Кладбище игры 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Симпатии
464
Баллы
120
Симпатии
395
Баллы
73
Симпатии
16
Баллы
35
Симпатии
395
Баллы
73
Симпатии
7
Баллы
18
Симпатии
3
Баллы
18
Всем спасибо, это было смешно😂

Вы угараете? Да не защищала Виола Мюриэл. Она у нее красная!!! Чем вы читаете???
Люди в целом хорошие, но жопой читают они...
Нормально читаем, все ок)) надо было просто оставить Вилланель местечко в красной команде, поэтому так и написала))

У меня слов нет, один ахуй... Никто так и не пытался вербовать Дэйзи?! Ладно меня быстро вынесла шерифка. Но Дэйзи кричала о своем одиночестве аж до слёз! Нейтралы в этой игре прокляты :DD
Шериф убил королеву/Марфу, а их Дейзи подозревала, я все сообщения перед выстрелом шерифа перерыла...
Так что думали, что она шериф, вот и не вербовали.

Да мы тоже сидели и не понимали, кому выгодно с вас перейти на Мюриэл. Вот прям загадка
Хотели оставить Дейзи и перевести ее.
Думали, она шериф.
Решили не палиться.
Плюс Вилланель, Эми и Алиса на нее не сменили, можно было скинуть все на них))

Я из-за этого вообще не могла понять, как всех расставить по командам. Я думала, что у них план!
У нас был какой-то план, и мы его придерживались😂
То что 11 еще не голосовала уже значит, что она красная)
Да,так и было задумано))
Мирные должны были узреть конфу красных.

Симпатии
428
Баллы
85
Всем спасибо, это было смешно😂

Нормально читаем, все ок)) надо было просто оставить Вилланель местечко в красной команде, поэтому так и написала))

Шериф убил королеву/Марфу, а их Дейзи подозревала, я все сообщения перед выстрелом шерифа перерыла...
Так что думали, что она шериф, вот и не вербовали.

Хотели оставить Дейзи и перевести ее.
Думали, она шериф.
Решили не палиться.
Плюс Вилланель, Эми и Алиса на нее не сменили, можно было скинуть все на них))

У нас был какой-то план, и мы его придерживались😂

Да,так и было задумано))
Мирные должны были узреть конфу красных.
Какие вы хитрюшки)) мировое зло прям
Мы думали, что у вас план на Вилли, а у вас был план на Дейзи :D а почему вы просто не слили в таком случае Вилли? Зачем мюриэл жертвовать?

Симпатии
3
Баллы
18
Какие вы хитрюшки)) мировое зло прям
Мы думали, что у вас план на Вилли, а у вас был план на Дейзи :D а почему вы просто не слили в таком случае Вилли? Зачем мюриэл жертвовать?
Потому что Скарлетт переголосовала же в итоге за нее. И кроме Скарлетт и Дейзи вроде никто особо за Вилланель не хотел. Все так или иначе подозревали Мюриэл. Плюс мы знали, что Саманта Отверженка, так как гонит на Мюриэл, потому что она точно знает, что она красный маф из-за лечения, и эту мысль и Вилланель в итоге озвучила.
Плюс, когда уже начали топить свою Мюриэл, проголосовала Алиса и Эми за Дейзи. Решили, что норм, скинем все на них.
Короче, если по итогу - боялись спалиться.

Симпатии
5
Баллы
28
Думала, мб красная пойдет на отстрел шером. Меня логически не должен был стрелять, я красной по Мюриэль не выходила. Но жажда мести взяла верх:D
Стреляла второй раз, т.к. была уверена, что ты зло. А твой цвет бы объяснял и оправдывал мою игру. Иначе мне мог наступить кирдык. А ты-нейтрал и некоторое поддавливание в теме Скарлетт логично вернула к жизни идею священника-Скарлетт с выключенным критическим мышлением)) У меня, правда, тоже было выключено, не было даже версии гробовщика-дока

Дейзи блин, ты что вчера не сдохла))
Это ппц, все мои Ночные цели умирали на следующую ночь после того как я к ним ходила 😭😭
Ты опередила время))

У красных док, который лечит от рыжих и кома (2х выстрелов) и перевод, который может любого перевести (даже получить доп пушку вот или доп лечение)
У рыжих блок на любого, а сплетня только против проверки шера
Рыжим надо было активнее против красных играть
Да, у рыжих больше инфы, красные сильнее в перестрелке. Рыжим надо собирать инфу и подрезать красных. Но здесь мало описываемых ролей + путает наличие роковой + рыжие рано спалились

Просто обычно в команде комшеров есть равновессие: один тревожник, другой сдвг)) Они друг друга должны дополнять и сдерживать :D

Видимо, в этой команде комшеров иначе
Мы друг дружку очень удачно дополняли: усиливали сильные качества каждого, а слабых у нас и не было!

Мы решили что шериф не тупой и убивать дейзи не будет. Потому что дейзи казнила мирабель вторым голосом (т.е. в первых рядах) и это буквально означает что она не красная. Значит, рыжая. Но рыжую убивать нельзя - можем проиграть. Значит убивать ее не стоит.

А значит шериф и не убивал ее. Его перевели. И перевела вилла. Потому что сильно верила в рыжесть дейзи.
Я же ее красной писала. Почему убивала, см выше

Доиграешься. Ведущие потом уберут роль шерифа и дадут комиссару помощника клерка :D
Я думала просить конфу с двумя шерифами, чтобы шмалять и шмалять)

У нас в конфе в шерифа была вера. Мы думали, он не будет шмалять в дейзи и сраться с ней в теме в один день. Но вера это была ошибочной...
Вы меня переоценили

Она после кладбища ахуеет 🤣
И недооценили!

За солевого возможно
Ну у вилларель и лучше были игры, явно. Но не в этот раз. Со всеми бывает.

Но за игнор днем я его запомню!!!
Извини, я реально подумала, что ты со своей атакой в меня красная. От оранжевой ожидал другой игры

Будет грустно, если шерифка не пойдет читать тему :DD
Не надейтесь

Симпатии
428
Баллы
85
Потому что Скарлетт переголосовала же в итоге за нее. И кроме Скарлетт и Дейзи вроде никто особо за Вилланель не хотел. Все так или иначе подозревали Мюриэл. Плюс мы знали, что Саманта Отверженка, так как гонит на Мюриэл, потому что она точно знает, что она красный маф из-за лечения, и эту мысль и Вилланель в итоге озвучила.
Плюс, когда уже начали топить свою Мюриэл, проголосовала Алиса и Эми за Дейзи. Решили, что норм, скинем все на них.
Короче, если по итогу - боялись спалиться.
Даааа, логично на самом деле))

Симпатии
13
Баллы
18
Симпатии
428
Баллы
85
У меня, правда, тоже было выключено, не было даже версии гробовщика-дока
Ну, такое и правда трудно представить)) а люди тем временем гнобят за альтернативные трактовки итогов ночи)) какая разница два дока было или три описано, все равно что там было мы никогда без ведущей не поймем))

Мы друг дружку очень удачно дополняли: усиливали сильные качества каждого, а слабых у нас и не было!
:D

Я думала просить конфу с двумя шерифами, чтобы шмалять и шмалять)
Тебе прям вставило это:D

:laugh: в следующий раз и мне дай пожить, можешь стрелять, но не казни пж:DD

Симпатии
5
Баллы
18
Пусть будут Оди, Салтычиха и Ханна. Не говорите, что я зря два раза хилл Ханну.
Не зря :heart: Ты такая женщина, мимо которой не пройти и я рада, что смогла завоевать твое сердце! Пусть я и не Джей Гэтсби и денег у меня совсем нет.

Симпатии
5
Баллы
18
Интересно, Ханна актирса, играющая мира, или все-таки мир, которого лечила Дейзи? :D если актриса, то очень естественно играет)

Она была актрисою..... Спасибо! Вообще хочу сказать, что игра кустом не была стратегией, у меня и связок-то особо не было, и мыслей по игре. Прикидывалась мирным без карты, который вообще ничего не понимает и не соображает (и я правда не соображала), и удивлялась, что каждый раз находился кто-то более мафский, чем я.
Но тут реально так и есть - чем больше говоришь, тем выше шанс, что тебя за это подвесят.

Симпатии
428
Баллы
85

Она была актрисою..... Спасибо! Вообще хочу сказать, что игра кустом не была стратегией, у меня и связок-то особо не было, и мыслей по игре. Прикидывалась мирным без карты, который вообще ничего не понимает и не соображает (и я правда не соображала), и удивлялась, что каждый раз находился кто-то более мафский, чем я.
Но тут реально так и есть - чем больше говоришь, тем выше шанс, что тебя за это подвесят.
Просто персонаж и отыгрыш у тебя славные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу