Кладбище игры 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
464
Баллы
120
Шериф стрелял в гробовщика, который самоизлечился? И пойдет теперь верить ему напропалую

И,это, я чот не поняла... Почему не убили шерифа?
Так если шер по мирным и дальше будет колошматить, то от него только польза злу :D

Симпатии
152
Баллы
53
А что если Дэйзи выступила от имени красных с предложением рыжим объединиться и слить мирка? :DD Мне Виллагриль нравится, не хочу ее злом рассматривать. :shout:

Симпатии
464
Баллы
120
А что если Дэйзи выступила от имени красных с предложением рыжим объединиться и слить мирка? :DD Мне Виллагриль нравится, не хочу ее злом рассматривать. :shout:
Вилла и гриль - звучит как что-то для хорошей вечеринки :D

Симпатии
464
Баллы
120
А почему ты думаешь, что это один и тот же? В первую ночь был высококвалифицированный, а сейчас просто. Может самозванец какой, который диплом купил?
Это мысль спеца, что доктор из похоронного бюро?
Или гробовщица подает сигнал?

Симпатии
39
Баллы
30
Победа красных там
Бедная Дейзи, там отбивается всю дорогу от всех мафов разных сортов, и тут тоже должна но не может 😭

Им казнить больше некого?
Куча народа кто точно маф, а они голосуют в того кто не точно 😰

Теперь и я уже в Дейзи не уверена

Симпатии
395
Баллы
73
Китнисс, добро пожаловать в наш круг фанатов солевых шерифов)))

Блять, меня осенило! Роковая послушала Дейзи и блокнула Вилиннель!!!!!! Зуб даю
Есть вероятность, тогда и пропавшая Леди Баг вполне красится в красный.

Может Дэйзи и есть роковая и сама себя послушала. :D
Ну тут вряд ли, потому что меня блочили в первую ночь, если бы были мафы, во вторую бы уже убили, значит роковая. И это тот, кто верил мне, а из оставшихся там только Салтычиха и Леди Баг, но последняя пропала, так что хз кто из них.

Может, Дейзи священница? И увидела мирный ход Скарлетт.
Там остались роковая, даст бог священник, если это не Миранда, шериф и один мирный. Я думаю, если Дэйзи мир, то обычный без ночного хода.

Пиздец какой-то... Почему Вилланель первая? Священник мог узнать: убивала - шерифка или красная, блочила - громила или роковая, лечила - черный док или хз какой док)), сплетня беспполезна, перевод мб увидела?
Если в какой-то из вселённых Дэйзи священник, то узнав, что Вилланель убивала, у неё минимум три варианта. Она не рассматривает её на шерифа, что глупо, потому что во вторую ночь Вилланель убивали КРАСНЫЕ, а рыжих она казнить сама. Можно конечно в многоходовку типа бьёт своих, чтоб чужие боялись, так и че она тогда топила в Барби? Или Дэйзи? Или Китнисс в первые дни.
Вилланель если и зло, то максимум нейтрал.
А вот Дэйзи с её верой в Скарлетт, вот где ощущение, что конфа вышла из тени и пытается слить мирного на казни.

Симпатии
428
Баллы
85
Это мысль спеца, что доктор из похоронного бюро?
Или гробовщица подает сигнал?
Этот пост крайне сомнительный. Приводить обоснование из описания ночи - это палево. Все мы знаем, что описанию верить нельзя, поэтому аргумент слабый, даже если только в шутку:D

Вероятно, что Вилланель переводчик. Потому что Дейзи сама говорила, что надо казнить красного. И только в переводчике священник может быть уверен. Если бы Дейзи была роковой, она бы не продвигала того, кого блочила, потому что сейчас надо выгонять красного

Симпатии
395
Баллы
73
Симпатии
428
Баллы
85
Блин, не хочу верить, что Вилланель зло и что Дейзи зло. А как можно было такой эффект получить, что Дейзи уверена в красности Виллонель?

Симпатии
39
Баллы
30
Вчера она Виланель ближе мирной писала, сегодня казнит. И она спец какой то видимо

И Сакуру она казнила как оранжевую именно

Симпатии
395
Баллы
73
Блин, не хочу верить, что Вилланель зло и что Дейзи зло. А как можно было такой эффект получить, что Дейзи уверена в красности Виллонель?
Потому что Марфы на неё нет :D
Я, конечно, понимаю, что они не знают походовки и кто кого убивал ночью, но Вилланель последняя, на кого можно подумать, что она зло.
Меня так даже собственная гибель не приводила в бешенство, как открытый слив мирного. И от кого? Людей, которые осмелели, когда по факту две конфы играют друг с другом.
Вот это я ахуею, если в итоге шериф всех разъебет :D

И Сакуру она казнила как оранжевую именно
Вилланель её тоже как рыжую казнила.

Симпатии
428
Баллы
85
Но у нас больше никто на священника не претендует... Только Дейзи и Скарллет с инфой сидят. Но! Дейзи просила пойти роковую к Вилланель. Если бы роковая прислушалась, то есть ли толк священнику идти к ней? Будет ответ: она сегодня ничего не делала, будучи под блоком. Не будет священник Дейзи настаивать идти роковой к тому, к кому пойдет сама... Значит Дейзи либо не ходила к Вилланель, либо не священник.

Я в замешательстве

Нет, я тут серьезно сижу думаю как бы не ошибиться, потому что положение не из лучших. А ты шуточки шутишь.
Понимаю. Не завидую Салтычихе :D

Симпатии
464
Баллы
120
Но у нас больше никто на священника не претендует... Только Дейзи и Скарллет с инфой сидят. Но! Дейзи просила пойти роковую к Вилланель. Если бы роковая прислушалась, то есть ли толк священнику идти к ней? Будет ответ: она сегодня ничего не делала, будучи под блоком. Не будет священник Дейзи настаивать идти роковой к тому, к кому пойдет сама... Значит Дейзи либо не ходила к Вилланель, либо не священник.
Священником была Миранда мб и не успела ничего узнать? Раз она тут не появилась, может пошла на замену Баг или Саманты. Хотя это, конечно, ничего не говорит о их картах.

Этот пост крайне сомнительный. Приводить обоснование из описания ночи - это палево. Все мы знаем, что описанию верить нельзя, поэтому аргумент слабый, даже если только в шутку:D

Вероятно, что Вилланель переводчик. Потому что Дейзи сама говорила, что надо казнить красного. И только в переводчике священник может быть уверен. Если бы Дейзи была роковой, она бы не продвигала того, кого блочила, потому что сейчас надо выгонять красного
В этой игре все какое-то сомнительное :D

Симпатии
395
Баллы
73
Либо она ходила и видела, что та убивала.
Но сама Вилланель ни словом ни полсловом не заикнулась о том, что у неё есть какая-то инфа по ночным ходам.
Её открытое зазывание к себе больше на троллинг походит, чем на просьбу о вербовке.
И остаётся два варианта: мир и рыжая. Рыжая нет, она казнила Сакуру и Сьюзан. Остаётся мир/шериф, которого на меня перевели. Точно не роковая, иначе она бы не писала меня в связку.
Либо гений-нейтрал, который клал на эти ваши присоединения :D

Симпатии
39
Баллы
30
Симпатии
464
Баллы
120
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу