Кладбище игры 37 "Зимняя ностальгия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
124
Баллы
53
Симпатии
56
Баллы
40
Симпатии
124
Баллы
53
Ну у тебя же нет оранжевой пары, а вот у Нео есть - Гринч! Значит они комшеры :D

Наверное лучше не писать про журналиста? Живые же не знают точно
:D Ща Тома придет и нам всем навтыкает! :D

Симпатии
25
Баллы
40
Я такой тупой((
Совсем в диалогах запутался, куда что можно писать

Симпатии
124
Баллы
53
Симпатии
56
Баллы
40
Я такой тупой((
Слвсем в диалогах запутался, куда что можно писать
Ну никто ничего не успел увидеть я думаю)

Значит мирный! :D Коул же мирный и он оранжевый. Значит и Корбен мир. Блядь, у меня логика на миллион :D
:D:D

Симпатии
25
Баллы
40
Симпатии
124
Баллы
53
Симпатии
17
Баллы
28
Мне лень перечитывать Вонку, :D ну кого-то они ночью обнесли и карта была не описана:зеркало/страж/шериф. Нейтрала они палить не станут, Описание сторожа и в первую и вторую было одно -отпадает. Йода либо зеркало либо шериф. Но в первую ночь были две проверки и если Йода джокер и его обнёс вор, они могли считать его коммом. Но второй проверки во вторую ночь не бвло же, так. Фостера убил шериф или все же лже шериф, блииин, я толком не читала пришедших мафов. Они ведь Нео блокировали кажется, тогда Йода шериф. Джон Константин или Данила, кто-то из них моня.

У нас сторож появился :D
капец
Не может быть, я ж вам и не сказала наши мафские ходы. Вот интрига. Привожу ниже, видно как нас все меньше и меньше, сплошной маф-стриптиз получился

1я ночь
Выстрел Гарфилд (неудача, лечение)
Громила Фостер (удача)
Док Кевин (неясно, стрельнули в него или нет)
Шантаж Шарлотта
Вербовка Коул (неудача)

2я ночь
Выстрел Коул (успех)
Громила Оби (успех)
Шантаж Сара
Вербовка Шарлотта (неудача)

3я ночь
Выстрел Шарлотта (успех)
Громила Аслан (отзеркален, Аслан не зеркало)
Вербовка Вилли (неудача)

4я ночь
Выстрел Аслан (успех)
Громила Джон (успех)
Вербовка Йода (неудача)

Ну это сто лет назад было)
И он не док, зачем ему помнить такое
Думала, Данила док. Голосовал вместе с Гарфилдом два раза. Когда Данила подставился и мог попасть на виселицу, полетели сыворотки. Гарфилд ему верит вроде. Говорить о цвете Шарлотты ему тоже нет смысла, пока Шарлотта не кандидат на казнь и док-конфа не разбита

Моя новая теория - что вор обокрал Элизабет в первую ночь :D поэтому её пытались повесить, а убивали фостера во вторую
Мне казалось, что вор обокрал дока и лечился на 2ю ночь, а потом лечился джокер. Могли кстати обокрасть Кевина, а не мирного дока

:D:D
А я вообще с начала игры голый расхаживаю :sarcastic: местный нудист
Ой, а что же ты молчал Аслан, хочешь я тебе включу юкэнлииивёрхэтон! Я хочу!

Симпатии
17
Баллы
28
В блоке на Оби не было ушастика, мы поэтому думали, что Коул ушастик
Потом поняли, что Коул почта, а Оби ушастик, которого можно не стрелять (не очень опасен) и вешать без риска попасть в нейтрала

При блоке на Джоне не было видно выстрела мана, детально не разбиралась, мог ли ман краденое использовать по походке

Симпатии
124
Баллы
53
Данила и Джон жмут в Сару и Гринча. Какова вероятность, что они последние мони? :spiteful:

В блоке на Оби не было ушастика, мы поэтому думали, что Коул ушастик
Потом поняли, что Коул почта, а Оби ушастик, которого можно не стрелять (не очень опасен) и вешать без риска попасть в нейтрала

При блоке на Джоне не было видно выстрела мана, детально не разбиралась, мог ли ман краденое использовать по походке
Спасибо что напомнила, а то у меня память как у аквариумной рыбки :D

Симпатии
56
Баллы
40
Но было 2 лечения + сыворотка. Так как выжил вор, скорее всего он решил использовать украденное лечение или сыворотку вместо убийства. Он же может так делать по-моему (проверил, может).
Или же это джокер дублировал лечение. Тогда маньяк действительно в блоке

Последнее редактирование:
Симпатии
17
Баллы
28
Но было 2 лечения + сыворотка. Так как выжил вор, скорее всего он решил использовать украденное лечение или сыворотку вместо убийства. Он же может так делать по-моему. Надо поискать.
Или же это джокер дублировал лечение. Тогда маньяк действительно в блоке
Не разбиралась, почитаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу