Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
А если Дэйзи всё-таки гробовщик? Тогда Алиса мб у красных. Однако я что с одной, что с другой тогда не понимаю, как их ещё не завербовали? Это же невероятное что-то. Мб гробовщица Салтычиха?
Я не сказала что твои посты тупые. Что за обидки? Я наоборот написала, что мы классно с тобой вчера выпивали. Но к сожалению, если ты зло, то по постам будет вычитка. По постам ты мафло, к моему сожалению. Потому что я бы с тобой бухала и бухала.
Наоборот, знают, получается. Красные, из-за перевода. Вот решили договориться. Непонятно, правда, выгодно ли оранжевым казнить шерифа. Им будто тоже лучше красную.
Если бы они его переводили, то не убили бы. Это же дополнительное убийство ночью
Правда жалко, что у них громилы нет. А то считай был бы у них на побегушках
Если бы они его переводили, то не убили бы. Это же дополнительное убийство ночью
Правда жалко, что у них громилы нет. А то считай был бы у них на побегушках