Ну они в любом случае проебались, потому что Вилланель не красная 100%
Нашла старый пост Скарлетт о Дейзи:
Китнесс примазывание к Мюриеэлл, что тоже не разобралась, но здесь выглядит уже с натяжкой, про лечебную путану сложно сочинить... О плюсанулась к Дэйзи по цветам. Защита Дэйзи
Дэйзи Бьюкенен... Очень странные вкидыши "Леди, которые думали, что игра полноролевая, не могут быть мирными жителями. Мюриэль, Ханна... Ещё кто-то так думал? И навряд ли они мафы. У кланов тоже есть мафиози без ролей. Отсюда возьму мирными Мюриэль и Ханну"
потом стало понятно к чему это, но вообще не понятная мысль, все равно смущает список лиц которые она написала при этом.
И в целом в начале она много плакала об одиночестве, что наводило на разного рода мысли, отчего и была готовность в нее голосовать.
Светофор Дэйзи. Я на 23... странице, почему все люди которые у меня под подозрение у нее сильно зелёные. Может ли мир так ошибаться.
Чует мое сердце этот светофор уже всех порадовал, это я читаю поздно)))
Кто такая леди Гага... ну вижу у многих к Дэйзи вопросы...
ну в общем готовность голосовать в Дэйзи все еще есть.
потом стало понятно к чему это, но вообще не понятная мысль, все равно смущает список лиц которые она написала при этом.
И в целом в начале она много плакала об одиночестве, что наводило на разного рода мысли, отчего и была готовность в нее голосовать.
Светофор Дэйзи. Я на 23... странице, почему все люди которые у меня под подозрение у нее сильно зелёные. Может ли мир так ошибаться.
Чует мое сердце этот светофор уже всех порадовал, это я читаю поздно)))
Кто такая леди Гага... ну вижу у многих к Дэйзи вопросы...
ну в общем готовность голосовать в Дэйзи все еще есть.
Червонная королева, скорее нравится чем нет, задаётся логичными вопросами, также ткнула Дэйзи в противоречащие выводы. Ну и вообще жёсткая.
Пока готова идти в Дэйзи, Китнесс
поэтому бегло пробежав по последним постам, читаю не "переводчик методом...", а переводчик под метом..