Кладбище игры 37 "Зимняя ностальгия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
25
Баллы
40
Нео, видимо, комиссар, раз не было ходов у комшеров.

Каков шанс, что Джон монька и первый проголосовал за Вилли?)

Симпатии
124
Баллы
53
Каков шанс, что Джон монька и первый проголосовал за Вилли?)
Шанс всегда есть. Тем более Вилли никто не подозревал, а подстелить себе соломку можно. Тем более у него и игра тоже осторожная. Завтра надо покопаться в постах моей карамельки. Посмотреть его списки.

Ну наверняка у них наметки есть уже какие нибудь. Надеюсь не промахнуться.

Симпатии
14
Баллы
28
Симпатии
124
Баллы
53
Приветики! :newyear: Я журналист. Коул почтальон.

Симпатии
25
Баллы
40
Симпатии
124
Баллы
53
Что-то не хочет по ходу с нами общаться:cray-1:

Симпатии
14
Баллы
28
Приветики! :newyear: Я журналист. Коул почтальон.
я следок-горемыка(((
в первую ночь пошла к Вонке, ляяять а у него страж, сука,блядь, а он монька
во вторую пошла к Кроулу он ходил к Даниле
в третью к Джону Константин

Симпатии
124
Баллы
53
я следок-горемыка(((
А меня в первую ночь блочили, во вторую убили :D я ваще без результатов :D

Симпатии
25
Баллы
40
я следок-горемыка(((
Мы тебя отлично понимаем. У Жура ходов не было вообще, а я письмо про тебя отправил Данилу(
Надеюсь, что не он тебя убил)

Симпатии
124
Баллы
53
Симпатии
14
Баллы
28
Мы тебя отлично понимаем. У Жура ходов не было вообще, а я письмо про тебя отправил Данилу(
Надеюсь, что не он тебя убил)
не нравится он мне
а письмо во вторую было?
он меня подозревать начал, а потом переобулся

А Сара может быть в паре с Вонкой?
Я уже Далласа в моньках подозревать стала

Симпатии
25
Баллы
40
Симпатии
124
Баллы
53
Я уже Далласа в моньках подозревать стала
А мы чет думаем что Даллас сегодня Сару спасал. Его в теме тоже штормило не по детски.

Вот последний разбор Вонки по игрокам:

Прошу прощения, пришлось отлучиться по срочным делам. Не знаю, успею ли дочитать всю тему до конца дня, могу что-то упустить. Мысли есть, но что-то может быть уже неактуально.

Сара Сандерсон - запомнилась ее перепалка с Фостером. Знать ее карту или какие-то ходы он вряд ли мог, поэтому скорее всего подозрения просто на интуиции. Но мог угадать.
Гибель моего любимого печальна и туманна, но я склоняюсь к версии, что здесь вмешался переводчик. Если переводчик заподозрил в Фостере проверяющую роль, то мог перевести на него того, кого ошибочно считал мафом или маньяком, а это оказался шериф. Роковое совпадение из-за которого шериф своей рукой выстрелил в мирного. Или переводчик такой сверхразум, что именно шерифа спалил.
Аслан - понравилась рассудительность, подробные разборы с различными вариантами событий. Думаю, мирный.
Имхотеп - кустарник, кем угодно может быть, маф/моня/острожный нейтрал.
Данила Багров - принёс связку, с которой я согласиться не могу. Будь я с Сарой и Кевином в одной конфе, смысл был бы нам друг за другом повторять? Мафы, конечно, люди нехорошие, но отнюдь не дураки. Также ему не нравится Аслан, которого я вижу мирным. Но для мафа Багров слишком резкий. Может моня, который хочет вынести мафов.
Шарлотта «Чарли» Кантилини - не очень много пишет и размыто. Пока в серой зоне.
Эйс Вентура - активно участвует в игре, думаю, что мирный.
Гринч - вчера поздно появился, в целом влился в игру, но пока не доверяю ему.
Руби Род - подозревал Кевина, не согласился с тем, что заход Оби-Вана в игру мирный. Руби вижу мирным.
Корбен Даллас - по голосованию может быть мафом, который в последний момент пошёл против своего. Но с другой стороны он активно разбирался и подозревал Кевина, поэтому тут пока 50 на 50.
Гарфилд - сегодня я не успел его почитать, вчера по постам нравился, скорее мир.
Нео - все также вижу в нём мирного.
Альф - вчера на нравились детишки (Кевин и Уэнсдэй, оказавшиеся мафом и нейтралом), но голосовать пошёл против Элизабет... Не знаю, что и думать, может Аслан подозревал его не зря.
Джоуи Триббиани - его не очень много, пишет какие-то мысли, но не запоминается.
Еще я обратил внимание на Джон Константин, он ушел еще до итогов казни. Голосовал против Кевина, но т. к. как у мафов еще мог остаться лицемер, я думаю, это может быть как раз кто-то вроде него. Ничем не выделяется, проголосовал с большинством, а настоящий голос мог отдать, например, за Элизабет. Но казнить слить ее не удалось и Кевин вылетел. Джоуи примерно также воспринимаю как Константина, только голос в Йоду был.
Мне кажется, что если @Йода маф, то его отдавать на голосовании не хотели, если его роль более важна для конфы и решили пожертвовать Кевином. Магистр с его странными распределениями игроков мне не видится мирным. (Не факт, конечно, что лицемер остался. Может, это сам Кевин и был).
Элизабет МакГроу тогда скорее не маф, мб ее в 1 ночь хотели убить, не получилось - пытались повесить, но не выгорело.
Из вчерашних основных кандидатов больше всего мне не нравится Йода, думаю и сегодня против него голосовать.
Допускаю вариант, что ошибаюсь и он не маф, а маньяк - в паре с Оби-Ван Кеноби, который не хотел подозревать Йоду.
Повесить любое зло будет хорошим результатом!

Симпатии
25
Баллы
40
Вопрос к этой ночи. Кто второй док? Черный или джокер?

Вот последний разбор Вонки по игрокам:
Искать одного соратника в целом посте с игроками - нереально. Я попробую!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу