Кладбище игры 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
39
Баллы
30
А как сплетня работает, мож Виланель под ней? А, она только на проверку, не действие. Лан

Виланель может быть шерифом? Если убивала. Хотя хз, Дейзи должна понимать, что там варианты разные

Последнее редактирование:
Симпатии
428
Баллы
85
Либо она ходила и видела, что та убивала.
Но сама Вилланель ни словом ни полсловом не заикнулась о том, что у неё есть какая-то инфа по ночным ходам.
Её открытое зазывание к себе больше на троллинг походит, чем на просьбу о вербовке.
И остаётся два варианта: мир и рыжая. Рыжая нет, она казнила Сакуру и Сьюзан. Остаётся мир/шериф, которого на меня перевели. Точно не роковая, иначе она бы не писала меня в связку.
Либо гений-нейтрал, который клал на эти ваши присоединения :D
Напомни, почему Вилланель не красная? Красных трупов у нас еще нет, чтобы связки строить...

Далее. Ты думаешь, будут сейчас рыжие кооперироваться с красными? Или с городом, чтобы вынести красного? Является ли мирным игрок, который требует от всех бежать голосовать, не подумав, и шантажируя этим (маловероятным, на мой взгляд) риском сговора рыжих и красных?
Убеждает Салтычиху, но как по мне в такой ситуации мирной Вилланель надо убеждать Дейзи и Скарлетт, толка от одной Салтычихи будет только у мафа, так как им достаточно одного мирного переубедить

Виланель может быть шерифом? Если убивала
В таком случае Дейзи должна понимать, что убивающая может быть мирной. Возможно, что Дейзи запуталась и подумала, что раз после хода шерифа никто не умер, значит он ничего не делал. Тогда Вилланель действительно можно посчитать убивающей мафией красного цвета...

Но как бы то ни было Дейзи поставила себя в тупик, если она священник. После ночи у нее явно появилась инфа про Вилланель, однако, как я ранее говорила, бессмысленно ей идти к Вилланель, если к ней пойдет роковая... Я не знаю, что тут за прикол в итоге вышел, но она пошла к Вилланель всë равно.

Если что-то не складывается, то я в корне в чем то не права...

Симпатии
39
Баллы
30
Вот я тоже не понимаю чего такое делает Дейзи сегодня. Она реально рыжая? Зачем тогда Сакуру казнила

Симпатии
395
Баллы
73
Напомни, почему Вилланель не красная? Красных трупов у нас еще нет, чтобы связки строить...
Потому что её убивали красные во вторую ночь, а я во вторую ходила к ней. И если бы меня перевели, Тома бы мне написала, но меня не переводили)

Я тоже с голосами до последнего тянула, но я же мирная)

Тогда просто мирная скорее.
Но возможно замена вообще не из выбывших, а Миранде с нами некогда общаться((
Я думаю, что Миранда могла заменить Саманту, и тогда Саманта мир, потому что вряд ли бы мирного поставили в замену к мафам, они сами друг друга способны заменить.

Симпатии
428
Баллы
85
Поприкидываю пока

Алиса и Ханна не с Дэйзи, получается. Мюриэл лучше Ханны.

Если Леди оранжевая, красных тут нет

Ханна и Мюриэл мирные карандашиком. По этим двоим Саманта спрашивала Дэйзи, когда Дэйзи сказала про зеленую вакансию

Дэйзи передумала по Ханне без особых объяснений, по Мюриэл нет...
А ты почему переобуваешься? Ты же уже нашел Дейзи мирной, а теперь ищешь дыры в ее логике. Всë потому что она тебя топит? Переобувание тоже не очень красиво выглядит.

По Дейзи:
1) она точно не рыжая, все ее голоса ярко против них были на данный момент, а их голоса против нее.
2) если она красная, то с не с Ханной, которая против Дейзи и Сьюзан играла. Салтычиха, Саманта и Алиса тоже голосовали против Дейзи в первый день, так что они тоже не могут быть с Дейзи.

И сейчас Дейзи их в красную команду ставит, хотя есть претенденты намного интереснее Ханны, по которой никто постов толком даже не делал. Те же Леди Баг, Эми, Одиннадцать - про них и вовсе забыли))

Если Дейзи красная, то это была бы связка Дейзи - Эми - Одиннадцать - Скарлетт?

Леди Баг топила в чате Дейзи, но не голосовала за нее.

Саманта в таком случае мирной оказывается, так как в оранжевых уже все места заняты для нее + она играла против Дейзи в первый день

Что могу сказать. Пока более точной информации у меня нет, но самым безопасным на мой взгляд является казнь Эми. Она в любом случае красной будет

Ханна, я когда начала читать твое сообщение, в нем были слова, что тебе нравлюсь я и что ты веришь Дэйзи.
Ты просто поправила соо или у тебя картинка двинулась?
АХАХАХ Ханна нейтрал?

Я поправила, потому что это было начало моего вчерашнего сообщения, которое уже не актуально.... И там цитата от Саманты была. Я планировала ей ответить, но у меня не вышло по времени и загрузке вчера.
Быстро стреагировала)

Но ведь она может быть простой док? Или они как-то спалили мирного дока блоками и поэтому Скарлет так уверена?
:D

Если Дейзи не передумает насчет Вилланель, то она красная. Потому что сейчас точно не круг Вилланель, она должна сидеть дальше

Симпатии
395
Баллы
73
Взаимная уверенность Дэйзи в Скарлет и наоборот, как будто, если бы было больше мирных, имела бы место быть. Но откуда такая уверенность? Они не свидетели, не шерифы, не комы и не кто-то с ролью сейва, вот и откуда? Мне просто непонятно, если они обе мирные, друг о друге узнать вообще не могли. А вот уверенность Миранды в Дэйзи могло быть обосновало проверяющей ролью, но даже если она узнала, что Дэйзи ничего не делала ночью, или, допустим, лечила, это не гарант того, что она мирная, потому что у красных - черный док, и остается ещё один док. Они там все верят в то, что мирный док жив? Им так спокойнее?
Вилланель сама же, кажется, говорила, что Гробовщик что-то спиздил у Гермионы. Учитывая, что описываемые роли все выбыли, кроме дока, никто не допускает мысль, что Гробовщик и есть их "мирный" док.

Симпатии
395
Баллы
73
Симпатии
428
Баллы
85
Взаимная уверенность Дэйзи в Скарлет и наоборот, как будто, если бы было больше мирных, имела бы место быть. Но откуда такая уверенность? Они не свидетели, не шерифы, не комы и не кто-то с ролью сейва, вот и откуда? Мне просто непонятно, если они обе мирные, друг о друге узнать вообще не могли. А вот уверенность Миранды в Дэйзи могло быть обосновало проверяющей ролью, но даже если она узнала, что Дэйзи ничего не делала ночью, или, допустим, лечила, это не гарант того, что она мирная, потому что у красных - черный док, и остается ещё один док. Они там все верят в то, что мирный док жив? Им так спокойнее?
Вилланель сама же, кажется, говорила, что Гробовщик что-то спиздил у Гермионы. Учитывая, что описываемые роли все выбыли, кроме дока, никто не допускает мысль, что Гробовщик и есть их "мирный" док.
Я не верю, что Миранда спец. Скорее, просто умный мирный.

И еще меня смущает, что никто больше не демонстрирует свою инфу, все таки паранойики, одни Скарллет с Дейзи что-то знают. Но как бы священник должен быть и роковая тоже какую то инфу имеет

В общем, учитывая, что Саманта вынесла очень правильную мысль, все больше начинаю сомневаться. Красной Саманте очень выгодно было бы сейчас присеодиниться к Дейзи и снять мирную Виллонель, но она сопротивляется!

Я все больше склоняюсь к красной Дейзи, но мне по-прежнему многое не ясно. Почему именно Виллонель сегодня она решила давить? Где мирный спец с инфой? Ну или без инфы, но дает по попе Дейзи за то, что она делает вид, будто у нее есть инфа...

Без Китнисс, правда, с Китнисс не буду дружить. Так что выбирай, @Дэйзи Бьюкенен, я или Китнисс.
Китнис на кладбище: :coffee2:

Перепутал со Скарлетт? :D

Симпатии
464
Баллы
120
Я думаю, что Миранда могла заменить Саманту, и тогда Саманта мир, потому что вряд ли бы мирного поставили в замену к мафам, они сами друг друга способны заменить.
Ну из красных никто не выбыл пока.
А Леди Гага может оранжевой быть? И из конфы её заменила например Сьюзан.

Симпатии
39
Баллы
30
Симпатии
428
Баллы
85
Ну а если Дэйзи дружить не будет, то я проголосую в нее и определяйтесь. Я дама принципиальная и если обижусь, так очень крепко
Такая позиция меня в принципе не устраивает. Ты как будто уверена в мирной роли Дейзи, но из-за того что она в тебя топит, ты в ахуе и со своей стороны в принципе сделала всë, что могла. Но если инфы у тебя нет, то откуда тогда обидки? Маф может так делать и нет смысла обижаться. Но вот если ты сама мафиозница, то другой разговор, конечно)

Нет конечно. Ты вчера защищал ее от меня, а сегодня саммафишь. Я вообще не хочу сегодня вешать ни тебя, ни Дэйзи. Потому что я не знаю, кому из вас больше верить
У Саманты очень мирная позиция. Она не может быть с Дейзи, но и не спешит сливать Вилларель. Видимо, она действительно мирный игрок

Симпатии
395
Баллы
73
В общем, учитывая, что Саманта вынесла очень правильную мысль, все больше начинаю сомневаться. Красной Саманте очень выгодно было бы сейчас присеодиниться к Дейзи и снять мирную Виллонель, но она сопротивляется!

Я все больше склоняюсь к красной Дейзи, но мне по-прежнему многое не ясно. Почему именно Виллонель сегодня она решила давить? Где мирный спец с инфой? Ну или без инфы, но дает по попе Дейзи за то, что она делает вид, будто у нее есть инфа...
Мирных 1,5 калеки, и даже если они (красные) могли подумать, что Виллонель мир (допустим её перевели и она кого-то вылечила, если Гробовщик), им выгоднее слить дока, чем шерифа, о котором, кстати, предположительно знают красные, если вдруг они переводили его на меня.

Ну из красных никто не выбыл пока.
А Леди Гага может оранжевой быть? И из конфы её заменила например Сьюзан.
Баг может быть рыжей, да, потому что она залетела после замены и сразу пропала. По итогу старая Баг была в разы активнее, а от этой толку ноль. И если первая ещё как-то создавала вид мирной игры, то эта наоборот делает вид, что в домике.

Симпатии
428
Баллы
85
Мирных 1,5 калеки, и даже если они (красные) могли подумать, что Виллонель мир (допустим её перевели и она кого-то вылечила, если Гробовщик), им выгоднее слить дока, чем шерифа, о котором, кстати, предположительно знают красные, если вдруг они переводили его на меня.
!! А ведь правда. Если Виллонель гробовщица, то это добавояет некоторой логики в ситуацию. Но на самом деле не все ли равно в такой ситуации, кого казнить днем? Потому что доктор один и его не сложно победить, имея на руках переводчика

Дейзи и Вилланель думаю наверно из разных кланов дамы. Больше хотела бы Дейзи проверить.
Позиция зла. Сравните с позицией Саманты. Сразу видно разницу

Мне не нравится, что нет версии о мирной Саманте.
Где смайлик с молитвой? :laugh:

