Кладбище игры 35 "Detective Story"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
126
Баллы
53
Симпатии
40
Баллы
38
Я какое-то время думал, что Рекс почтальон. Кидает письма шерлоку и франсуа по очереди. Но потом они начали друг на друга гнать. Я опешил

Похвалить себя можно и после смерти :D жду когда будут известны все мафиози, чтобы сравнить со своей связкой

Симпатии
50
Баллы
38
По первому голосованию. Дима Дубин и Генри голосовали в Пелагию. Остальные точно не могут быть комиссарами из тех людей, кто голосовал в Пелу. Те, кто голосовал в Виолу тоже не могут быть комиссаром. Те, кто голосовал в молоко, не могут быть в конфе.

Я еще сегодня написал в тему, что хочу какой неожиданной казни. Мне гаджет ответил, что можно его кокнуть. Я подумал, мб он комиссар, просто не успел проголосовать за Пелагию (чтобы спасти Виолу) и винит себя всю игру :D. А сейчас я знаю, кто он
Мне было реально жаль Виолу. Вне темы я думаю лучше чем в теме. ( Что видно по моим постам в этой игре, я сам в шоке). И по Рексу, когда я увидел его пост про кучу. Я подумал, что из трёх собак кто-то просто обязан быть миром и Мухтара я даже нигде не упоминал. Не видел даже смысла трогать.
И потом вдруг у Рекса я зло, обвинил Мориарти и тоже вдруг злом стал, генри и Франсуа я вообще не видел , хотя они и активные.

Симпатии
126
Баллы
53
Я какое-то время думал, что Рекс почтальон. Кидает письма шерлоку и франсуа по очереди. Но потом они начали друг на друга гнать. Я опешил
Не хочу грешить заранее, но как будто почтальон из малоактивных и шлёт письма не тем( хочу ошибаться

Симпатии
40
Баллы
38
Мне было реально жаль Виолу. Вне темы я думаю лучше чем в теме. ( Что видно по моим постам в этой игре, я сам в шоке). И по Рексу, когда я увидел его пост про кучу. Я подумал, что из трёх собак кто-то просто обязан быть миром и Мухтара я даже нигде не упоминал. Не видел даже смысла трогать.
И потом вдруг у Рекса я зло, обвинил Мориарти и тоже вдруг злом стал, генри и Франсуа я вообще не видел , хотя они и активные.
Ну обидно, конечно, что такая роль прикольная не реализовалась, но Виола была в конфе, значит не будет скучать, помогает комиссару во всю

Не хочу грешить заранее, но как будто почтальон из малоактивных и шлёт письма не тем( хочу ошибаться
Ну а кому слать? Мне что ли :D

Симпатии
126
Баллы
53
Прежде чем гнать на виолу я всё пересмотрел. Не было причин её не подозревать. Жалко, но я бы сделал так и второй раз

Симпатии
50
Баллы
38
Симпатии
50
Баллы
38
Прежде чем гнать на виолу я всё пересмотрел. Не было причин её не подозревать. Жалко, но я бы сделал так и второй раз
Мне показалось, что Пелагия слишком настаивала на варианте зеркала. Виола опровергла эту возможность и писала почему. Но это уже прошлое.

Симпатии
126
Баллы
53
Мне показалось, что Пелагия слишком настаивала на варианте зеркала. Виола опровергла эту возможность и писала почему. Но это уже прошлое.
Виола тоже про зеркало писала

Я, кстати, хотел взять у тебя уроки, как правильно быть мирным
Не льстить никому, они все могут быть мафами. Действовать только по своим выводам, непредвзято

Симпатии
40
Баллы
38
Не льстить никому, они все могут быть мафами. Действовать только по своим выводам, непредвзято
Но надо же какую-то позицию иметь, значит, кто-то должен быть более мирным, кто-то менее. Человека без позици сразу гасят

Ну так я док:D

Симпатии
126
Баллы
53
Но надо же какую-то позицию иметь, значит, кто-то должен быть более мирным, кто-то менее. Человека без позици сразу гасят
Но только на отношении к себе нельзя это строить

Ебать а чё молчишь

Симпатии
40
Баллы
38
Но только на отношении к себе нельзя это строить
Это все мне говорили, что я в ответ подозреваю, но по факту такого не было. Это правда, что меня закупить можно, но если я подозреваю, значит буду подозревать. А если меня сильно топят, значит знают мою роль :laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу