Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Интересно, за кого мирные будут сегодня голосовать. Надо красного) а красным отверженку добить. Буду искать связки с Мюриэл... Алиса, скорее всего, под раздачу попадет, если, конечно, не решат Вилли казнить))
Интересно, за кого мирные будут сегодня голосовать. Надо красного) а красным отверженку добить. Буду искать связки с Мюриэл... Алиса, скорее всего, под раздачу попадет, если, конечно, не решат Вилли казнить))
Ладно, если шерифа перевели, то понятно. Логично было стрелять всякие кусты типа Сакуры, там же явный маф. А если мир, то хотя бы сама виновата. Идти в Марфушку или Королеву - безумие. Кто их подозревал кстати? Я сегодня пятое через десятое читала.