Я не буду рассматривать версию с Вилларель в конфе. Максимум нейтрал

Может так, Дэйзи-Скарлетт-Эми-Алиса?
Нет, Алиса не может быть в конфе с Дейзи и Скарлетт. Только Леди Баг и Эми на это место может встать. Больше никто не подходит

Но Леди Баг тоже сомнительно. Могла ли она играть на публику с давлением на Дейзи? :scratch:

Симпатии
395
Баллы
73
!! А ведь правда. Если Виллонель гробовщица, то это добавояет некоторой логики в ситуацию. Но на самом деле не все ли равно в такой ситуации, кого казнить днем? Потому что доктор один и его не сложно победить, имея на руках переводчика
В том то и дело, что мафам сейчас проще выдвинуть свою кандидатуру, но есть риск угодить в противоположную конфу, и смысл тут только в том, чтобы убрать мирного на голосовании, тогда на ночь останется только три мирных, по одному на каждый клан и шерифа.

Симпатии
428
Баллы
85
В том то и дело, что мафам сейчас проще выдвинуть свою кандидатуру, но есть риск угодить в противоположную конфу, и смысл тут только в том, чтобы убрать мирного на голосовании, тогда на ночь останется только три мирных, по одному на каждый клан и шерифа.
Но зачем тогда Дейзи кричала - блочьте Вилларель, а на следующее утро в нее пошла так, будто у нее есть инфа. Это нелепо.

@Саманта Джонс
Посмотри, я много накатала, может у тебя тоже мысли появятся. Тебе кто их этой четверки меньше всех нравится, если не Дэйзи?
Дэйзи-Скарлетт-Эми-Алиса
Эми самый безопасный вариант!!!

Симпатии
395
Баллы
73
Я не буду рассматривать версию с Вилларель в конфе. Максимум нейтрал
Мне больше всего непонятно, как мирные не видят, что Миранда, которая так радела за интуицию Дэйзи с мирными и нейтралом Харли, вдруг ошибается во мне и Марфе, причем четко пишет нас в рыжую конфу, а не в красную.
Я думаю, что Дэйзи тогда думала, что мы и правда можем быть из рыжих, но шер под солями был быстрее :D

Но зачем тогда Дейзи кричала - блочьте Вилларель, а на следующее утро в нее пошла так, будто у нее есть инфа. Это нелепо.
Если даже роковая прислушалась и блочила Вилланель, которая из рыжих (допустим, опять же, потому что не может быть красной, тк те пытались её убить), сами рыжие не стали бы убивать рукой Вилланель, чтобы не нарваться на блок, это же очевидно.
Поэтому Дэйзи, которая якобы уверовала в то, что роковая её послушала, всё ещё красная для меня.

Другая версия: переводчик методом исключения вычислил роковую и перевёл её на Вилланель, поэтому убийства не произошло, опять же, если Вилланель рыжая. Но оба варианта никак не омирняют Дэйзи, а наоборот ещё глубже закапывают её в конфу красных.

Симпатии
428
Баллы
85
Мне больше всего непонятно, как мирные не видят, что Миранда, которая так радела за интуицию Дэйзи с мирными и нейтралом Харли, вдруг ошибается во мне и Марфе, причем четко пишет нас в рыжую конфу, а не в красную.
Я думаю, что Дэйзи тогда думала, что мы и правда можем быть из рыжих, но шер под солями был быстрее :D
Миранда в данном случае не авторитет, чтобы на нее ориентироваться. Может как и ошибаться, так и быть правой в равной степени. Но мысли у нее были хорошие

Если даже роковая прислушалась и блочила Вилланель, которая из рыжих (допустим, опять же, потому что не может быть красной, тк те пытались её убить), сами рыжие не стали бы убивать рукой Вилланель, чтобы не нарваться на блок, это же очевидно.
Поэтому Дэйзи, которая якобы уверовала в то, что роковая её послушала, всё ещё красная для меня.
Вилларель не может быть рыжей у Дейзи, потому что цель миров - слить красного.

Симпатии
395
Баллы
73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу