошо ждем, но вот кто-то выше написал, мол не успеваю вас дочитать потому кидаю мысли, которые уже есть. Что мешает сделать тоже самое Сэму?
Там Нео сменил. А чем вам, милая леди, Ланистеры понравились, что голосовать за них не стоит?
С Минераой
Всё-таки определился с Ланнистерами
Ты сейчас с больной головы на здоровую не перетягивай. Я никого не агитировал за тебя голосовать. С чего такие наезды?
Почему не мирно? Тут не важно какая карта все всегда спасаются за счет других. А если не спасаются то им потом все равно предъявляют, мол а чего ты не переголосовал и не спасся:D
Ну это мои подозреваемые. Я их выдвинул и за них голосовал. Ответственность на мне.
Но Серсея мега странно выдвинула меня одного как виновного в ее повесе. При этом снимая всю вину с себя любимой.
Мне не нравится защита от Серсеи, слишком язвительная, будто не мирного спеца казнили, а мафомоню, да и странный намёк от Серсеи в наличии
Ты сейчас обвиняешь меня в переобувке, но сам тут же переобуваешься. Ты написал, мол в Дану не хочу, а в Серсению никто не хочет. Я тебе и написал, что почему не хочет типа: Я проголосовал в нее. Не переворачивай, пожалуйста мои слова!
Не накидывай на пустом месте. Я не бегал по теме и не орал, что ее конкретно надо казнить. Каждый думал своей головой, тем более это первое голосование. А по итогу, она сама виновата в своей смерти. Теперь перекладывает вину. Молодец! Че еще сказать.
Вообще, ситуация как со мной, его предположение восприняли как агитацию
Да ладно, тут задолго до меня ее пару тыкали, как неактивов. Она зашла в тему и вместо ночного хода начала обсуждать ночь? Хотя сама же и признала, что тему днем читала. Так почему мнение ни о ком не написала, а тупо пошла и самоубилась?
В меня тыкнуть не растерялась, а тут вдруг с чего?
Да, я понимаю как это выглядит со стороны. Но мне просто сама ситуация "понравилась". Ланистеров весь день не было. Что-то она там думала про время, да проебалась. А последним словом стал я, как главный агитатор! Переживу ночь, то завтра уже перечитаю тему и вытащу все сообщения кто первый агитировал и кому я там агитировал.
Так и не вытащил
Ну сейчас всё будет отталкиваться от Ланистеров. Завтра будет жарко.
Я имел в виду, что все сейчас начнут от нее отталкиваться. Вот как Мерлин вчера и Грэм. Типа вот на кого тыкнула Серсея того и вешаем. Ну я утрирую конечно, но выглядит все примерно так. Пошел перечитывать игроков. На ночи надежды никакой.
Что-то ты тут намудрил! Я сразу написал, что Ватсон болен и я за него. Так какие от него аргументы ты ждал? И я такого не говорил, что это не список подозреваемых, а больше отыгрыш. Ты сейчас накидал слов ради объема. Я лично вчера кидал мысли по игрокам и если ты прочел по диагонали, то тут дело не во мне, мой дорогой Реми! Понравилось то что ты там что-то видел про решающий голос, но от кого и почему ты так и не удосужился посмотреть, но зачем это включил это в абзац?

Еще меня сейчас напряг этот абзац. Звучит как угроза, то есть если сейчас кто-то кинется подозревать какого-то то он автоматом идет как зло. По мне ты таким способом делаешь безопасный круг для себя. Я напомню, что у нас нет трупов кроме Ланистеров, которые НИЧЕГО не писали. Так что менять мнение это норма для игры, а не ходить по твоей указке:

Это сделал я! ) Район и по понятиям это разговорные выражения и их все знают, а вот хил это игровой сленг, который неоднократно просили оставить за порогами этой игры, как и дефать и прочее. Вот это реально сбивает с толку.
Пошла ссора с Реми
Ну так я и принес пост по всем игрокам со своими мыслями. Недочитал до того момента?

Ватсон сам за себя ответит. Мы с ним игру еще не обсуждали.

Какой ты "внимательный", однако! То есть ты несешь в тему свои утверждения и даже ни разу их не проверил? Получается тему ты тупо не перечитывал, а все по памяти принес? Я не приносил список с подозреваемыми после первой ночи. Это раз. Во вторых я принес пост по всем игрокам в 15:15. Так что обвинять меня в том чего не было не совсем мирно.
Ну, пожалуйста, Бартон! Сириус привел эту фразу не как основное доказательство. Там было еще куча всего. Просто этот привет как раз в ту кучу хорошо вписался :D
В целом, не оспаривает моё видение мафомонистости Дана&Фокс
Не верю что вообще читаю все это! В сообщении выше ты писал, что у меня вообще поста не было, а после того как я тебе указал на твои несостыковки ты сразу запел по новому. Интересно!
То есть по твоему мнению я должен был через каждые пол часа приносить свои списки подозреваемых? Я выставил на казнь 4 пары и я готов был за них голосовать. За Серсею голосовал потому что она в последний момент вышла с мафским постом, мол я тему читала есть представления по игрокам, но начала с итогов ночи, которые на тот момент были не актуальны.

То есть ты проигнорировал мои слова и не проверил информацию и опять на нее опираешься? Советую перечитать тот диалог, чтобы не нести здесь невесть что.

Ты даже мой пост по голосования по моему не проверил. Первым голос выкинул Бартон. Я кинул вторым. То есть ты пишешь сейчас одно, а по факту совершенно другое. Тогда Серсея не вылетала. Вылетала Дана. Так что твои слова о присоединении ко всем звучат не мирно. Такое впечатление, что ты реально по памяти посты собираешь и тебе лень что-то перепроверять и вытаскивать сообщения других игроков.
И про какую агитацию ты сейчас говоришь? Ты хоть мысли формулируй. Вообще не понял про что последнее.
И цитаты с меня не надо требовать меж тем как ты вообще ни одной не привел.
Реми, мы с утра уже обсуждали некоторых игроков. И почему ты думаешь, что у меня мнение не менялось? Зачем мне бегать по теме и за кого то агитировать? Первый день у меня ни в ком уверенности нет, как и у остальных.

Реми, я тему пока перечитываю, но обещаю что вытащу тебе тот самый диалог. Мерлин не хотел на тот момент казнить Дану, и жаловался, что нет никого на Серсею. Я ему и написал, что мол я проголосовал. Тогда почему он пишет в своем посте, что видел мой голос, думал куда кинуть свой и в итоге проголосовал за Дану, в которую не хотел изначально?

Ну ты ляпнул так ляпнул! :D Разница велика, как и смысл этих слов.
Ну а меня смутило то что он начал предъявлять мне за Серсею.
По Сэму возникли сомнения, потому что многие видят в нем мира, поэтому больше не говори, что у меня не было сомнений!
Я все понимаю, но поймите и меня, пожалуйста, дорогие мои Реми и Мерлин. Первый день игры!!!!!!!!!! Я в кого должен топить? Я обычно играю на основании хоть каких нибудь трупов. А здесь 20 с лишним игроков! И напомню это первый день игры, а не 5 или 8! Не надо делать меня козлом отпущения по завещанию Серсеи. Я с Сэмом спор не начинал. Ему не понравилось что я его запил в подозреваемые и понеслось.
Читай эту фразу вместе. Ровно это без резких заявлений, а не хорошо. Вот именно что твой напарник только и делал вчера что обсуждал ночь, кто кого лечил и куда походило зеркало. Для чего? Для вида что вы в теме?
Ну а толку в том что многие появились позже? Я перечитал тему и сделал выводы по игрокам. Это было не утром, а после обеда ближе к вечеру. Почему мое мнение со скоростью света должно меняться?
У тебя сейчас тактика разводит спор на пустом месте. Я все сказал и обосновал. Не вижу смысла больше с тобой общаться. я с твоими сообщениями никак тему дочитать не могу.
Мне сейчас очень не понравилось что ты копался у меня под фейком!
Мневру и Альбуса я сегодня уже подозреваю, как и Дану после поста Сириуса.
Не зная на сегодня моих мыслей ты уже делаешь выводы?
Да ладно? Ты сейчас написал моими словами против меня. Это я писал Реми, что тот перессказывает по памяти. Из конфы что ли несете?
Возможно я что-то и не правильно понимаю, но обвинять меня в о вранье не красиво.

Фокс Малдер и Дана Скалли за Нео и Тринити (сменил)
Ганнибал Лектер и Уилл Грэм за Нео и Тринити
Джеймс Поттер и Сириус Блэк за Дана и Фокс
Нео
и Тринити за Серсея и Джейме (сменил)
Реми и Альфредо Лингвини за Дана и Фокс
Нео и Тринити за Дана и Фокс

Наташа Романофф и Клинт Бартон за Серсея и Джейме
Альбус Дамблдор
и Минерва Макгонагалл за Сириуса и Поттер
Шерлок Холмс и Джон Ватсон за Серсея и Джейме
Фред Уизли и Джордж Уизли за Серсея и Джейме

Здесь дублированный голос Наташи! за Серсею!

Сэмуайз Гэмджи и Фродо Бэггинс за Реми и Альфредо
Филипп и Дрисс за Дана и Фокс

Артур и Мерлин за Дана и Фокс

Фокс Малдер и Дана Скалли за Серсея и Джейме

Как это ты не знал? Ты прекрасно видел, что за Дану там уже хорошо собралось голосов. Как и за Серсею.
И как это ты считал голосование за Серсею плохим вариантом? Ты же на нее голоса хотел собрать?
Реми из воздуха пыль несет. В чем наваливает то?
И по каким фактам если он путается в сообщениях и даже не удосуживается их проверить.
Факты это когда читал тему и вынес хоть какие-то захудалые цитаты, а не ты там что-то сказал а тебе что-то там ответили.
Честно говоря, его ссоры ужасно утомляют, к концу я уже не понимаю, о чём они
Ты делаешь выводы по другим играм и не берешь во внимание что у меня могут проблемы и я играть не очень хочу.
Вот это я не понял, к чему
Проголосовал за пару Нео и Тринити. Всю игру Нео только парами предложений отыгрывал. Сегодня как пришел в тему не слишком понравилось. Начал слишком резко и + я не люблю когда кто-то на кого-то слишком опирается. У него звучали уже высказанные ранее неоднократно предложения, я про то что ниже. Про этот привет уже все тут поговорили. Тринити тему как я посмотрел дочитал и вынесла 4 предложения итогов. Это не серьезно.

[QUOTE="Нео, post: 119361, member: 1802"]Дана, а не ваша ли пара амбициозно ворвалась в зону - мы мирные! Не знаю кто там увидел мой мирный врыв и как это можно сопоставить с моей защитой на тот момент. Тебя там штормило не слабо: то этого казним, то этого, а вот чтоб попу спасти кинем в этого. И это по твоему мирно. Каких ты хотела от меня мыслей когда меня в теме нет? Тему я читал, а отвечать не мог , да и напарник у меня есть. Что знает один, знает и второй. Появился когда смог, может ещё обвинишь и за то что меня в 4 часа утра в теме нет.
[/QUOTE]
Голос в Нео абсолютно обоснован

По итогу... Можно подозревать Шерлока, в т.ч. и в разбежках, но он всё же не явный маф, у него обтекаемая позиция по Минерве, что-то на полустычках, полулюбви с Даной и Уиллом, голос в Ланнистеров поспешный, но в какой-то степени обоснованный, в Нео был готов сразу, хотя бы с аргументами. То, что сразу 2 из конфы голосуют в 3, выглядит не очень хорошо. Не знаю, сейчас я его вижу более мирным

По итогу получается, что связка всё-таки Нео + Жана + Минерва + Уилл, а Дрисс — ионя

Артура и Мерлина пока что в упор не вижу мафомонями, у них хорошие разборы и много вопросов по делу, Реми и Альфа тоже, Шерлоки на данный момент больше кажутся мирными, за Клинтом очень тяжело уследить, тут его банально понять голова болеть начинает, но не вижу его мафомоней пока что, потому что, вроде, играет чисто, хоть и зациклился на монях, но Нашата приходит с хорошими мыслями, а до Уизли и хоббитов ещё руки не дошли, может, там кто из них темнит по-тихому, и тогда связку надо будет пересматривать

Тома, прости, но я не смог написать всё это одним сообщением! 🙏

Симпатии
56
Баллы
70
Меня действительно смущает, что она ничего не написала по поводу того, что я оказался миром, а не мафомоней, как их пара утверждала.
Всем утра.
Я сегодня болею, с вами будет Малдер. Но буду читать. Прошу мирных не ругаться и не параноить.
Надеюсь не надо объяснять что мне было ноль поводов выдвигать Нео на казнь, когда про него писали, что он норм зашёл.
В последней моей связке вчера писала Мерлина и Сириуса через / , думала среди них один маф, второй мир который играет за мафию. И Нео я от именно от Мерлина заподозревала.
Плюс очень странное у него поведение на казнях. На первой он меня добил. На второй открыто писал что ему похуй кто уйдет.
Подозреваю его сегодня очень сильно.
Поняла только сегодня утром что за спектакль был у Тринити: "Дана важна, её надо защищать" - намек доку, чтобы у них выстрел прошел.
Какие вопросы ко мне есть пишите, постараюсь ответить.
Альбуса и Миневру пока мафом не вижу.
Причём тут казнь Нео? Она и так была ясной, про Нео уже никто не говорит. И тут она сама говорит, что ей не нужно было продвигать Нео, когда он сам прекрасно пошёл, а ниже уже вменяет мне в вину то, что я не пошёл голосовать в Нео — когда он сам прекрасно пошёл. Двойные стандарты какие-то:D
Мерлин теперь в главных подозреваемых. А Уизли всё, слетел? И опять эта защита Нео, которой по факту не было
Я не понял фразу "среди них один маф, второй мир который играет за мафию". Или я тупой?
Почему намёк доку? Какой выстрел? Т.е. мафская Тринити намекнула мирному доку, что надо защищать Даку? А зачем? Я действительно не понял, что тут за фигня со спектаклем и выводами из него
Объясню почему Миневру считаю мирной.
Она была мафом у Сириуса потому что та записала меня в мирные, а я у Сириуса маф сто процентный. Поэтому крутить стол от Сириуса считаю бредом и мафскими вбросами. Сириус ошибся во мне, не голосовал в Нео пока весь город его вешал. Он не играл с городом никогда, у него только наша пара была в фокусе. Поэтому не считаю его действия и его связки хоть чем то полезными, уж простите
Так я мирный, что за мафский вброс? :D Вообще, отличная логика: он видит меня мафом и видит мафом того, кто меня защищает, а я мир, значит, она тоже мир, а вот он маф. Только вот я мир. И откуда столько уверенности, что Минерва мир?
И что значит я ошибся в ней? Сейчас только вы ошиблись в том, что мы с Потти мафы:D, и как раз то, что мы миры, и говорит о том, что неизвестно, ошибся я или нет, а вот будь я мафомоней, было бы ясно, что я сливаю мира
Я мир, но я никогда не играл с городом. А что я тогда делал? Домовых эльфов искал?
То есть даже если Миневра и маф, не от Сириуса её крутить
Минетву не от меня надо крутить, а от её действий, тут уже какой-то явный бзик на мне
Зачем нужна эта попытка обвинить уже убитого мирного игрока? Мне свою невинность доказывать не надо, за меня это уже мафомони сделали
Вот дышится-то без моего надоедливого языка легко, а)))) никто больше не докапывается и на мозги не капает))))
И посты буквально начинаются с самозащиты, а не с анализа ночи или предложений, кто решил заткнуть мой рот и подставить Минерву
Эх, жаль, что никто больше такие простыни, как я, таать не станет))))

@Реми и @Альфредо Лингвини серая зона, ближе к зелени. Перечитать
@Ганнибал Лектер и @Уилл Грэм - серая зона, перечитать.
@Артур и @Мерлин - красная зона, перечитать.
@Шерлок Холмс и @Джон Ватсон - могу
@Альбус Дамблдор и @Минерва Макгонагалл - зеленые
@Филипп и @Дрисс - зеленые по последней ситуации, но лучше перечитать
@Фокс Малдер и @Дана Скалли - зеленые
@Сэмуайз Гэмджи и @Фродо Бэггинс - зеленые, скорее мирные, но лучше перечитать.
@Фред Уизли и @Джордж Уизли - скорее зло, перечитать.
@Наташа Романофф и @Клинт Бартон - зеленые.
До Мерлина докоп, вроде, обоснованный, но мне как-то не нравится. Они с Даной обе сейчас на него ставят. И опять фразы о том, что я ошибся в них, меня вот прямо очень напрягает, когда игроки начинают яро продвигать себя как абсолютных миров. На Холмсов что "могу"? Ошибаться? Голосовать? Эх, не дописала. Дристов я мирными не вижу, у них метания были постоянно.
Забавно сейчас выходит, что мои мафы обеляют моих мафов и моего манбяка и очерняют некоторых моих мирных. :sarcastic:
Кто такое экивоки? Мне не влом поискать значение незнакомого слова, но либо в моём окружении никто его не употребляет, либо почему было не сказать просто про двусмысленность? Я вот поэтому вообще не хочу перечитывать посты Клинта, там сначала надо в словах и предложениях разбираться, а потом уже в сути:DD

Карма дала мне ответку за упоминание Нео, теперь икать буду я:D
то что им Сириус был одновременно и маф и мир, там считаю вообще позиционная ошибка была у Тринити, когда она написала что Сириус может не понимать что Дану вешать нельзя. Мы хотим вешать Сириуса
Вешать хоття как мафа, ну так как маф может не понимать что Дану нельзя вешать? Для мафа как раз есть четкое понимание что именно Дану и нужно вешать
А если Сириус может не понимать, то значит он в их картине мира дб мирным, а они хотели его вешать
на эти вопросы она мне не ответила в итоге.
Раз Клин об этом опять пишет, значит, я всё-таки забыл с ним об этом поговорить. Мне показалось, что Тринити имела в виду, что это Нео не понимает, что Дану вешат нельзя, это было гораздо более логично. Ну, в любом случае наши карты уже известны

Ты же видел что он писал по нео на первой казни и вчера. Он у него мирным был от меня мафа. Как и у Мерлина
Где там у меня Нет мирным-то был? Особенно когда я его в связку мафов поставил, ага

А вот это уже интересно
Так не пойдет. Вас стали подозревать, вы голоснули в Нео, вас продолжили подозревать и в какой-то момент стали разворачивать в Ланнистеров. Параллельно были локальные срачи типа Шерлока с Фродо

Полная хрень. Я сразу сказал, что мне нужны пособие и девчонки, а работать я тут не собираюсь. А что могу для конкретных пацанов делаю и мысли даю

Я все равно считаю Фокса и Дану крысами. Сириус конкретный пацан, жизнь отдал за нас, а мы его полезность оцениваем. Зло
Очень не понравился Ганни своей фразой, что к ним больше никто не доебется. Не скромно, конкретные пацаны так себя не ведут. И немаф не значит мирный, хороший моня
Еще не нравится Мерлин. Искал к кому прислониться, не вижу принципиальности

Я бы эту тройку покрутил. Из них моня скорее Ганни, Дана с Мерлином мафы?

Размусоливать что понаписали Нео с Тринити не буду. Там не разберешь, где правда, где фуфло, а где лапша. Конкретные пацаны по своим принципам и чуйке живут. Может Филипп впряжется и накатает сочинение, поговорю с ним что он еще думает.

Добавлю по Альбусу-Минерве. Они не мафы по Нео, потому что Сириус давил Дану-альтернативу Нео. А они как раз видели Дану мирной и давили Сириуса. Вот с хера ли это? Очень сложно.

Они могут быть мафами по Нео и Дане, типа побоялись отводить на мирного и покритиковали критика Даны, чтобы от Даны отвести. Ну допустим. Но тогда Дана маф, я с ней давно хочу разобраться. И на оставшихся двух мафов полно народу, опять же почему именно Альбус-Минерва и именно сейчас?
Дрисс идёт чётко против Даны, как и хотел. Если рассматривать вариант, что он моня, то это тоже будет логично, потому что моне выгодно прикончить мафов

Симпатии
16
Баллы
28
Мне вон Артурчик рассказывает что Дана мафия,
Возможно, они все-таки мони, а Уизли доктора (правда не могу понять чьи)

Ты же видел что он писал по нео на первой казни и вчера. Он у него мирным был от меня мафа. Как и у Мерлина
Ради сливочного пива, хватит нас очернять, Сири просто хотел разобраться почему все гнут на Нео (даже если в итоге он оказался мафом)

Лично я пока думаю Минерва/Альбус, Ганнибал/Грэм, Сэм/Фродо или Уизли.
У меня мысли почти те же, правда вместе хоббитов я бы вписал Дану (я не отстану)
Что значит спасение своей шкуры важнее чем грамотная казнь? грамотная казнь кого? неизвестных им по цвету Ланнистеров, которые могли оказаться мафией? с точки зрения любого игрока за любой цвет, спасения себя на казни вещь приоритетная, если мафия, то все ясно и так, а для любого мирного- его цвет точно известный -цвет оппонента не известен
и может быть мафским.
Голос в Нео был самым первым, на тот момент еще не было атаки в Дану

Вот прям эти два пункта выглядя как набросы. С грамотной казни проорал птеродактелем, так и представил себе, да, я мирный игрок, но казните меня ведь грамотная казнь так важна, я иду на эту казнь с гордо поднятой головой, скажите где я мог
Либо я тугодум, либо он воду льет. Ничего не понял:D

Может, мы неправы, а СД были слишком умными и за это поплатились.
Подозреваем:
@Реми и @Альфредо Лингвини
@Сэмуайз Гэмджи и @Фродо Бэггинс
@Альбус Дамблдор и @Минерва Макгонагалл
Про Дану ни слова. Теперь он тоже кажется мне немного подозрительным, может Минерва&Альбус мони, а Дану Минерва защищала потому что реально предполагала что та мирная. Но!
В Нео голоса не собирались, если допустить что Дана и Нео в одной команде, то сильн сомневаюсь что решат отдать Дану (активно пишущую) чтоб не отдать Нео (которых почти не было в игре от слова совсем)
Такой размен мог быть, если б Нео был роль (например доктор мафии) Но Нео не роль, а рядовой маф, его спасать не было никаких причин, наоборот в случае чего обелиться на нем самое то. Что и было во втором дне. Когда Нео повис почти всеми руками, то что я параноил Дану, ну есть немного что смущает, но по казни видно что в них голосовали все.
После этого я начал думать, что Дана чд. Тринити сделала вкид, что мол, Дану нельзя казнить и она важный игрок. Может просто попытка накинуть тень на моню, либо она чд. А во второй вариант все поверят как попытку обвинения в мафности (разбудили параною у всех), и предположат что Дана мир. Но если Дана и правда мир, Минерва ее защищала, чтобы обелиться будучи моней. А нас считала мафами, возможно убрав нас, она хотела потом приступить к Дане, ведь она как «защитница Даны» не будет под подозрением у большинства. Но так как мы мир, а Минерва считает Дану тоже миром, Дану скорее всего этой ночью не тронут. А на казнь скорее всего пойдет либо Минерва&Альбус, потому что у большинства игроков совпадает мнение по ним. Либо Уизли/хоббиты, как неактивы в последнее время

Мб потому что в первый день только я и Сириус топили Дану? Больше там никого не было.
Так Мерлин просто поддерживал пост Сириуса, или имеется ввиду пассивная атака?
Но Мерлин/Артур мне нравятся, их посты хоть разобрать реально. Клинт все еще загадка.
Красные у меня пока точно:
Дана&Фокс
Минерва&Альбус

Оранжевыми пусть пока побудут:
Шерлок&Ватсон (я им не доверяю, даже если они утверждают, что были на нашей стороне)
Хоббиты
Уизли

Пока сомнения насчет:
Клинта
Реми
Мерлин
Дрисс

Точно кто мирный сказать не смогу, но вайбом мира веет больше от Реми

На этом мои мысли закончились:D жду казни и итогов ночи, чтобы снова все проверить

Так Мерлин просто поддерживал пост Сириуса, или имеется ввиду пассивная атака?
Но Мерлин/Артур мне нравятся, их посты хоть разобрать реально. Клинт все еще загадка.
Красные у меня пока точно:
Дана&Фокс
Минерва&Альбус

Оранжевыми пусть пока побудут:
Шерлок&Ватсон (я им не доверяю, даже если они утверждают, что были на нашей стороне)
Хоббиты
Уизли

Пока сомнения насчет:
Клинта
Реми
Мерлин
Дрисс

Точно кто мирный сказать не смогу, но вайбом мира веет больше от Реми
Я же никого не забыл?

Сириус неоднозначно.
Голосовал в итоге в Нео-Тринити, как и большинство.
Блин мы же голосовали в Дану, чего все прикопались

Симпатии
56
Баллы
70
Ганнибала и Уилла забыл
Блин мы же голосовали в Дану, чего все прикопались
Он, наверное, о том посте, когда я сказал, что если Нео не придёт с осмысленными постами, то я готов в него голосовать
А потом мы с тобой уже решили остаться на Дане

Симпатии
16
Баллы
28
Спасибо, Сири
Они пока тоже непонятно, буду ждать итогов. Но пока я могу сказать, что подозреваю Минерву как моню, Дана либо маф либо мир. Уизли кажутся мирами теперь
Он, наверное, о том посте, когда я сказал, что если Нео не придёт с осмысленными постами, то я готов в него голосовать
А потом мы с тобой уже решили остаться на Дане
Понял

Меня и Мерлин и Уизли устраивают
И Мерлин, и Уизли кандидаты на казнь. А Фокс их защищает. Может эта троица мафов, а Минерва моня?
Я хочу в Минерву, Артур пошел проголосовал в Фреда. Окей, я не против, это лучше чем Ганнибал. Но я хочу в Минерву!
Меня подкупил этот пост, не нравится мне Минерва:D

Проголосовал за Мерлина. Я окончательно запутался, что за хрень происходит:D
Ну Мерлин сам виноват, бежит туда, куда идет более разборчивый игрок, вертится туда сюда

Вот тут я охренел:DD

Нео&Тринити и Мерлин&Артур в минусе. Думаю, Минерва&Альбус моня. Начинаю сомневаться в мафности Даны

Ждем итогов ночи, поймем кого вычеркивать. Надеюсь, раскроется карта наших подозреваемых, хочу понять насколько я обосрался

Симпатии
56
Баллы
70
Я остановился только на 63 странице, но казнь Мерлина уже прочитал. Жалко, я думал, что они всё-таки мирные. :D Но это прекрасно, что город их вычислил.
Нео&Тринити и Мерлин&Артур в минусе. Думаю, Минерва&Альбус моня. Начинаю сомневаться в мафности Даны
Дана и Минерва — кто-то из них точно немаф, потому что Мерлин на них указывал, вряд ли он бы стал и в Нео, и в ещё одного своего ходить.
Мерлин и Артур, я вас покусаю, я ведь уже начал вам доверять!
Я не думаю, что Дана мир, потому что посты немирные, ну либо игроки растерялись из-за моих докопов :DD. Хотя я всё ещё могу построить шизо-теорию о разбежке. :dirol:
С Минервой не знаю. Но тут напрашивается вариант, что её подставили. Хотя Мерлин соглашался, что моя сюр-теория звучит логично, так что подстава Минервы вполне может быть спектаклем. Но я склоняюсь к варианту, что она может быть немафом. Только зачем тогда было защищать Дану и сливать голос в нас на первой казни?
Сейчас у меня больше вопросов к Уиллам, которые идентичны с Минервой.

Я не успел прочитать, что там за мутузня с Уизли произошла, так что на данный момент у меня связка
Нео + Мерлин + Дана + Минерва, моня Дрисс и непонятный Уилл.

Симпатии
16
Баллы
28
С Минервой не знаю. Но тут напрашивается вариант, что её подставили.
Я посмотрю по итогам ночи, может и правда подстава

всем недоверяльщикам, разъебите тогда мои аргументы о том. почему мне больший маф был Уизли, и ткните в то место, где я был не прав в этих суждениях
Блин лень идти перечитывать что он там писал, кого кто обвинял. Я потерял нить

Симпатии
56
Баллы
70
Симпатии
16
Баллы
28
Симпатии
56
Баллы
70
Если мы решили что она комм, почему тогда убили сириуса а не дану? Он ведь копался усердно под дану продавливал. В таком случае это нам было бы только на руку. Разве нет? Если мы мафы, как ты говоришь

К тому же 2 дня голосовали против своего же и ганибал писал, что давайте наконец повесим Нео. И узнаем его цвет.
Л-логика
Шизотеоретика на вас нет! :D
Я Клинту верил всю игру, но тоже не понял внезапного паравоза в вас. Когда на повестке стояли Минерва и Мерлины. Вдруг открывает в вас и всех агитирует. Что за цирк? Мб Уилл со мной не согласится. Он сейчас занят, но такое мое мнение.
Я начинаю верить Уиллам и не верить Клинту. По сути, Ланнистеров именно он начал отправлять на казнь, когда Нео уже сделал в них вброс

Симпатии
16
Баллы
28
Симпатии
56
Баллы
70
Вы тут угараете чтоль? перечитайте с чего начался диалог когда я игру стал перечитывать, и мой въезд в Мерлина
Мерлин пошел на диалог, а Уиджи пошел в саммаф+ сопротивление казни Уиджи даже от тех, кому он маф был
В том числе Мерлинам, и где я писал что считаю их напами всю дорогу, но мне Уиджи чернее, нет блять я мерлина дефил
Шизотеоретик у тебя есть. :DD
Думаешь Клинт может быть моней?
Или он как раз тот мой гениальный маф.

Симпатии
16
Баллы
28
Симпатии
48
Баллы
55
Офигеть. Как так нас убили. Это видимо влияние Артурчика.

Клинт походу моня

Симпатии
64
Баллы
70
Ошибся насчет Профессоров, дико извиняюсь
Ничего, мы тоже насчет вас ошибались. И лаже зеркалили в 1 ночь, никто не умер, но это не убедило

У меня паранойя всю игру насчет Бартона

Мы ходили даже в Бартона во 2 ночь, но ничего не произошло, никто не умер

Симпатии
48
Баллы
55
Альбус Дамблдор кого вы зеркалили?

Мы ходили даже в Бартона во 2 ночь, но ничего не произошло, никто не умер
Мы его лечили так как м
Думали что он комм. Раз так бросился на защиту Даны

В первую ночь лечили себя. И походу к нам ходили убивать. Потом лечили Клинтона, потом дали умереть Сириусу, хотя вполне могли их спасти, но были подозрения насчёт них. В эту ночь лечили Дану.

Симпатии
64
Баллы
70
1. Сириус
2. Бартон
3. Уизли
4. Сэм

Мы его лечили так как м
Думали что он комм. Раз так бросился на защиту Даны
А я все думаю, в ситуации с Даной стычка Бартон - Мерлин была натуральная или разбежка?
Я паранойю Батона всю игру

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу